Ольга Ос Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, Екатерина и Лелик сказал: Мальчики МОЛОДЦЫ!!!! там ещё родителей целовать в щОки надо и обнимать.) 1 1
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Передала привет, практически, запрос)) Ждем групповых) Какой милый (это Лаврику)я Рикуше передам, когда он с улицы придет) 1
Екатерина и Лелик Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Ольга Ос сказал: там ещё родителей целовать в щОки надо и обнимать.) 2
Ольга Ос Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Немножко котик.) Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ольга Ос 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Какая нежность! Вот парню повезло! 1
Ольга Ос Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая нежность! Вот парню повезло! Лавруше очень повезло. У него ещё случаются нервные выпады. Привет из прошлой жизни. Верочка преодолевает. Старается. А какой мальчик ухоженный! Слов нет.) Навещали меня позавчера. 3 1
Ольга Ос Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 47 минут назад, ostorozno сказал: Сережа.. Сережа Каренин. главное, не как к папе.))) а так прям в точку. и с учёбой этой.) 1
Ольга Ос Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 - Мамацка, а я похож на цветочек? - Да, сынок, семицветик ты мой.) 14 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Когда я читаю такие сообщения и смотрю фото, я прям плачу от счастья, что ребенок дома и ему повезло! Он сыт, угулян, но главное - любим! 2 1
Ольга Ос Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Когда я читаю такие сообщения и смотрю фото, я прям плачу от счастья, что ребенок дома и ему повезло! Он сыт, угулян, но главное - любим! вот и у меня першит.) и тепло невозможно становится.) 5
ostorozno Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Романтичный герой с мятежными глазами. Красив. 1 1
Ольга Ос Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 03.06.2020 в 22:26, Екатерина и Лелик сказал: Любовь творит чудеса!!! да!)))
Ольга Ос Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 не знаю даже, что написать. наверное, просто улыбнёмся.) вернее, разулыбаемся вволю.) 8 4
ostorozno Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Непростая жизнь и нелегкое счастье. Лавруша) 1
Ольга Ос Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 28 минут назад, ostorozno сказал: Непростая жизнь и нелегкое счастье. Лавруша) выстраданное счастье.)
Ольга Ос Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 На выходных наша крёстная Мариша (кто нашёл Лаврушу и наша ласковая передержка) навестила мальчишечку.) Выкладываю сообщение мне по возвращению. Текст сохранён полностью: Оля, я Лаврик совсем не интересую, это радостно и немного обидно, совсем чуть чуть Не каждая мать любит так своё дитя, как Вера Лаврика, тепло и радостно на душе после сегодняшней встречи, жаль тебя не было..... Лаврик скупо лизнул меня в щеку и побежал к Вере..... Спасибо тебе Оля, Лене, спасибо всем кто поддержал нас и не бросил наедине с бедой! если бы не вы не было бы счастливого Лаврика и счастливой Веры, я не знаю как бы я одна справилась без вас, Лаврик стал совсем другой, вы его не узнаете....! Очень желаю что бы все у всех было хорошо! Доброго здоровья вам всем на форуме и вашим питомцам! !! __________ Господи, как же хорошо.) Мы переезжаем в счастливчики. ОГРОМНОЕ СПАСИБО пиару. Девочки, отзовитесь! Кто наш герой? Пиар на ФБ. 12 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Спасибо Марине, что не прошла тогда мимо, что не испугалась взять к себе, что стала той отправной точкой на пути счастья человека и собаки! Лавруша везунчик и очень хочется, чтобы таких было больше! Спасибо форум! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Такие истории ещё раз подтверждают, что добро, любовь и незабвенный труд приносят вот такие замечательные плоды. Счастья всем 3 1
Ольга Ос Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо Марине, что не прошла тогда мимо, что не испугалась взять к себе, что стала той отправной точкой на пути счастья человека и собаки! Лавруша везунчик и очень хочется, чтобы таких было больше! Спасибо форум! СПАСИБО ВСЕМ! И очень хочется поблагодарить человека лично, кто нас пропиарил. Очень. 2
Ольга Ос Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Такие истории ещё раз подтверждают, что добро, любовь и незабвенный труд приносят вот такие замечательные плоды. Счастья всем Спасибо, Ира.) Да. Всё именно так. Именно.) 1
Светлана 2101 Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Оля, как там Лаврик? Такая волшебная история. Из будки у леса в такой прекрасный дом. Если честно, когда увидела новости и фото у камина, подумала с белой завистью :"Вот и моей бы Ланке так". И , о чудо, теперь и Ланочка сидит у камина! И я еще больше верю в то, что мысль материальна. Но главное, конечно, что Лаврика и Лану очень любят в их замечательных семьях! 2
Ольга Ос Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, светлана2101 сказал: Оля, как там Лаврик? Такая волшебная история. Из будки у леса в такой прекрасный дом. Если честно, когда увидела новости и фото у камина, подумала с белой завистью :"Вот и моей бы Ланке так". И , о чудо, теперь и Ланочка сидит у камина! И я еще больше верю в то, что мысль материальна. Но главное, конечно, что Лаврика и Лану очень любят в их замечательных семьях! ой, Светлан, всё у Лавруни отлично.’ вот в отпуск на Селигер съездил. дом там снимал. с цветами и огородом. особенно оценил чёрную смородинку с куста прям.) маме много помогал. кто ж ещё её выгуляет и в форму приведёт. да и дом так-то охранял. со смородиной, конечно. выглядят оба изумительно. ап: я тут почти без инета, фотки выложить не могу. Изменено 16 августа, 2020 пользователем Ольга Ос 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти