Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть сомнения лабрадор это или нет.

Пташка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья&Дора сказал:

100% ее

простынь та же, слезные дорожки те же, дворняжку за 6000 круто... а тут вранье "оставим, конечно" выше писали...

Опубликовано
3 минуты назад, Наталья&Дора сказал:

Конечно это тот же щенок..там даже салфетка та же.

Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Пазузу сказал:

то будут пельмехами болтаться, как у моего метиса, ни туда, ни сюда 

20190916_201920.jpg.286faf4079f21a19b66180c82f2022aa.jpg

Не надо ничего клеить! Ушки любимой собаки это самые лучшие ушки на свете! 

Опубликовано
3 минуты назад, Пташка сказал:

Успокойтесь! Мы решили дать объявление! Его никто не выкидывает и уж точно в обиду не даст. Что вы тут устроили! 

Ничего не устроили, просто обманывать нас не надо. И покупателей тоже, а то купит кто и выкинет, ведь собака не лабрадор 

Опубликовано

Успокойтесь! Мы решили дать объявление! Его никто не выкидывает и уж точно в обиду не даст. Что вы тут устроили! 

то есть вы сами сели в лужу, ничего нигде не прочитали, купили себе чудо-юдо, и теперь еще и ПРОДАТЬ его хотите? за деньги дворнягу? а теперь, наверное, хотите настоящего лабра купить?

мне кажется, с таким подходом вам лучше никакую собаку не заводить.

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Ничего не устроили, просто обманывать нас не надо. И покупателей тоже, а то купит кто и выкинет, ведь собака не лабрадор 

Там написано метис, но за 6000 кто купит дворняжку не знаю...

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

20190916_201920.jpg.286faf4079f21a19b66180c82f2022aa.jpg

Не надо ничего клеить! Ушки любимой собаки это самые лучшие ушки на свете! 

Блин, а я вот жалею, что у нас уши такие, намного лучше бы смотрелся или с лежачими, или со стоячими ушами. Но это чисто эстетика, конечно же, уши не мешают ему, все с ними в порядке.

Опубликовано

В названии объявления, кстати, ЛАБРАДОР. А в описании уже:"Продам щенка метис лабрадора. Купили два дня назад у человека, который удостоверил, что это чистокровный лабрадор. После проверки оказалось, что метис. Мальчик очень радостный, дружелюбный. Ходит на пелёнку. Кушает сухой корм."

Правда я не согласна с 2 вещами, метис да, но не факт что лабрадора и человек, продавший, удостоверить не мог что чистокровный лабрадор, удостоверить-значит подтвердить документально. 

Опубликовано
18 минут назад, Пташка сказал:

Блин, дворнягу за 6000!!! В голове не укладывается... 

Опубликовано
Только что, Наталья&Дора сказал:

Блин, дворнягу за 6000!!! В голове не укладывается... 

Ну за сколько купили..за столько и продают. Зачем только говорить, что оставим??

Опубликовано
18 минут назад, Босс сказал:

Там написано метис, но за 6000 кто купит дворняжку не знаю...

И висит в категории Лабрадор.

По мне обман покупателя, ну и нам сладко заливала соловьём, что щенка оставят. Противно так :default_thumbdown:

Опубликовано

Спасибо за все перечисленные Советы и отзывы, я никого не хочу обмануть и уж точно обидеть. Мы хотели оставить щенка, но посовещались и решили выложить объявления. Покупали мы его не за ту сумму которую я указала в объявлении. Я не знаю за какую сумму его бы взяли. Я первый раз в такой ситуации. 

Опубликовано
1 минуту назад, Пташка сказал:

Спасибо за все перечисленные Советы и отзывы, я никого не хочу обмануть и уж точно обидеть. Мы хотели оставить щенка, но посовещались и решили выложить объявления. Покупали мы его не за ту сумму которую я указала в объявлении. Я не знаю за какую сумму его бы взяли. Я первый раз в такой ситуации. 

Скажите пож...без обид- вот нашли же вы форум сейчас...почему нельзя было найти форум раньше и показать щенка, которого хотели купить 

Опубликовано

На фотографии он был другим, когда продавец нам его привезла, все как-то спонтанно было, а отойдя от радости я начала приглядываться. 

Опубликовано
6 минут назад, Пташка сказал:

Он не выживет без прививок от этих купи-продай, вы сейчас угобите щенка, пытаясь вернуть свои 6 штук

Опубликовано
Только что, Пташка сказал:

На фотографии он был другим, когда продавец нам его привезла, все как-то спонтанно было, а отойдя от радости я начала приглядываться. 

у вас же скайп наверняка есть?? мне вот чудно 21 век...почему не показать в скайпе??? хоть со всех сторон...смотри  не хочу.

Видео можно сделать...

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Он не выживет без прививок от этих купи-продай, вы сейчас угобите щенка, пытаясь вернуть свои 6 штук

Тань- ну понятно же сразу- не лабрадор- продам. А лабрадор...тогда посмотрим. 

Опубликовано
4 минуты назад, Пташка сказал:

Ну она вам его привезла, вы смотрели же на него? Видно сразу что дворняжка. А потом почему она вам привезла, а не вы к ней поехали? И как она вас удостоверила что он лабрадор, если вы не видели никаких документов ни на маму, ни на папу, ни самих родителей-ничего! Не говоря уже о документах щенка, вы же догадывались что у лабрадора должны быть документы? Вы где продавца такого нашли?

Опубликовано

Она сказала, что может приехать показать щенков. Оказалось, что был только один. Но он миленький и я не сразу поняла. Показала фотографии родителей щенка. Очень обходительная, «на уши подсела» ну я и повелась, я же не знала, что она меня надуть хочет. 

Опубликовано

, я же не знала, что она меня надуть хочет. 

Глистогоньте щенка и делайте прививки...а то пропадут ваши 6 тыс.

На улицу не водить. 

Опубликовано
Только что, Пташка сказал:

Она сказала, что может приехать показать щенков. Оказалось, что был только один. Но он миленький и я не сразу поняла. Показала фотографии родителей щенка. Очень обходительная, «на уши подсела» ну я и повелась, я же не знала, что она меня надуть хочет. 

Сами представьте... у вас щенки. Это дети. Вам идут звонки и идут, а вы такая ДА НЕ ВОПРОС! Я сейчас их штук пять погружу в машину и покатаю всем покажу, ага. Пусть погуляют. Очень мне сомнительно. Как это она может приехать показать? А рестораны еду привозят у вас посмотреть? Я не знаю таких заводчиков, кто возит детей показывать. И что там сразу не понять, если там от лабрадора ничего? Ну сразу же видно. Фотографии она показала чьи? Чемпиона мира 2017г и чемпиона Евразии 2019? откуда вам знать кого? Это дома, когда дети с мамой, там видно маму хотя бы, а фотографий я вам покажу миллион разных.

Опубликовано
8 минут назад, Пташка сказал:

Ну а кто Вам мешает любить его просто так без звания ЛАБРАДОР ? Вы хотели собаку,  Вы её купили.  Живите и радуйтесь 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...