Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте, два дня назад купили щенка 1,5 месяца, восторгу не было предела, но потом стала замечать, что он вроде и похож на Лабрадора, а вроде и нет. Покупали без документов. Помогите пожалуйста.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Метис в лучшем случае. Уши встанут.
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 И что теперь ждёт щенка, который внешним видом не оправдал надежды?
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный.
Irina&Diana Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Нe лабрадор и дажe нe мeтис, но очeнь милый шeноk.
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Пташка сказал: Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный. Заводчик, это человек, который водит собак на выставки, получает титулы и делает тесты на болезни, прежде чем повязать. Заводчик не вяжет абы с кем, а выбирает комбинации по кровям, чтобы улучшить породу. Ну и естественно щенки будут с документами, подтверждающими породу. Вы купили щека у плодилки, которой главное бабло, а качество и здоровье щенков её вообще не интересует.
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 А на какую породу щеночек похож? Либо это дворняжка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, Пташка сказал: А на какую породу щеночек похож? Либо это дворняжка Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку водолаза И на все овчарок сразу.
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 16 минут назад, Пташка сказал: А на какую породу щеночек похож? Либо это дворняжка Скорее дворняжка. Примите это и не ищите порду. Щенок не виноват в том что плодилка его сделала, а Вы купили. Это тоже собачка и она имеет чувства, хочет, чтобы её любили.
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Пташка сказал: Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный. Я тоже могу сказать в инете , что мне 20 лет))))..Вы же, увидев меня все равно не поверите..а паспорт я не покажу..Он у меня и правда на прописке. Ну как можно верить абсолютно незнакомому человеку?? у нее товар..его надо продать.
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Пташка, щенок очаровательный...Если не принципиально лабр..то и пусть растет какой хочет.
Oliviya Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Ну вот почему, ответьте мне - почему, прежде чем купить машину, бытовую технику, куртку в конце концов, люди переспрашивают море знакомых, перероют тысячи отзывов в интернете, сто пятьдесят раз сходят/съездят в магазин и только потом осуществляют покупку. почему при покупке собаки - пришел, купил - а потом внезапно озадачился вопросом: «а шо это такое?» ну ей Богу, 12 лет на форуме и каждую неделю одно и тоже, день сурка какой-то(((
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 56 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот почему, ответьте мне - почему, прежде чем купить машину, бытовую технику, куртку в конце концов, люди переспрашивают море знакомых, перероют тысячи отзывов в интернете, сто пятьдесят раз сходят/съездят в магазин и только потом осуществляют покупку. почему при покупке собаки - пришел, купил - а потом внезапно озадачился вопросом: «а шо это такое?» ну ей Богу, 12 лет на форуме и каждую неделю одно и тоже, день сурка какой-то((( Потому что хотят дешевле, и покупают вместо машин ведра с болтами, а потом чинят, чинят.... вляпывются везде и со всем - все. Лгунов море. Плюс люди думают зачем платить больше зажравшимся заводчикам, все равно лабрадор. И правда, можно купить лабрадора с документами и за 25-30к. Но это надо искать и тд. А если они считают что лабрадор стоит 5-10к, они так и покупают, и получают обман. Который обнаруживают сильно позже. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Я считаю что все нормально, жизнь идёт своим чередом.
Ирина и Миринда Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, Пташка сказал: Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный. вот и славно! но обратите внимание, что у щенка слезные дорожки розового цвета. такое- нежелательно. похоже на аллергию
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Хорошо, спасибо за информацию.
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 я бы на вашем месте следила за ушами и если начнут вставать, то подклеила бы, чтоб до конца встали, а то будут пельмехами болтаться, как у моего метиса, ни туда, ни сюда
Ирина и Миринда Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Наташа и Пазузу сказал: я бы на вашем месте следила за ушами и если начнут вставать, то подклеила бы, чтоб до конца встали, а то будут пельмехами болтаться, как у моего метиса, ни туда, ни сюда серьезно? клеить? зачем? и так видно, что уши у малявки уже поднимаются. да и не прибавят прикленные ухи породности
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: серьезно? клеить? зачем? и так видно, что уши у малявки уже поднимаются. да и не прибавят прикленные ухи породности А почему нет? Я имела в виду в стоячем положении подклеить, как овчаркам делают. Если поднимаются, это не значит, что до конца поднимутся. Я так понимаю, приклееные уши страдания собаке не доставляют, а смотреться потом лучше будет, чем пельмеха. Ну, это мое мнение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: А почему нет? Я имела в виду в стоячем положении подклеить, как овчаркам делают. Если поднимаются, это не значит, что до конца поднимутся. Я так понимаю, приклееные уши страдания собаке не доставляют, а смотреться потом лучше будет, чем пельмеха. Ну, это мое мнение. клеить уши должен специалист, а человек, который ничего не понимает в собаках может оставить собаку без ушей. и для чего дворняжке стоячие уши? если неправильно их подклеить, что страдания будут еще какие. Наташа, иногда хочется вас попросить фильтровать свои советы/мнения, честно.
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: клеить уши должен специалист, а человек, который ничего не понимает в собаках может оставить собаку без ушей. и для чего дворняжке стоячие уши? если неправильно их подклеить, что страдания будут еще какие. Наташа, иногда хочется вас попросить фильтровать свои советы/мнения, честно. Никто же не говорит самостоятельно клеем моментом их клеить, не понимаю, что вы так все накинулись.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 11 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Никто же не говорит самостоятельно клеем моментом их клеить, не понимаю, что вы так все накинулись. никто не говорит, но народ на выдумку хитер) и подклеить могут изолентой даже)) и клеем не момент, но канцелярским) сказано - клеить, значит берем клей и клеим) не думаю, что с дворняжкой кто-то будет искать спеца по клейке ушей, в российских клиниках такого не делают)
Наталья&Дора Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 @Пташка, уж не ваше ли это объявление ? https://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/labrador_1856439888?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.