Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте, два дня назад купили щенка 1,5 месяца, восторгу не было предела, но потом стала замечать, что он вроде и похож на Лабрадора, а вроде и нет. Покупали без документов. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Метис в лучшем случае. Уши встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 И что теперь ждёт щенка, который внешним видом не оправдал надежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Нe лабрадор и дажe нe мeтис, но очeнь милый шeноk. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Пташка сказал: Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный. Заводчик, это человек, который водит собак на выставки, получает титулы и делает тесты на болезни, прежде чем повязать. Заводчик не вяжет абы с кем, а выбирает комбинации по кровям, чтобы улучшить породу. Ну и естественно щенки будут с документами, подтверждающими породу. Вы купили щека у плодилки, которой главное бабло, а качество и здоровье щенков её вообще не интересует. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 А на какую породу щеночек похож? Либо это дворняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, Пташка сказал: А на какую породу щеночек похож? Либо это дворняжка Мой щенок похож немного На бульдога и на дога, На собаку водолаза И на все овчарок сразу. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 16 минут назад, Пташка сказал: А на какую породу щеночек похож? Либо это дворняжка Скорее дворняжка. Примите это и не ищите порду. Щенок не виноват в том что плодилка его сделала, а Вы купили. Это тоже собачка и она имеет чувства, хочет, чтобы её любили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Пташка сказал: Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный. Я тоже могу сказать в инете , что мне 20 лет))))..Вы же, увидев меня все равно не поверите..а паспорт я не покажу..Он у меня и правда на прописке. Ну как можно верить абсолютно незнакомому человеку?? у нее товар..его надо продать. Изменено 12 января, 2020 пользователем ЕленаФРики 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Пташка, щенок очаровательный...Если не принципиально лабр..то и пусть растет какой хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ну вот почему, ответьте мне - почему, прежде чем купить машину, бытовую технику, куртку в конце концов, люди переспрашивают море знакомых, перероют тысячи отзывов в интернете, сто пятьдесят раз сходят/съездят в магазин и только потом осуществляют покупку. почему при покупке собаки - пришел, купил - а потом внезапно озадачился вопросом: «а шо это такое?» ну ей Богу, 12 лет на форуме и каждую неделю одно и тоже, день сурка какой-то((( 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 56 минут назад, Oliviya сказал: Ну вот почему, ответьте мне - почему, прежде чем купить машину, бытовую технику, куртку в конце концов, люди переспрашивают море знакомых, перероют тысячи отзывов в интернете, сто пятьдесят раз сходят/съездят в магазин и только потом осуществляют покупку. почему при покупке собаки - пришел, купил - а потом внезапно озадачился вопросом: «а шо это такое?» ну ей Богу, 12 лет на форуме и каждую неделю одно и тоже, день сурка какой-то((( Потому что хотят дешевле, и покупают вместо машин ведра с болтами, а потом чинят, чинят.... вляпывются везде и со всем - все. Лгунов море. Плюс люди думают зачем платить больше зажравшимся заводчикам, все равно лабрадор. И правда, можно купить лабрадора с документами и за 25-30к. Но это надо искать и тд. А если они считают что лабрадор стоит 5-10к, они так и покупают, и получают обман. Который обнаруживают сильно позже. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Я считаю что все нормально, жизнь идёт своим чередом. Изменено 12 января, 2020 пользователем Марина Терри и Холли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 часа назад, Пташка сказал: Оставим конечно. Просто хотелось убедится. Заводчица утверждала, что чистокровный. вот и славно! но обратите внимание, что у щенка слезные дорожки розового цвета. такое- нежелательно. похоже на аллергию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Хорошо, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 я бы на вашем месте следила за ушами и если начнут вставать, то подклеила бы, чтоб до конца встали, а то будут пельмехами болтаться, как у моего метиса, ни туда, ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пташка Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Хорошо, учту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Наташа и Пазузу сказал: я бы на вашем месте следила за ушами и если начнут вставать, то подклеила бы, чтоб до конца встали, а то будут пельмехами болтаться, как у моего метиса, ни туда, ни сюда серьезно? клеить? зачем? и так видно, что уши у малявки уже поднимаются. да и не прибавят прикленные ухи породности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: серьезно? клеить? зачем? и так видно, что уши у малявки уже поднимаются. да и не прибавят прикленные ухи породности А почему нет? Я имела в виду в стоячем положении подклеить, как овчаркам делают. Если поднимаются, это не значит, что до конца поднимутся. Я так понимаю, приклееные уши страдания собаке не доставляют, а смотреться потом лучше будет, чем пельмеха. Ну, это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я больше ржать не мАгу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: А почему нет? Я имела в виду в стоячем положении подклеить, как овчаркам делают. Если поднимаются, это не значит, что до конца поднимутся. Я так понимаю, приклееные уши страдания собаке не доставляют, а смотреться потом лучше будет, чем пельмеха. Ну, это мое мнение. клеить уши должен специалист, а человек, который ничего не понимает в собаках может оставить собаку без ушей. и для чего дворняжке стоячие уши? если неправильно их подклеить, что страдания будут еще какие. Наташа, иногда хочется вас попросить фильтровать свои советы/мнения, честно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: клеить уши должен специалист, а человек, который ничего не понимает в собаках может оставить собаку без ушей. и для чего дворняжке стоячие уши? если неправильно их подклеить, что страдания будут еще какие. Наташа, иногда хочется вас попросить фильтровать свои советы/мнения, честно. Никто же не говорит самостоятельно клеем моментом их клеить, не понимаю, что вы так все накинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 11 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Никто же не говорит самостоятельно клеем моментом их клеить, не понимаю, что вы так все накинулись. никто не говорит, но народ на выдумку хитер) и подклеить могут изолентой даже)) и клеем не момент, но канцелярским) сказано - клеить, значит берем клей и клеим) не думаю, что с дворняжкой кто-то будет искать спеца по клейке ушей, в российских клиниках такого не делают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 @Пташка, уж не ваше ли это объявление ? https://www.avito.ru/ekaterinburg/sobaki/labrador_1856439888?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти