Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) Доброе время суток. Гуляли с собакой во время течки, встретились со знакомым лабрадором, пока болтали, он на неё залез. Замка не было, когда он слез с нее(извините за подробности) начал скулить и после этого хозяйство у него обратно залезло. Была ли у кого нибудь Беременность без замка. Ветеринар говорит, что возможно. Прошёл ровно месяц, особо разницы в поведении не вижу, правда соски набухли, может конечно это мне кажется Изменено 14 января, 2020 пользователем Svetik88
кристина - ингра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Svetik88 сказал: Гуляли с собакой во время течки, встретились со знакомым лабрадором, пока болтали, он на неё залез. Как же беспечно.... Если знаете что у Вашей собаки течка и на пути кобель... ноукоментс... Беременность без замка очень даже бывает. Проверить наличие беременности можно по УЗИ начиная с 35-36 дня 2
Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Мы как бы и не против вязки были, один раз пусть родит для здоровья. УЗИ будем через неделю делать 5 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Svetik88 сказал: пусть родит для здоровья Для чьего здоровья? 3
Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, кристина - ингра сказал: Как же беспечно.... Если знаете что у Вашей собаки течка и на пути кобель... ноукоментс... Беременность без замка очень даже бывает. Проверить наличие беременности можно по УЗИ начиная с 35-36 дня Мы как бы и не против вязки были, один раз пусть родит для здоровья. УЗИ будем через неделю делать
Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Для чьего здоровья? Для собачьего 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Svetik88 сказал: Для собачьего У Вас дети есть? Сильно оздоровились? 4
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Svetik88 сказал: Для собачьего Ну вашей собаке точно здоровья это не прибавит, в лучшем случае не отберёт. 2
Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Вас дети есть? Сильно оздоровились? Читайте пожалуйста суть вопроса
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У Вас дети есть? Сильно оздоровились? Я классно помню оздоровилась, потеряла парочку дальних зубов и частично облысела на время 1 3
Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Ну вашей собаке точно здоровья это не прибавит, в лучшем случае не отберёт. По крайней мере ветеринар говорит, что собаку хоть раз в жизни нужно сводить 2 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Svetik88 сказал: Читайте пожалуйста суть вопроса У вас каша в голове и вообще нет представления о том, что оздоравливает собак. Поэтому вопросы подобной сути будут у вас постоянно 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Svetik88 сказал: По крайней мере ветеринар говорит, что собаку хоть раз в жизни нужно сводить И где их таких "докторов" делают? 2
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Svetik88 сказал: По крайней мере ветеринар говорит, что собаку хоть раз в жизни нужно сводить Чтобы вздрючить ей гормональный фон и вы стали сильно зависеть от ветеринара 3
Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: У вас каша в голове и вообще нет представления о том, что оздоравливает собак. Поэтому вопросы подобной сути будут у вас постоянно За своей кашей следите в лысой то голове,сочувствую вам, что рождение ваших детей так вам далось 1
Sergey K. Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 10 минут назад, Svetik88 сказал: Мы как бы и не против вязки были, один раз пусть родит для здоровья. УЗИ будем через неделю делать 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Svetik88 сказал: За своей кашей следите в лысой то голове,сочувствую вам, что рождение ваших детей так вам далось У меня всё ок своих собак я не пытаюсь отправить на тот свет для "здоровья" Моя мама тоже считала, что надо для здоровья, но маме больше 70, хотя я вашего возраста не знаю. Это всё бредятина 80-х и ранее, сейчас собак оздорвливают правьным питанием и нагрузками, которые можно собакам. На плавание её запишите что ли, если так оздоровить хотелось.
Svetik88 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: У меня всё ок своих собак я не пытаюсь отправить на тот свет для "здоровья" Моя мама тоже считала, что надо для здоровья, но маме больше 70, хотя я вашего возраста не знаю. Это всё бредятина 80-х и ранее, сейчас собак оздорвливают правьным питанием и нагрузками, которые можно собакам. На плавание её запишите что ли, если так оздоровить хотелось. С образом жизни и питанием у нас все отлично) Я не вижу ничего страшного в желании, чтобы собака ощенилась. А то, что к словам прицепились, так это только вашу невнимательность показывает, чуть вопроса была не в этом, а лишние обсуждения меня не интересуют
кристина - ингра Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 16 минут назад, Svetik88 сказал: По крайней мере ветеринар говорит, что собаку хоть раз в жизни нужно сводить Ну сводите, это не помешает, на дрессировочную площадку например, или в лесочке погулять сводите... 3 5
Томуся Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 27 минут назад, Svetik88 сказал: один раз пусть родит для здоровья. Болеет? 8
Oliviya Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Господи, ну когда уже люди научатся варить кашу в кастрюльке на плите, а не у себя в голове? 6
Абби и Семья Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 23 минуты назад, Svetik88 сказал: По крайней мере ветеринар говорит, что собаку хоть раз в жизни нужно сводить Куда сводить? 1 7
Oliviya Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 5 минут назад, Абби и Семья сказал: Куда сводить? на концерт или в театр)) а еще лучше в ресторан))) 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти