Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красивая нежная Фрея прилетела с Кипра и теперь счастливо живёт в наукограде Сколково. На ИС. Кураторы Ирина Коробкова, Анна Рудня, Оля Фаби и Варя, Julia 1980

Коробкова Ирина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Фраей посетили клинику. Сделали УЗИ, сдали анализы крови ( общий, биохимию, на инфекции ( лейшмания, дирофиляриоз) посетили дерматолога.

На лапе какая то болячка, поэтому сделали соскоб. Заключения выложу позже. 

В связи с тем, что собак очень много и в том числе тяжелых. Все расходы в клинике и по кормежке я возьму на себя. Итак многие не довольны, что их принимаем. Поэтому на Фраю денег фомура тратить не буду. Есть Сева, Нобель, да и стариков и щенков полно. 

Опубликовано

Чудесная нежная девочка Фрея прилетела к нам с Кипра в поисках своего счастья. Она очень нежная и немного пугливая. Спасибо Ире Коробковой за приют Фреи. Ей несказанно повезло оказаться под крылом у нашей Иры, теперь точно уже ничего плохого в ее жизни не случится! 

Девочка очень красивая, маленький черный бриллиантик, который обязательно заблестит и засияет в заботливых и любящих руках :default_sm26:

Так ее провожала Наташа с Кипра

092d9e7c0a75.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер. Фрея очень нежная, спокойная и просто не заметная собака. Ее дома не видно и не слышно. На улице она не отходит от моей ноги совсем. Мы гуляем по часу , но она вообще пока не сделала никакие дела ни дома ни наулице. Меня это очень напрягает.  И ещё она как то не очень хорошо ест сухой корм. Кушает она совсем ни как лабрадор, что меня немного напрягает, но в тоже время она не худышка, так что не страшно.

Опубликовано

Вот я буду сидеть и заниматься делами, она будет так спать рядом, но стоит мне пойти куда то, то сразу как хвост за мной. Для меня это просто собака мечта.

image.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, светлана2101 сказал:

Ирин, она что же сутки даже не писала? А после самолета?

Нет, в том то и дело. Утром были на УЗИ, сказала врачу. Она сказала, что мочевой не переполнен. На ночь опять поведу

Опубликовано
23 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Нет, в том то и дело. Утром были на УЗИ, сказала врачу. Она сказала, что мочевой не переполнен. На ночь опять поведу

Вот такой стресс. Бедняжки. Конечно, очень волнительно. Гладьте ее побольше, успокаивайте, чтобы расслабилась.

Опубликовано

Ира у меня Мила тоже ест странно хватает в рот и бежит в уголок есть и ест очень мало!!!Для меня так чудно что лабр так мало ест я привыкла к своему у нас все что плохо приколочено все сьест!!!

Опубликовано

А тем временем Фрея искупалась :default_lush:, спа - процедуры прошли под девизом " как бы сбежать незаметно":default_run5:

Но от мамы Иры не уйдешь, у нее опыт!

Теперь наша девочка чистая, ароматная и прекрасно выглядит, очень она ладненькая симпатичная брюнетка

89a583420f87.jpg

f259fe8006ab.jpg

Мне кажется, она не засидится долго, тем более, что по характеру она - золото!

Где там у нас любители девочек чернышек!?:default_bigwink: Ждём наших родителей очень очень! 

Опубликовано

Фрая намытая, хорошо пахнущая сегодня может первый раз в своей жизни спала в лежанке. Вечером я принесла Альфушину лежанку в спальню. Феном сушить не стала, стресса и так хватает. Она легла на самый край ( практически на бортик) , видно было что она побаивается, но ей хочется. Я проснулась ночью и она уже лежала в центре. Так как Фрая очень миниатюрная, хоть и толстенькая, то в большой лежанке она как мышонок смотрелась. И вообще она мне напоминает упитанную мышь.

Думаю оттает и все будет хорошо. 

Анализы нам пока не прислали

Опубликовано
9 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Я проснулась ночью и она уже лежала в центре. Так как Фрая очень миниатюрная, хоть и толстенькая, то в большой лежанке она как мышонок смотрелась. 

Ира, а фото нам сделай, пожалуйста :default_blush2:

Опубликовано

Да, дома когда меня не было. Помошница сказала. На улицу просто так сходили.  Сейчас Ее все на улице пугало. Жмётся к ногам, я чуть 3 раза через неё не упала. 

Опубликовано

Сходили на шоппинг. Не гоже барышне в обносках ходить. Купили новую шлейку. Гуляли модные. 

Дома сразу спать и тишина. Очень Ее окружающий мир пугает. От мужика шарахнулась, я даже испугалась. 

Завтра поедем к моим. Они Ее точно всему научат. Банда ещё та

image.jpg

Опубликовано

Хорошо, что пописала. Отойдет от стресса, все нормализуется. Они же не понимают , что с ними происходит. Такой перелет тяжелый, новые места.

Слезы. Собаки- смертники.

Ирина, спасибо огромное. что приютили. И Кате и Насте. Сразу нашлись передержки.

Эти собаки- живой укор. Спасибо всем огромное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...