Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Я хотела тут в Америке зрителем сходить, но правила были, что не с выставочной собакой нельзя приходить. В России, слава богу, можно. Единственно, на некоторые выставки вход может быть платным. Об этом можно узнать заранее.
Ledi_Juli Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В связи с чем лучше идти на выставку в начале осени, летом погоняв собаку хорошенько в водоёме. Плавание отлично мышцы нарабатывает, особенно если принуждать плавать против течения. Ну тут тоже по разному, многие в начале осени без шерсти вообще... короче надо смотреть форму :)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Ledi_Juli сказал: Ну тут тоже по разному, многие в начале осени без шерсти вообще... короче надо смотреть форму :) Лабр всё же не голден. Для них это не так критично. В смысле разницы большой нет. 1
Ledi_Juli Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лабр всё же не голден. Для них это не так критично. В смысле разницы большой нет. я бы так не считала... очень критично и судьи многие запросто очхор влепят за отсутствие подшерстка. Плавали знаем, а собака просто в линьке... Про то что внешне лабрадор выглядит по другому тоже промолчу... Как раз голден в линьке ни разу очхор не получали, отлично без титула и в описании собака в линьке. А лабрам в линьке многие пишут - отсутствует подшерсток, не типичная шерсть. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Ledi_Juli
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 15 минут назад, Ledi_Juli сказал: я бы так не считала... очень критично и судьи многие запросто очхор влепят за отсутствие подшерстка. Плавали знаем, а собака просто в линьке... Про то что внешне лабрадор выглядит по другому тоже промолчу... Как раз голден в линьке ни разу очхор не получали, отлично без титула и в описании собака в линьке. А лабрам в линьке многие пишут - отсутствует подшерсток, не типичная шерсть. Может быть. Я, собственно, в тандеме лабрадор-выставка дела имела только со своим Лёсем и его детьми. И у Лёся и у его детей шерсти и после линьки оставалось столько, что ещё на пару-тройку собак хватило бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти