Минури Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Причиной модного приговора стал фотоотчёт . Я была на работе -мужу дала инструкцию, как собрать Найтенка на улицу, не запачкать , не намочить. Когда мне прислали отчёт , я чуть со стула не упала . Сегодня говорю :Ребята, я с вами с таким видом гулять не пойду .Дошли до магазина , попросили подобрать нам что нибудь, чтобы закрыть попону. Выбора нет - на неё одна кофточка и как хорошо наш размер. Дети, как собираю папы и как собирают мамы. 4 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Смешная Но задание было выполнено! Так что муж молодец! Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 2
SVOR Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Скажите папе спасибо!!! Видно невооружённым взглядом как он старался. И главное! С задачей справился! Я обожаю наших пап... Мужской взгляд на вещи очень сильно отличается от женского. Кофточка кстати прикольная. 6 1
Коробкова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 часа назад, Минури сказал: Не просто модница, а ещё и красавица 5
Татка Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Добрый день, друзья! Найте сняли швы на лапках, все хорошо. Ребенок у нас очень нежный, благодарный и веселый. Обработали от клещей. Впереди снимаем швы и планируем поездку к врачу по поводу травмы. Просим Вашей помощи! Изменено 1 марта, 2020 пользователем Татка 1
Минури Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Пришла весна , есть настроенье - Гулять , играть без остановки . Такое сладкое мгновенье - Гулять в лесу без упаковки.Найта - черная гроза , У нёе горят глаза . У неё веселый бег - Под ногами тает снег.Есть у Найты друг Портосик - Он целует Найту в носик .Есть в друзьях у Найты кот - Развесёлый обормот . С ним бежит вперегонки На хозяйкины звонки . 5 4 3
Светлана 2101 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Минури, какие вы молодцы с Найтой, уже во всю бегает. А мы с Ланой сегодня ботиночки одели на задние лапы и почапали пока тихо.(тоже прибылые удалили) 2
Минури Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, светлана2101 сказал: Минури, какие вы молодцы с Найтой, уже во всю бегает. А мы с Ланой сегодня ботиночки одели на задние лапы и почапали пока тихо.(тоже прибылые удалили) Светлана , четыре дня Найтенок гулял очень аккуратно, потихоньку. , 30 минут и пошли домой. Я и сейчас стараюсь не нагружать , но как то они выходят из под контроля. Ланочка поправляйся !!! 2 3
Татка Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Найта очень дружелюбный ребенок. Минури, дала Найте Бравекто. Впереди обработка от глистов, прививка и поездка к врачу. Дразья, в теме минус. Не бросайте нас, пожалуйста. Помогите пройти обследование у врача, чтобы мы поняли что у Найты со здоровьем после травмы и смогли искать ей семью. 1
Минури Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Мы неожиданно поняли , что две наших дамы представляют две именные европейские державы - Англию и Германию . Никогда прежде не видели , чтобы одна девочка показыаала свою доминанту перед другой девочкой мужским способом . Просто Ангела Меркель и Маргарет Тэтчер . Интересы России представляет Портосик и в дела европейских подружек не вмешивпется 4
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Приход от OlyaOs - 2500.Спасибо на ближайшие нужды. Для чёрной принцессы. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Шумахер 1 2
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 2500.Спасибо на ближайшие нужды. Для чёрной принцессы. Оля, Лена спасибо огромное, получили для Найтёнка! 1
Минури Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Найтенок , моя маленькая принцесса , которая всегда не смотря на все останется послушным и прилежным ребенком . Да, Найта послушная и благодарная девочка , но и любит побаловаться в хорошей компании. К людям пока не доверчива , на прогулке часто получает улыбки , и если пытаются ее погладить , аккуратно прячется за мной высунув свой носик , и спрашивая меня взглядом , все хорошо. Найта терпеливая , и учитывая ее травму мне сложно понять приносит ей это боль , дискомфорт? 4
Татка Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый день, друзья! В эту субботу мы записаны на прием к Зурабу Мамедову. Будем разбираться с последствиями травмы. 1 2
Минури Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Чёрное на белом - контрастное утреннее кино про бег Найтушки на утреннем снегу . Но скоро случилось кино цветное - к Найте присоединился Портосик ! Все призы Канского фестиваля нам обеспечены за прекрасную игру и за стремительный бег Найтушки и Портосика ! Но зима потихоньку уходит.... 3
Шумахер Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 10.03.2020 в 12:20, Минури сказал: Хороша принцесса. 1
Татка Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Вечер добрый, друзья! В субботу мы посетили врача. Результат приема нас очень порадовал. Никаких болей Найта не испытывает. Врач нам рекомендовал давать Найтуше гомеопатию для укрепления мышц и суставов, а также через 6 месяцев повторить рентген. Наша красотка вела себя просто замечательно. Никакой агрессии (хотя лапки ей вытягивал Зураб сильно), от всех получила почесушки и обнимашки. Очень она у нас душевная. 4
Татка Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Чуть позже выложу чеки и финотчет. 1
Минури Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Сейчас Найта болей не испытывает , и это меня очень обрадовало , но в любом случае травма серьезная и пока организм молодой , растёт/формируется нам этот момент надо не упустить, я очень надеюсь что у нас будут улучшения , и мы будем стараться. Нам ещё расти , девочке где-то 8-9 месяцев. Помогите разобраться с таким препаратом как Canina Canhydrox GAG (Кангидрокс ГАГ), или Canina Petvital. Насколько он эффективен, что лучше при травмах, а главное токсичен? В Свое время я давала Canina GAG Брюсу для профилактики. Но сейчас речь идет о восстановлении после серьезной травмы, и на будущее для профилактики, т.к. Найте скорей всего предстоит принимать препарат долго. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти