Минури Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Причиной модного приговора стал фотоотчёт . Я была на работе -мужу дала инструкцию, как собрать Найтенка на улицу, не запачкать , не намочить. Когда мне прислали отчёт , я чуть со стула не упала . Сегодня говорю :Ребята, я с вами с таким видом гулять не пойду .Дошли до магазина , попросили подобрать нам что нибудь, чтобы закрыть попону. Выбора нет - на неё одна кофточка и как хорошо наш размер. Дети, как собираю папы и как собирают мамы. 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Смешная Но задание было выполнено! Так что муж молодец! Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Скажите папе спасибо!!! Видно невооружённым взглядом как он старался. И главное! С задачей справился! Я обожаю наших пап... Мужской взгляд на вещи очень сильно отличается от женского. Кофточка кстати прикольная. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 4 часа назад, Минури сказал: Не просто модница, а ещё и красавица 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Добрый день, друзья! Найте сняли швы на лапках, все хорошо. Ребенок у нас очень нежный, благодарный и веселый. Обработали от клещей. Впереди снимаем швы и планируем поездку к врачу по поводу травмы. Просим Вашей помощи! Изменено 1 марта, 2020 пользователем Татка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Пришла весна , есть настроенье - Гулять , играть без остановки . Такое сладкое мгновенье - Гулять в лесу без упаковки.Найта - черная гроза , У нёе горят глаза . У неё веселый бег - Под ногами тает снег.Есть у Найты друг Портосик - Он целует Найту в носик .Есть в друзьях у Найты кот - Развесёлый обормот . С ним бежит вперегонки На хозяйкины звонки . 5 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 10 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана2101 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Минури, какие вы молодцы с Найтой, уже во всю бегает. А мы с Ланой сегодня ботиночки одели на задние лапы и почапали пока тихо.(тоже прибылые удалили) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, светлана2101 сказал: Минури, какие вы молодцы с Найтой, уже во всю бегает. А мы с Ланой сегодня ботиночки одели на задние лапы и почапали пока тихо.(тоже прибылые удалили) Светлана , четыре дня Найтенок гулял очень аккуратно, потихоньку. , 30 минут и пошли домой. Я и сейчас стараюсь не нагружать , но как то они выходят из под контроля. Ланочка поправляйся !!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Найта очень дружелюбный ребенок. Минури, дала Найте Бравекто. Впереди обработка от глистов, прививка и поездка к врачу. Дразья, в теме минус. Не бросайте нас, пожалуйста. Помогите пройти обследование у врача, чтобы мы поняли что у Найты со здоровьем после травмы и смогли искать ей семью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Мы неожиданно поняли , что две наших дамы представляют две именные европейские державы - Англию и Германию . Никогда прежде не видели , чтобы одна девочка показыаала свою доминанту перед другой девочкой мужским способом . Просто Ангела Меркель и Маргарет Тэтчер . Интересы России представляет Портосик и в дела европейских подружек не вмешивпется 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 https://vk.com/wall422935714_81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Приход от OlyaOs - 2500.Спасибо на ближайшие нужды. Для чёрной принцессы. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Шумахер 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs - 2500.Спасибо на ближайшие нужды. Для чёрной принцессы. Оля, Лена спасибо огромное, получили для Найтёнка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Найтенок , моя маленькая принцесса , которая всегда не смотря на все останется послушным и прилежным ребенком . Да, Найта послушная и благодарная девочка , но и любит побаловаться в хорошей компании. К людям пока не доверчива , на прогулке часто получает улыбки , и если пытаются ее погладить , аккуратно прячется за мной высунув свой носик , и спрашивая меня взглядом , все хорошо. Найта терпеливая , и учитывая ее травму мне сложно понять приносит ей это боль , дискомфорт? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый день, друзья! В эту субботу мы записаны на прием к Зурабу Мамедову. Будем разбираться с последствиями травмы. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Чёрное на белом - контрастное утреннее кино про бег Найтушки на утреннем снегу . Но скоро случилось кино цветное - к Найте присоединился Портосик ! Все призы Канского фестиваля нам обеспечены за прекрасную игру и за стремительный бег Найтушки и Портосика ! Но зима потихоньку уходит.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 https://vk.com/wall422935714_83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 10.03.2020 в 12:20, Минури сказал: Хороша принцесса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Вечер добрый, друзья! В субботу мы посетили врача. Результат приема нас очень порадовал. Никаких болей Найта не испытывает. Врач нам рекомендовал давать Найтуше гомеопатию для укрепления мышц и суставов, а также через 6 месяцев повторить рентген. Наша красотка вела себя просто замечательно. Никакой агрессии (хотя лапки ей вытягивал Зураб сильно), от всех получила почесушки и обнимашки. Очень она у нас душевная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Чуть позже выложу чеки и финотчет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Сейчас Найта болей не испытывает , и это меня очень обрадовало , но в любом случае травма серьезная и пока организм молодой , растёт/формируется нам этот момент надо не упустить, я очень надеюсь что у нас будут улучшения , и мы будем стараться. Нам ещё расти , девочке где-то 8-9 месяцев. Помогите разобраться с таким препаратом как Canina Canhydrox GAG (Кангидрокс ГАГ), или Canina Petvital. Насколько он эффективен, что лучше при травмах, а главное токсичен? В Свое время я давала Canina GAG Брюсу для профилактики. Но сейчас речь идет о восстановлении после серьезной травмы, и на будущее для профилактики, т.к. Найте скорей всего предстоит принимать препарат долго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Или есть опыт по этим препаратам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти