Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимые игрушки наших собак

Алмаз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие собаководы, все наши питомцы имеют игрушки. Давайте поделимся опытом какие игрушки больше всего нравятся и самое главное безопасны и подходят нашим собакам. Конечно лучшая игрушка - это курица большая резиновая. Веревки очень хороши, но очень быстро выходят из строя. Мячи конечно нравятся собакам. Есть одна бесплатная, но не совсем безопасная игрушка - пластиковая бутылка. Играем только недолго, пока не разгрызет. А в какие игрушки любят играть ваши питомцы?

CZwfRo863Yg.jpg

DSCN2200.JPG

Опубликовано

По настоящему безопасны только крупные не пустотелые игрушки из литой резины - те которые не возможно ни разгрызть ни проглотить.

Опубликовано

Наша играет во всё! Не оценила только яйцо.

Из выжившего с детства только здоровый канатик (на фото), правда, один узел таки размотала) Остальные игрушки убиваются регулярно. 

0F04796F-90B9-476B-AC58-55F519A9872C.thumb.jpeg.d5fb0ccfdd4cfd5228c4cf456c2b0c98.jpeg

Мячики любит обычные, теннисные. Мягкие игрушки обожает, играет с ними по всякому, таскает, мусолит, даже спит с ними, но они быстро приходят в непригодность, вовремя отбираем и выкидываем, чтобы не жрала набивку. Разориться на них можно)) Курица у нас желтая, пищит смешно, но это вторая, первую убили быстро) прочие резиновые пищалки тоже быстро шли в расход, особенно в юности, сейчас уже так не грызет.

Из крепких неубивашек делаем ставку на пуллер - мы его только недавно начали осваивать, играет довольно агрессивно с ним, но он живучий:default_good:

Еще была крутая игрушка, конг аппортировочный, из классного гибкого материала, неубиваемый тоже. Мы его благополучно профукали прошлой зимой в глубоком снегу. Очень жалко! Искали долго, и по весне туда ходили, но так и не нашли. Надо новый купить. Но!!! Есть одно смешное но! Гости пару раз принимали его за что-то неприличное и либо отводили глаза, либо, смущаясь, говорили, что собака принесла «это»:default_lol:

D32EE1A9-CED5-4F10-9372-4D059E3CF234.jpeg.79add73062326ed8bc862a17fcd582a9.jpeg

Опубликовано
7 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Но!!! Есть одно смешное но! Гости пару раз принимали его за что-то неприличное и либо отводили глаза, либо, смущаясь, говорили, что собака принесла «это»:default_lol:

:default_pod_stolom: Мы с мужем когда были в зоомагазине, увидели ЭТО:default_lol: Муж так на меня посмотрел,  и я ФСЁ поняла по его взгляду:default_roflmao: о Боги, фсё, дальше писать НЭ могу:default_roflmao:

Опубликовано
9 минут назад, Нина и Риччи сказал:

:default_pod_stolom: Мы с мужем когда были в зоомагазине, увидели ЭТО:default_lol: Муж так на меня посмотрел,  и я ФСЁ поняла по его взгляду:default_roflmao: о Боги, фсё, дальше писать НЭ могу:default_roflmao:

Интересно, че подумали люди, которые нашли наше ЭТО в снегу:default_pod_stolom:

Опубликовано

Фрай обожает игрушки с пищалками, ему прямо крышу сносит. Жуёт их так интенсивно, что хорошо если пищалки хватает на 2-3 дня. При том, что сама игрушка цела, а пищалка либо вообще исчезла, либо на месте, но не пищит. 

Опубликовано

У меня со всем играет. Особенно любит чужие. Как-то взял на прогулку тряпку которой лапы моем, это была ржака среди хозяев и фурор среди собак. 

Есть видео позавчерашнее, хотел взять коврик из ванной на прогулку. Вставлять не умею.

Опубликовано

Идеи самоделок неубиваемых любимых. !) берем кистевой эспандер, к нему  шнур от  полуметра до метра. И бросать легко, и моется, и нести не напрягает.
2) старые джинсы разрезаем на полоски см по 3 шириной от пояса до низа практически и плетем косички. Любят!

Опубликовано
9 минут назад, wina сказал:

старые джинсы разрезаем на полоски см по 3 шириной от пояса до низа практически и плетем косички

:default_lol: ... одеваем на себя и бежиииим... Собачка будет в восторге. :default_lol:

Опубликовано
11 минут назад, wina сказал:

Идеи самоделок 

Добавлю. Берем несколько коробочек разного размера, в самую маленькую кладём вкусняшку, собираем "матрёшку", заклеиваем малярным скотчем. 

Опубликовано

У нас тоже эспандер не убивается. Мой вообще "бобер", даже Конг и Орку убивает, но все равно есть любимые игрушки, которые живут долго. Лиса - самая любимая, кроме мячиков))?

IMG_20190109_214150.jpg

Опубликовано
19 часов назад, DaneSoul сказал:

По настоящему безопасны только крупные не пустотелые игрушки из литой резины - те которые не возможно ни разгрызть ни проглотить.

Согласна. Мелкие опасны и еще собаки любят разгрызать игрушки. Хорошо, если выплюнут, а то ведь с удовольствием и проглотят!

Опубликовано
14 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Наша играет во всё! Не оценила только яйцо.

Из выжившего с детства только здоровый канатик (на фото), правда, один узел таки размотала) Остальные игрушки убиваются регулярно. 

0F04796F-90B9-476B-AC58-55F519A9872C.thumb.jpeg.d5fb0ccfdd4cfd5228c4cf456c2b0c98.jpeg

Мячики любит обычные, теннисные. Мягкие игрушки обожает, играет с ними по всякому, таскает, мусолит, даже спит с ними, но они быстро приходят в непригодность, вовремя отбираем и выкидываем, чтобы не жрала набивку. Разориться на них можно)) Курица у нас желтая, пищит смешно, но это вторая, первую убили быстро) прочие резиновые пищалки тоже быстро шли в расход, особенно в юности, сейчас уже так не грызет.

Из крепких неубивашек делаем ставку на пуллер - мы его только недавно начали осваивать, играет довольно агрессивно с ним, но он живучий:default_good:

Еще была крутая игрушка, конг аппортировочный, из классного гибкого материала, неубиваемый тоже. Мы его благополучно профукали прошлой зимой в глубоком снегу. Очень жалко! Искали долго, и по весне туда ходили, но так и не нашли. Надо новый купить. Но!!! Есть одно смешное но! Гости пару раз принимали его за что-то неприличное и либо отводили глаза, либо, смущаясь, говорили, что собака принесла «это»:default_lol:

Ну надо же! Я даже слов таких не знаю.... Теперь буду спрашивать в магазине: а ну ка подайте ка мне вот этот понимаете ли конг и пуллер!

Опубликовано
14 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Я тоже хочу посмеяться! Пойду искать ЭТО в магазине.......:default_happydance:

Опубликовано
13 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фрай обожает игрушки с пищалками, ему прямо крышу сносит. Жуёт их так интенсивно, что хорошо если пищалки хватает на 2-3 дня. При том, что сама игрушка цела, а пищалка либо вообще исчезла, либо на месте, но не пищит. 

Я вспомнила, как первый раз принесла моей красавице игрушку с пищалкой. Это было шоу! Она стала разговаривать с голосистой игрушкой. В общем жаловалась ей на что то. Долго так говорила, прямо с изменением интонаций.:default_haha:

Опубликовано
4 минуты назад, Алмаз сказал:

Теперь буду спрашивать в магазине: а ну ка подайте ка мне вот этот понимаете ли конг и пуллер!

Продавца эти слова тоже могут поставить в тупик. :default_lol:

Опубликовано
13 часов назад, Елена и Изар сказал:

У меня со всем играет. Особенно любит чужие. Как-то взял на прогулку тряпку которой лапы моем, это была ржака среди хозяев и фурор среди собак. 

Есть видео позавчерашнее, хотел взять коврик из ванной на прогулку. Вставлять не умею.

Хозяйственный он у вас! А моя на улице старается сразу 2 игрушки под себя подмять. Все свое носит с собой!

Опубликовано
4 часа назад, Оливка ЮД сказал:

У нас лабры играли в потягушке этой чурчхелой и порвали, одному со всей силы в глаз отлетело. Думали все хана, будет одноглазая собачка.

Опубликовано
12 часов назад, wina сказал:

Идеи самоделок неубиваемых любимых. !) берем кистевой эспандер, к нему  шнур от  полуметра до метра. И бросать легко, и моется, и нести не напрягает.
2) старые джинсы разрезаем на полоски см по 3 шириной от пояса до низа практически и плетем косички. Любят!

Мне идея с джинсами понравилась!

Опубликовано
12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Добавлю. Берем несколько коробочек разного размера, в самую маленькую кладём вкусняшку, собираем "матрёшку", заклеиваем малярным скотчем. 

Обожрется коробочек то! Пока там всю матрешку разберет!

Опубликовано
10 часов назад, Нина и Риччи сказал:

только не забудьте, что это ЗООмагазин:default_roflmao:

Хорошо, я сделаю умное пытливое лицо......

Опубликовано
10 часов назад, Елена и Изар сказал:

У нас лабры играли в потягушке этой чурчхелой и порвали, одному со всей силы в глаз отлетело. Думали все хана, будет одноглазая собачка.

Ой! Обошлось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...