Шумахер Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 18 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Поправляйтесь. Сколько стоит курс конакоина? Напишите, пожалуйста не хватает 1600.получается 4600.в наличии 3000.заказала на понедельник. 1
Шумахер Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 45 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила Спасибо. 1
Вячеславовна Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила Денежка пришла))) Благодарим)))
Вячеславовна Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Приход: от Лаврентия - 1000р. Коробкова Ирина - 2000р. Виктория Владимировна Х. - 500р. Ирина Владимировна Т. - 1000р. Ольга Валентиновна М. - 1000р. Коробкова Ирина - 1600р. Зацепина Иарина - 2500р. Итого: 9600р. Благодарим за помощь, поддержку)))) Помощь очень актуальна - предстоит реабилитация, покупка необходимых лекарств и ждем результат биопсии! 1 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 У нас все хорошо! Ника бодра, встречала на пороге! Ходит поактивнее, но у бедняжки все чешется! Я ее очень понимаю! Бритое + шов. Тут ничего не сделаешь, надо перетерпеть! Она пытается почесать о ковер (на салазках катается). Уже начинает безобразничать- слазила в мусорку! Да, прям с торшером на голове! Думаю, там пахнет ее утренняя пустая банка! Вкусный монж в банках! И ароматный! Ника оценила! Остальные тоже... но им не досталось- только понюхать! Вкуснятина вся идет выздоравливающим! Думаю, уже можно возвращаться на сушку. А баночки для таблеток оставить- очень хорошо, без проблем таблетки заглатываются. И вкусно и с пользой для дела! Вот так Ника охраняет дом- бдит на пороге! Если вдруг враг увидит такую охрану в «шлеме»- сразу со смеху и умрет! 8 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 И, кстати, девочка начинает реагировать на имя! 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Друзья, спасибо огромнейшее за помощь! Николь чувствует мощную поддержку! Кто с ней знаком лично, удивляются насколько она открыта для человека! Как ей хочется быть рядом с человеком, любить кого-то! Она периодически подходит, кладет голову и закрывает глаза- впечатление, что просто балдеет от того, что находится рядом с человеком. Делает она это и ночью- проверяет, наверное, не приснилось ли ей?! Девочка обязательно должна поправится и прожить счастливую долгую жизнь в тепле и сытости, главное, рядом с человеком! 8
Вячеславовна Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 29 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Друзья, спасибо огромнейшее за помощь! Николь чувствует мощную поддержку! Кто с ней знаком лично, удивляются насколько она открыта для человека! Как ей хочется быть рядом с человеком, любить кого-то! Она периодически подходит, кладет голову и закрывает глаза- впечатление, что просто балдеет от того, что находится рядом с человеком. Делает она это и ночью- проверяет, наверное, не приснилось ли ей?! Девочка обязательно должна поправится и прожить счастливую долгую жизнь в тепле и сытости, главное, рядом с человеком! Девочки, Вам низкий поклон за заботу, за то что окружили Николь теплом, любовью и лаской)))) 3
Яся&Лина&Лора Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Вечерняя перевязка. Вот так девочка сама лапку держит, помогает! А на этой фотке отдыхает после обработки, немного задремала 8 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Погуляла, покушала... расслабилась! Уснула на полном серьезе после обработки! Попонку не натянули, будить жалко! 8 2
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Всем доброго утра! Наша Зайка со второго раза сообразила, что раз зовут на перевязку, то надо прийти, снять попонку, лечь и лапку поднять. Вот такая умничка! 6 5
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Ребенок чудесный, золотой и очень ласковый! У нас есть проблема: ребенок очень сильно чешется. Сегодня пришлось одеть штанцы, потому что попадает лапой под попону и аж ссадины остаются на бритой шкурке. Зодак (антигистаминное) получает. Друзья, может кто что порекомендует?! Был может опыт у кого?! Как защитить нежную бритую шкурку со швом от собственных лап, которые лезут куда совсем не надо?! 1
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Махровый комбезик дома. Банный. Что с липучками на спине и не разлизать ни снять, воротник для страховки, если одна бывает. 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 45 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Как защитить нежную бритую шкурку со швом от собственных лап, которые лезут куда совсем не надо?! мазь пантенол я со своей Мириндой прошла подобную операцию. но никак не вспомню что еще рекомендовали... и посмотреть не могу, на работе сейчас ( 2 1
Шумахер Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: мазь пантенол я со своей Мириндой прошла подобную операцию. но никак не вспомню что еще рекомендовали... и посмотреть не могу, на работе сейчас ( Иринка ты уж давай посмотри. Наберу через час.
Ирина и Миринда Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) Только что, Шумахер сказал: Иринка ты уж давай посмотри. Наберу через час. на работе я(( а еще одной собаке , которая чухалась после операции, "тридерм" выписывали Изменено 1 марта, 2020 пользователем Ирина и Миринда 1
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: на работе я(( "В пять вернемся, чтоб была дома!")) Может что то против зуда, местное. Акридерм? Хотя ничего серьезного там нельзя..после такой операции с подозрениями на зло. Лучше одеть "потеплее" Имхо Хб комбез не спасет? С "рукавами"? Изменено 1 марта, 2020 пользователем ostorozno 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, ostorozno сказал: "В пять вернемся, чтоб была дома!")) Может что то против зуда, местное. Акридерм? Хотя ничего серьезного там нельзя..после такой операции с подозрениями на зло. Лучше одеть потеплее. Имхо потеплее- думается мне, не очень хорошо не надо там ничего греть.... у моей Миринды в паху 2 раза надувался огромный мешок. ездили в клинику, прокалывали. велели не греть 1
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 11 минут назад, Ирина и Миринда сказал: потеплее- думается мне, не очень хорошо не надо там ничего греть.... у моей Миринды в паху 2 раза надувался огромный мешок. ездили в клинику, прокалывали. велели не греть Ну не настолько теплое, плотнее просто) Она худенька, бритая, не особо носится дома наверняка. Не упреет.. Я девкам трем такой одевала, даже летом. Не упрел никто. Жадьке тоже. Супервариант был. Можно идти на работу спокойно. Даже без воротника оставляла. Ну хб можно попробовать. Изменено 1 марта, 2020 пользователем ostorozno 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо большое за советы и рекомендации! Думаю, наш вариант х/б комбез (только осталось найти его!) и носки на лапы (чтоб маникюр с педикюром подальше спрятать)! Чешется у нее вся бритая шкурка (особенно в паховой складке), а там очень большая поверхность- мазями не обмазать. До операции она чухалась, но на зодаке пошла хорошо, чесалась намного меньше. Потом, она привыкла бесконечно вылизывать текущую опухоль- ее оттуда невозможно отвлечь. Поэтому без колпака никак не обойтись. Будем работать в заданном направлении! 1 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Осталось сделать маникюр/педикюр! Оставили на вечер сию малоприятную процедуру, а то ребенок совсем обидится! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти