Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Фух! Всё )

Вопрос: мне так кажется, или в Стамбуле действительно воздуха не хватает? Только "Осенняя" кажется более-менее воздушной...

Опубликовано

Я старалась не запутаться и не пропустить ничего, но не ручаюсь за результат....

Не буду издеваться и заставлять перелистывать страницы для подсчёта. Работ всего было 100 изначально.

Потом некоторые работы обросли авторскими копиями и вариациями разной степени похожести, их уже не считаю. А ещё я сделала немного линогравюр по этим сюжетам, и вот что я хочу на эту тему сказать...

По итогу нашего тотализатора лидирует Света @ostorozno

Мои поздравления!

Но - я ж советский человек, выросший в лучших традициях "победила дружба" поэтому предлагаю следующее:

Все желающие могут прислать мне в личку свой почтовый адрес. А в результате получат письмо, формата А4, содержащие пару моих работ. А именно мои авторские линогравюры по этим стамбульским сюжетам. Сейчас уже поздно, мне в 6 утра вставать и на работу, поэтому разъяснения на тему того, что такое линогравюра, и репортаж о процессе создания авторских оттисков попозже...

Их желательно бы в рамочку 30х40 со стеклом, и с паспарту, но пересылка стекла почтой - очень плохая идея, поэтому надеюсь на рамочки на стороне получателя.

Ну, победитель получит письмецо потолще, само собой )

• Спасибо 5
Опубликовано
20 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Вопрос: мне так кажется, или в Стамбуле действительно воздуха не хватает? Только "Осенняя" кажется более-менее воздушной...

Стамбул это гигантский город. У меня в голове не укладывается, но длина города составляет более 50км !!!

Фактически я совсем немного посетила только историческую часть города. И да, там всё довольно скученно, плотность населения высокая. Окраины я видела только из окна автобуса. И там всё очень по-разному...

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вот и не суждено мне было сегодня поспать. Сколько раз убеждалась, всё что ни делается - нужно для чего-то...

Вот для чего-то же я весь вечер разбирала эти старые картинки. Чтобы в 2 часа ночи тренькнул вотсап и я его услышала.

Женщина гуляла с двумя детьми и джекрасселом. На собаку накинулась овчарка, которую выгуливал подросток. Женщина ринулась спасать свою собаку. Итог. Дети не пострадали. У женщины множественные покусы рук. Травмпункт. У собаки снаружи не особо, но живот начал опухать... Все повреждения внутренние, прокусы органов, в том числе повреждена печень ((( 

Операция. Срочно нужен донор. Сдали 250мл. Переливаются. Зажали хвостики за малыша.

IMG_20250718_030104_569.jpg

IMG_20250718_032701_427.jpg

• Спасибо 8
  • Печаль 7
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Вот и не суждено мне было сегодня поспать. Сколько раз убеждалась, всё что ни делается - нужно для чего-то...

Вот для чего-то же я весь вечер разбирала эти старые картинки. Чтобы в 2 часа ночи тренькнул вотсап и я его услышала.

Женщина гуляла с двумя детьми и джекрасселом. На собаку накинулась овчарка, которую выгуливал подросток. Женщина ринулась спасать свою собаку. Итог. Дети не пострадали. У женщины множественные покусы рук. Травмпункт. У собаки снаружи не особо, но живот начал опухать... Все повреждения внутренние, прокусы органов, в том числе повреждена печень ((( 

Операция. Срочно нужен донор. Сдали 250мл. Переливаются. Зажали хвостики за малыша.

@@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Colorelle сказал:

Маш.... Ты - Человечище!!!!

Собакоребенка очень жаль. Надеюсь, что все будет хорошо! 

@@@@@@@@@@@@

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

пусть спасут и поправится. будем верить и желать ему этого.

Лавушке вкусный обед, пожалуйста.

про лингравюры будем ждать рассказ. Спасибо Маша.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Дай бог, найдется донор!🙏

Опубликовано
6 минут назад, LeniGr сказал:

Дай бог, найдется донор!🙏

Лава была донором сегодня в 3 часа ночи. Сдали 250мл, вроде должно было хватить

• Спасибо 4
Опубликовано

Я значит неверно поняла, я подумала, что не достаточно... ну дай бог, чтобы хватило 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...