Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 2 часа назад, Colorelle сказал: Ага, голден весом в 10кг ) 1 час назад, Елена и @@@ сказал: скорее толлером) размер и внешний вид как раз соответствует 10 кг и для толлера слишком мало.
*vikka* Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 1 час назад, Colorelle сказал: Селеста Художник Мария Октябрьская Холст, масло, 70х50см Вот эти цвета! Которые ты подбирала для дредов! Да?
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 4 минуты назад, *vikka* сказал: Вот эти цвета! Которые ты подбирала для дредов! Да? Ага ) Кстати, когда выложила фото своих новых дредов, одна девушка написала, мол, как будто я обмакнула свои волосы в палитру. А я как раз сидела и рисовала. И сфотала свою палитру на тот момент. Поделюсь и с вами 4 1
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля И вот ещё две работы в той же цветовой гамме, пока что на стадии подмалёвка. Но завтра по плану у меня день рисования ) Сначала обещанные линогравюры, напечатаю небольшой тираж ) Потом займусь масляной живописью 1 час назад, Colorelle сказал: 6 1
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Пример кафешки на открытом воздухе, где охлаждение реализовано с помощью испарения мелкого водяного тумана, распыляемого из-под крыши. Подтверждаю - там очень прохладно и приятно. 5
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Это площадь Пушкина. Здесь у меня есть моя любимая девочка, на которой я часто сижу, одна или с собаками. Там выше в теме полно фотографий меня с собаками на этой лавочке. Лавочка эта на отшибе, подальше от прогуливающихся толп, прямо у входа в библиотеку им. Пушкина, скрытая от посторонних глаз шикарным ясенем. Днём дерево даёт тень. В ненастье защищает от дождя. Это моё место восстановления сил. Однажды во время какой-то очередной ярмарки эту лавочку перенесли на другое место. Моё горе было безмерно. Но - есть у меня знакомый. Почти профессор и почти алкоголик. Он талантлив и преподаёт в университете. Студенты его очень любят. Но спивается. У него две статьи расходов. Коньяк. И корм для бездомных собак и котов . Каждый вечер после работы он идёт по одному и тому же маршруту. Его ждут десятки четверолапых друзей. Он их кормит. Потом пьёт коньяк... И вот однажды мы с ним вдвоем перенесли эту лавочку на место. Она чугунная и тяжеленная. Сели. Выпили за успех. Потом наши пути разошлись, ибо он стал спиваться всё больше и больше. А я каждый вечер сижу на лавочке и вспоминаю. И желаю ему выкарабкаться... 3 2
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля А вот ребус. Однажды мы с дочерью шли, увидели эту обрезанную тень от каштана, и пытались понять, как же она так получилась. В первый вечер у нас ничего не вышло. Потом я поняла. Позвала дочь, и объяснила ей. Это была наша победа ) 1 1
*vikka* Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 13 минут назад, Colorelle сказал: А вот ребус. Однажды мы с дочерью шли, увидели эту обрезанную тень от каштана, и пытались понять, как же она так получилась. В первый вечер у нас ничего не вышло. Потом я поняла. Позвала дочь, и объяснила ей. Это была наша победа ) Очень красиво, но ничего не понятно. Угол я поняла, ракурс тоже. Но почему рядом на стене нет ничего?
*vikka* Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Только что, *vikka* сказал: Очень красиво, но ничего не понятно. Угол я поняла, ракурс тоже. Но почему рядом на стене нет ничего? Ааа! Тень просто отражается от угла! Да?!
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля (изменено) 3 минуты назад, *vikka* сказал: Очень красиво, но ничего не понятно. Угол я поняла, ракурс тоже. Но почему рядом на стене нет ничего? Вот именно. Мы долго пытались это понять. Почему рядом освещенный участок. Вот же дерево, вот фонарь. Мы с дочкой целый вечер смотрели и пытались врубиться. Наверное, со стороны это смотрелось странно. Но нам это было важно. Понять, почему тень такой формы. Изменено 20 июля пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, *vikka* сказал: Ааа! Тень просто отражается от угла! Да?! Нет, это не отражение. Тень прямая. 1
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Ну, каюсь. Специально сфотографировала так чтобы у вас был тот же ступор что и у нас... Там за кадром кое-что очень важное. Но когда мы стояли и смотрели, у нас это тоже было за пределами нашего поля зрения. А потом в какой-то день я просто шла с другого угла площади и увидела эту всю сцену под другим углом. И поняла. В жизни это очень полезный навык - найти, с какого ракурса посмотреть, чтобы увидеть ситуацию иначе. 1
Colorelle Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Народ, помогайте! Пришли на речку. Лава Лает. Мужик матерится. Какая то мерзкая баба уходит... Оказывается она топила котят. Бросила полиэтиленовый пакет в воду. Послала собак. Марни спасла одного. Слепой. Толпы блох. Что делать? Как кормить? 5 5
LeniGr Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Colorelle сказал: Мужик матерится. Какая то мерзкая баба уходит. Возможно это семейная пара совместно "на дело" ходили. Лава спасительница для этого уголька 1
Colorelle Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Это Марни вытащила. Кстати, аккуратно, не повредив. Купила смесь, бутылку с соской... 2
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Маша, могу только попытаться связать вас с моей вчерашней кошатницей. Расспросить. У вас в сайтах нет кошатнициц? 1
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Отблох, наверное, в этом состоянии можно только спецшампунем типа луговой промыть. Уже легче будет малышу выкарабкаться А окрепнет, обработать уже 1
andreus66 Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Я не кошатник, но если соску не берет, то можно палец обмакнуть в молоко и давать облизывать. Или из пипетки. Спасибо вам! 2
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля (изменено) Бутылку с тёплой водой в тряпочку и рядом положить. И массировать животик после сна. Может собаки помасируют, и согреет, попробовать под присмотром приложить к бочку. (?) Изменено 21 июля пользователем ostorozno 2
*vikka* Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Уже не удивляюсь тебе.... Не заворачивай мальца в одеялки, а именно грелку сделай и в шерстяной платок или носок или шарф . А котеночек пусть рядом. Кормить надо часто. В ветеринарку сходи, там подскажут, как обработать от блох. Ещё массировать пузико надо, и под хвостиком влажной тряпочкой(как кошка языком)). Господи, Маша....)) 1
*vikka* Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 25 минут назад, ostorozno сказал: Бутылку с тёплой водой в тряпочку и рядом положить. И массировать животик после сна. Может собаки помасируют, и согреет, попробовать под присмотром приложить к бочку. (?) Даже у тебя малец постарше, а все равно страшно. Да? Тут совершеннейшей микроб ещё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти