Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 2 часа назад, Colorelle сказал: Ага, голден весом в 10кг ) 1 час назад, Елена и @@@ сказал: скорее толлером) размер и внешний вид как раз соответствует 10 кг и для толлера слишком мало.
*vikka* Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 1 час назад, Colorelle сказал: Селеста Художник Мария Октябрьская Холст, масло, 70х50см Вот эти цвета! Которые ты подбирала для дредов! Да?
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 4 минуты назад, *vikka* сказал: Вот эти цвета! Которые ты подбирала для дредов! Да? Ага ) Кстати, когда выложила фото своих новых дредов, одна девушка написала, мол, как будто я обмакнула свои волосы в палитру. А я как раз сидела и рисовала. И сфотала свою палитру на тот момент. Поделюсь и с вами 4 1
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 И вот ещё две работы в той же цветовой гамме, пока что на стадии подмалёвка. Но завтра по плану у меня день рисования ) Сначала обещанные линогравюры, напечатаю небольшой тираж ) Потом займусь масляной живописью 1 час назад, Colorelle сказал: 6 1
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Пример кафешки на открытом воздухе, где охлаждение реализовано с помощью испарения мелкого водяного тумана, распыляемого из-под крыши. Подтверждаю - там очень прохладно и приятно. 5
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Это площадь Пушкина. Здесь у меня есть моя любимая девочка, на которой я часто сижу, одна или с собаками. Там выше в теме полно фотографий меня с собаками на этой лавочке. Лавочка эта на отшибе, подальше от прогуливающихся толп, прямо у входа в библиотеку им. Пушкина, скрытая от посторонних глаз шикарным ясенем. Днём дерево даёт тень. В ненастье защищает от дождя. Это моё место восстановления сил. Однажды во время какой-то очередной ярмарки эту лавочку перенесли на другое место. Моё горе было безмерно. Но - есть у меня знакомый. Почти профессор и почти алкоголик. Он талантлив и преподаёт в университете. Студенты его очень любят. Но спивается. У него две статьи расходов. Коньяк. И корм для бездомных собак и котов . Каждый вечер после работы он идёт по одному и тому же маршруту. Его ждут десятки четверолапых друзей. Он их кормит. Потом пьёт коньяк... И вот однажды мы с ним вдвоем перенесли эту лавочку на место. Она чугунная и тяжеленная. Сели. Выпили за успех. Потом наши пути разошлись, ибо он стал спиваться всё больше и больше. А я каждый вечер сижу на лавочке и вспоминаю. И желаю ему выкарабкаться... 3 2
Сергей Федоров Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 4 часа назад, Colorelle сказал: Ух!... 1
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 А вот ребус. Однажды мы с дочерью шли, увидели эту обрезанную тень от каштана, и пытались понять, как же она так получилась. В первый вечер у нас ничего не вышло. Потом я поняла. Позвала дочь, и объяснила ей. Это была наша победа ) 1 1
*vikka* Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 13 минут назад, Colorelle сказал: А вот ребус. Однажды мы с дочерью шли, увидели эту обрезанную тень от каштана, и пытались понять, как же она так получилась. В первый вечер у нас ничего не вышло. Потом я поняла. Позвала дочь, и объяснила ей. Это была наша победа ) Очень красиво, но ничего не понятно. Угол я поняла, ракурс тоже. Но почему рядом на стене нет ничего?
*vikka* Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 Только что, *vikka* сказал: Очень красиво, но ничего не понятно. Угол я поняла, ракурс тоже. Но почему рядом на стене нет ничего? Ааа! Тень просто отражается от угла! Да?!
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 (изменено) 3 минуты назад, *vikka* сказал: Очень красиво, но ничего не понятно. Угол я поняла, ракурс тоже. Но почему рядом на стене нет ничего? Вот именно. Мы долго пытались это понять. Почему рядом освещенный участок. Вот же дерево, вот фонарь. Мы с дочкой целый вечер смотрели и пытались врубиться. Наверное, со стороны это смотрелось странно. Но нам это было важно. Понять, почему тень такой формы. Изменено 20 июля, 2025 пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 1 минуту назад, *vikka* сказал: Ааа! Тень просто отражается от угла! Да?! Нет, это не отражение. Тень прямая. 1
Colorelle Опубликовано 20 июля, 2025 Автор Опубликовано 20 июля, 2025 Ну, каюсь. Специально сфотографировала так чтобы у вас был тот же ступор что и у нас... Там за кадром кое-что очень важное. Но когда мы стояли и смотрели, у нас это тоже было за пределами нашего поля зрения. А потом в какой-то день я просто шла с другого угла площади и увидела эту всю сцену под другим углом. И поняла. В жизни это очень полезный навык - найти, с какого ракурса посмотреть, чтобы увидеть ситуацию иначе. 1 1
Colorelle Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 Народ, помогайте! Пришли на речку. Лава Лает. Мужик матерится. Какая то мерзкая баба уходит... Оказывается она топила котят. Бросила полиэтиленовый пакет в воду. Послала собак. Марни спасла одного. Слепой. Толпы блох. Что делать? Как кормить? 5 5
LeniGr Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 1 час назад, Colorelle сказал: Мужик матерится. Какая то мерзкая баба уходит. Возможно это семейная пара совместно "на дело" ходили. Лава спасительница для этого уголька 1
Colorelle Опубликовано 21 июля, 2025 Автор Опубликовано 21 июля, 2025 Это Марни вытащила. Кстати, аккуратно, не повредив. Купила смесь, бутылку с соской... 2
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Маша, могу только попытаться связать вас с моей вчерашней кошатницей. Расспросить. У вас в сайтах нет кошатнициц? 1
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Отблох, наверное, в этом состоянии можно только спецшампунем типа луговой промыть. Уже легче будет малышу выкарабкаться А окрепнет, обработать уже 1
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Еда (часто) и тепло сейчас ему важно. 1
andreus66 Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Я не кошатник, но если соску не берет, то можно палец обмакнуть в молоко и давать облизывать. Или из пипетки. Спасибо вам! 2
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 (изменено) Бутылку с тёплой водой в тряпочку и рядом положить. И массировать животик после сна. Может собаки помасируют, и согреет, попробовать под присмотром приложить к бочку. (?) Изменено 21 июля, 2025 пользователем ostorozno 2
*vikka* Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Уже не удивляюсь тебе.... Не заворачивай мальца в одеялки, а именно грелку сделай и в шерстяной платок или носок или шарф . А котеночек пусть рядом. Кормить надо часто. В ветеринарку сходи, там подскажут, как обработать от блох. Ещё массировать пузико надо, и под хвостиком влажной тряпочкой(как кошка языком)). Господи, Маша....)) 1
*vikka* Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 25 минут назад, ostorozno сказал: Бутылку с тёплой водой в тряпочку и рядом положить. И массировать животик после сна. Может собаки помасируют, и согреет, попробовать под присмотром приложить к бочку. (?) Даже у тебя малец постарше, а все равно страшно. Да? Тут совершеннейшей микроб ещё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти