*vikka* Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 43 минуты назад, Colorelle сказал: Он не новорожленный. Почитала в интернете, примерно неделя ему. Ну, дней 5 точно есть уже. Пока слепой ещё. А вот ушки уже слышат, реагирует на звуки Сейчас немного подрастет, глазки откроет, девчонки твои будут нянчить его. Вырастит голдолабрадором. А тебя за мамку будет считать. 1
*vikka* Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Ещё почитай про "Синдром пловца" , чтобы знать, что надо сделать, чтобы этого синдрома не было. 1
Colorelle Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 11 часов назад, *vikka* сказал: Ещё почитай про "Синдром пловца" , чтобы знать, что надо сделать, чтобы этого синдрома не было. Почитала. Пока не похоже. Ползает очень активно, карабкается... Как грелка остынет, начинает своё путешествие в поисках чего-то тёплого. Подогрею воду в бутылке, он тут же притулится к этому шерстяному носку с бутылкой и дрыхнет 9
ostorozno Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Гениальная идея с носком) мама. Почти... Живи, живи за всех. 3
Oksana Rogkova Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля В 21.07.2025 в 07:59, Colorelle сказал: Народ, помогайте! Пришли на речку. Лава Лает. Мужик матерится. Какая то мерзкая баба уходит... Оказывается она топила котят. Бросила полиэтиленовый пакет в воду. Послала собак. Марни спасла одного. Слепой. Толпы блох. Что делать? Как кормить? Кормить каждые 2-3 часа, давать собакам, пусть пузико после лижут (ЖКТ запускают), ну и тепло, тепло, тепло. Ничего, справитесь, мы таких вырастили и слава Богу раздали. Лекса пакет с мусорки притащила, а в нем 4 мертвых и 2 живых. 6 5
Colorelle Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля Завтра заберу с Озона вот такой набор, по рекомендациям очень хороший. Но в принципе уже и к бутылочке приспособились, прям присасывается как следует. Значит жить хочет ) А ещё у нас глазки сегодня начали открываться ) 5 2
Colorelle Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Кормить каждые 2-3 часа, давать собакам, пусть пузико после лижут (ЖКТ запускают), ну и тепло, тепло, тепло. Ничего, справитесь, мы таких вырастили и слава Богу раздали. Лекса пакет с мусорки притащила, а в нем 4 мертвых и 2 живых. Собакам пыталась подкладывать, пока ничего не получается. Но я ещё буду пробовать конечно 1
Colorelle Опубликовано 22 июля Автор Опубликовано 22 июля (изменено) Напомню, я работаю в детском центре. У нас тут уже есть рыбки,птички, черепаха... Собаки периодически бывают целыми днями когда их деть некуда... Вобщем появление ещё одного живого существа никого в шок не повергло. Начальница скоропостижно реквизировала у меня коробку, наделала фоток и выставила в рабочий вотсап с вопросом, мол, угадайте, кто тут у нас новенький. Клиенты завалили нас догадками. Теперь кроме основных обязанностей я ещё и рассказываю всем историю этого таракана, спасённого Марни. Но, кстати, для Марни (напомню, мы сделали 4 операции чтобы починить лапу) тут был сбор, и Остеогенон тоже клиенты принесли.... Изменено 22 июля пользователем Colorelle 10 2
Colorelle Опубликовано Вторник в 20:43 Автор Опубликовано Вторник в 20:43 Взвесила. Вчера утром было 205г Сегодня вечером 224г 4
ostorozno Опубликовано Вторник в 22:01 Опубликовано Вторник в 22:01 1 час назад, Colorelle сказал: Взвесила. Вчера утром было 205г Сегодня вечером 224г А какали?)
Colorelle Опубликовано Среда в 05:32 Автор Опубликовано Среда в 05:32 И снова ,,полупирожки,, от В.Полякова. Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полупирожками». В них всего две строки, нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целое море. **** Я обещал вчера жениться? Ну, извините... Психанул. **** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. **** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... **** А в холодильнике, ночами, еда полезней и вкусней. **** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. **** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. **** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. **** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. **** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. **** Всего, что нам наобещали, никто у нас не отберёт. **** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. **** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. **** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. **** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. **** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё **** Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь **** Вы не машите кулаками, вы тут на ринге не один **** Придётся выпить за здоровье, само-то ведь оно не пьёт **** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! **** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща **** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это Мурке отдадим **** Я мыслю, значит существую, а вот обратное - не факт **** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли **** Ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём **** Как говорится всё проходит, но может кое-что застрять **** Хоть паровоз наш и не тянет, но как пронзителен гудок **** Машина власти не буксует - она не едет никуда **** Так повелось: рождённый ползать, всем объясняет, как летать **** Раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить **** Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат **** Мы выбирали слуг народа, теперь прислуживаем им ** В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ** Не выбирают, к сожаленью, ни президента, ни родню ** Со светлым будущим проблемы. Придётся славным прошлым жить ** Как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ** Идёт всё к лучшему — поверьте, но мерзопакостным путём ** Кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ** Всю боль, страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ** Детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...??? 3 3
Colorelle Опубликовано Среда в 07:52 Автор Опубликовано Среда в 07:52 Ой, что я нашла!!! Свои старые Стамбульские фотографии, им 15 лет. Дворец Долмабахче. Вот та самая ворона, купающаяся в фонтане, я писала об этом выше. И Маша, присевшая в дворцовом птичнике отдохнуть. Как сейчас помню, очень жали туфли. Саламандровские, на каблучке ))) 8 1
andreus66 Опубликовано Среда в 08:24 Опубликовано Среда в 08:24 31 минуту назад, Colorelle сказал: Ой, что я нашла!!! Свои старые Стамбульские фотографии, им 15 лет. Дворец Долмабахче. Вот та самая ворона, купающаяся в фонтане, я писала об этом выше. И Маша, присевшая в дворцовом птичнике отдохнуть. Как сейчас помню, очень жали туфли. Саламандровские, на каблучке ))) Интересная логика художникаВорона попала на холст, а павлин нет 2
Colorelle Опубликовано Среда в 08:27 Автор Опубликовано Среда в 08:27 10 часов назад, ostorozno сказал: А какали?) Да ))) 1 1
*vikka* Опубликовано Среда в 10:13 Опубликовано Среда в 10:13 52 минуты назад, Colorelle сказал: Вот такой таракан ) Медвежуська! 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 05:28 Автор Опубликовано Четверг в 05:28 Взвесились. 250г! Итого за трое суток таракан набрал в весе 45г. 1 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 05:55 Автор Опубликовано Четверг в 05:55 Сидим в реке. Тут пока хорошо... 7 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 06:08 Опубликовано Четверг в 06:08 5 минут назад, Colorelle сказал: Девчонки очень фотогеничные! Красавицы!)) 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 06:09 Опубликовано Четверг в 06:09 В этом году какое-то сумасшествие с лилиями. На одной клумбе несколько видов: 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:11 Автор Опубликовано Четверг в 06:11 1 минуту назад, *vikka* сказал: Девчонки очень фотогеничные! Красавицы!)) Знаешь, по такой жаре даже Марни замедлилась. Проще стало ее фотографировать. 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 06:11 Опубликовано Четверг в 06:11 Москва не может похвастаться абрикосами и алычой( хотя очень хотелось бы!)), вот рябинка зреет на Чистопрудном бульваре. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти