Colorelle Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Сидим с лохматыми, смотрим на реку. Тут хорошо и прохладно. Никуда идти не хочется... Они как-то чувствуют мой нервяк, уселись по обе стороны, охраняют хозяйку. Марни принесла мне яблоко по своей традиции. Яблок сейчас тут - в буквальном смысле "ну просто завались" 8
Colorelle Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Насобирали чуток. Плиты у меня сейчас нет. А вот микроволновка с конвекцией есть. Испеку шарлотку 8
Colorelle Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Всё те же обожжённые солнцем розы ((( 3 1
*vikka* Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 1 час назад, Colorelle сказал: Насобирали чуток. Плиты у меня сейчас нет. А вот микроволновка с конвекцией есть. Испеку шарлотку Во. А я в прошлый раз ещё хотела спросить, собираешь ли ты яблоки на шарлотку/компот/повидло... Теперь вижу, что всё в порядке!)) 1
*vikka* Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 1 час назад, Colorelle сказал: Сидим с лохматыми, смотрим на реку. Тут хорошо и прохладно. Никуда идти не хочется... Они как-то чувствуют мой нервяк, уселись по обе стороны, охраняют хозяйку. Марни принесла мне яблоко по своей традиции. Яблок сейчас тут - в буквальном смысле "ну просто завались" Хорошие девочки! Умницы! Красавицы! 1
*vikka* Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 2 часа назад, Colorelle сказал: Ломать не строить.... Лофт!)) 1
Colorelle Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Бухта провода 50м куда-то делась... Вся кухня 2.6х3 1 1
Colorelle Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Но иногда можно и отдохнуть на коленочках 11 1
*vikka* Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Colorelle сказал: Работает не покладая лап ) До чего хорошенький! Интересно глаза поменяют цвет ? Пусть оставались синими. Бриз стал популярным и на моей работе. Меня спрашивают каждый день, как он растет.)) 1 1
*vikka* Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Colorelle сказал: Но иногда можно и отдохнуть на коленочках Красавец! Синеглазый. 1
Colorelle Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа Пока мы с Бризом на работе работали, собаки дома контролировали штукатурные работы... 2 1
*vikka* Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 38 минут назад, Colorelle сказал: Пока мы с Бризом на работе работали, собаки дома контролировали штукатурные работы... А старший котик контролировал собак!)) 1
pozolota Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 01.08.2025 в 09:33, Colorelle сказал: Если поливать, то вот эта клещевина вырастает до 2м и больше буквально за считанные дни Я как-то посадила у себя клещевину в Крыму, ожидая декоративный кустик. В Омске на даче она росла где-то по пояс мне. Короче, осенью нам пришлось сначала пилить ствол,а потом натурально выкорчёвывать корни Метра три было в этих "кустарниках" Больше не садила))) 1 3
Colorelle Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Пошла третья неделя как у нас Бриз. Пока лопаем только молоко, но заказала уже мусс, послезавтра привезут, начнем потихоньку. Пакетик смеси 30г (230 рублей!) я делила на три части. 10г смеси на 23г воды это около 30мл молока, почти полная бутылочка. Раньше эту бутылочку я выпаивала за полдня. Довольно часто приходилось выбрасывать остатки. Смесь довольно быстро прокисает. Сегодня мы проснулись, потянулись... Уже я по ночам не кормлю его, спит голодным. Но вот зато проснулись, потянулись - и вся бутылочка за один заход переместилась в пузико ) 4 1 3
Colorelle Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 8 часов назад, *vikka* сказал: А старший котик контролировал собак!)) Этот кот уже многое повидал на своем веку в этой квартире. И снос стен, и реставрацию дубового паркета своими руками... А уж всякие штукатурно-малярные работы это и вовсе почти обычная ерунда ))) он опытный прораб ))) 6
Colorelle Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 6 часов назад, pozolota сказал: Я как-то посадила у себя клещевину в Крыму, ожидая декоративный кустик. В Омске на даче она росла где-то по пояс мне. Короче, осенью нам пришлось сначала пилить ствол,а потом натурально выкорчёвывать корни Метра три было в этих "кустарниках" Больше не садила))) Да-да, и и 3м не предел. У нас ее часто сажают когда надо создать некую видимость озеленения территории.... 1
*vikka* Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Утром ещё сфотографировала цветы, которыми украшено кафе на Покровке. А пришла на работу и совершенно забыла о них. Исправляю ситуацию .............. 1 1
Colorelle Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа По соседству с теми спасёнными дубками на иссушенной поляне сегодня вырубили взрослые деревья. Не гнилые. Не сухие ((( Будет ещё один огромный иссушенные клочок земли (((( Больно ((((((((( 3
Colorelle Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Наши любимые места. Река. Ивы нависают над водой, давая тень... 6
Colorelle Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Встретили Дика. Дик оч классный, не первый год его знаем. Зимует он в Вологде. А летом тут... 9
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 часа назад, Colorelle сказал: По соседству с теми спасёнными дубками на иссушенной поляне сегодня вырубили взрослые деревья. Не гнилые. Не сухие ((( Будет ещё один огромный иссушенные клочок земли (((( Больно ((((((((( Ненавижу((( благоустроители хреновы. Варвары(( 1
Colorelle Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 7 минут назад, ostorozno сказал: Ненавижу((( благоустроители хреновы. Варвары(( Я чуть не плакала... Вчера на работе устала вусмерть... Дома бардак и разгром ремонта... Сын дурная башка в армии там им мозги промывают, на контракт агитируют ((( Утром шла на речку, выходной, думала набраться сил, я ведь там отдыхаю, восстанавливаюсь... Прихожу - трактора, визг бензопил ((( Там очень большие деревья спилили, которым десятки лет (((((((( 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти