Colorelle Опубликовано вчера в 05:20 Автор Опубликовано вчера в 05:20 Сидим с лохматыми, смотрим на реку. Тут хорошо и прохладно. Никуда идти не хочется... Они как-то чувствуют мой нервяк, уселись по обе стороны, охраняют хозяйку. Марни принесла мне яблоко по своей традиции. Яблок сейчас тут - в буквальном смысле "ну просто завались" 7
Colorelle Опубликовано вчера в 05:31 Автор Опубликовано вчера в 05:31 Насобирали чуток. Плиты у меня сейчас нет. А вот микроволновка с конвекцией есть. Испеку шарлотку 7
Colorelle Опубликовано вчера в 05:56 Автор Опубликовано вчера в 05:56 Всё те же обожжённые солнцем розы ((( 1 1
*vikka* Опубликовано вчера в 06:55 Опубликовано вчера в 06:55 1 час назад, Colorelle сказал: Насобирали чуток. Плиты у меня сейчас нет. А вот микроволновка с конвекцией есть. Испеку шарлотку Во. А я в прошлый раз ещё хотела спросить, собираешь ли ты яблоки на шарлотку/компот/повидло... Теперь вижу, что всё в порядке!)) 1
*vikka* Опубликовано вчера в 06:56 Опубликовано вчера в 06:56 1 час назад, Colorelle сказал: Сидим с лохматыми, смотрим на реку. Тут хорошо и прохладно. Никуда идти не хочется... Они как-то чувствуют мой нервяк, уселись по обе стороны, охраняют хозяйку. Марни принесла мне яблоко по своей традиции. Яблок сейчас тут - в буквальном смысле "ну просто завались" Хорошие девочки! Умницы! Красавицы! 1
*vikka* Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Colorelle сказал: Ломать не строить.... Лофт!)) 1
Colorelle Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад Бухта провода 50м куда-то делась... Вся кухня 2.6х3 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти