Colorelle Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ну,у меня кобель далёк от 40кг))) Ник стабильно 32 кг. Таскает меня по воде - только в путь, а я уже давно гораздо больше 60кг))) Марни 25-26 кг. Ну, ей полтора года, возможно, ещё чуть наберёт )
pozolota Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 5 минут назад, Colorelle сказал: Марни 25-26 кг. Ну, ей полтора года, возможно, ещё чуть наберёт ) У нас в отряде у девочки стаффы аттестованы на ССВ. А стаффы поменьше лабров. Ваша молодая ещё, чуть заматереет ещё. Сейчас ей и без надобности тягать тяжёлое.
Colorelle Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 2 минуты назад, pozolota сказал: У нас в отряде у девочки стаффы аттестованы на ССВ. А что такое ССВ?
pozolota Опубликовано 14 мая, 2022 Опубликовано 14 мая, 2022 5 минут назад, Colorelle сказал: А что такое ССВ? Служба спасения на воде 1
Colorelle Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Опубликовано 14 мая, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: Служба спасения на воде О, буду знать, спасибо!
Colorelle Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Море... Собаки впервые в своей жизни увидели море! Они ошалели от эмоций. Лава вообще не вылезала из воды. Она буквально провела в воде весь день. Её тут же выдрой окрестили. Марни тоже уплавалась до такого состояния, что сегодня гулять не особо хочет... 10
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Ох, какие счастливые! И как красиво вокруг! 1
Colorelle Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Ох, какие счастливые! И как красиво вокруг! Да. Нам всем очень понравилось. Это скала Киселёва, я впервые там была. Компания у нас была - 9 человек и 7 собак, из которых 4 ретривера. 2
Звезда Севера Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Colorelle сказал: Да. Нам всем очень понравилось. Это скала Киселёва, я впервые там была. Компания у нас была - 9 человек и 7 собак, из которых 4 ретривера. Представляю, как было здорово в таком обществе!
Colorelle Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 Только что, Звезда Севера сказал: Представляю, как было здорово в таком обществе! О да, компания что надо! 12
Виталий Нурк Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 18 часов назад, Colorelle сказал: О да, компания что надо! Класс
Colorelle Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 Выдра водоплавающая, подвид вечно в воде живущая 6
Colorelle Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Опубликовано 22 мая, 2022 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: у вас заход в реку каменнистый? Не, Кубань имеет глинисто-песчаные берега. А это мы в воскресенье ездили на море, собаки видели его впервые. И Лава просто не вылезала весь день из воды. Я почувствовала себя прямо мамкой, которая волновалась, чтобы дитё не простыло. Ну, отзову её погреться на берег, послушно выйдет, чуть я отвернулась - она снова в воде.... 4
Colorelle Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Опубликовано 25 мая, 2022 Приходит, протискивает свою голову между моих лодыжек... Это её любимая поза полежать, когда я сижу на кухне. Долго-долго так может. 6 3
Colorelle Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 Хаджохская теснина. Водопады Руфабго. Вчера мы хорошо так погуляли. Мокрые, грязные, довольные. Наша компания, 6 собак, везде вызывает кучу эмоций. 10
Colorelle Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 И ещё немного мокрых счастливых ретриверов ) 9
Colorelle Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Рыжуля моя ненаглядная ) Хоть и линяет, и облезлая, в всё равно налюбоваться не могу. 13
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 22 часа назад, Colorelle сказал: Рыжуля моя ненаглядная ) Хоть и линяет, и облезлая, в всё равно налюбоваться не могу. Класс
Colorelle Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Опубликовано 28 июня, 2022 Море... Ездили на два дня, компания 10 человек и 5 собак. День в Геленджике, переночевали, потом в Джанхот. Там мне понравилось больше. Собаки уплавались по самое не могу. Но только мои. Три другие (Джек Расселы и спаниэль) не плавали. Так, лапки намочить. А мои красотки развлекали весь пляж, сначала плаванием за мячиками (утопили таки две штуки), палками, нырянием за водорослями. Потом перешли к другой развлекалке. Я обнаружила что они мне не дают поплавать. Стоит мне отплыть от берега, как они за мной, хватают за волосы, за всё подряд, обплывпют вокруг меня, много раз, типа, мама, поворачивай к берегу. Пыталась и так и эдак. Потом нашли некий компромисс. Я жду пока они чем-то заняты, и бегом плыть подальше, сколько успею. Они плавают быстрее. Догоняют меня, я берусь за ошейник, и расслабляюсь. Дальше аттракцион для всех отдыхающих, катание на собаках.... Ну что сказать, одна Лава с трудом меня тащит. Вдвоём они это делают легко, быстро и непринуждённо. 8
Colorelle Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Впервые такая неудачная поездка. И, наверное, последняя с этой компанией. Перессорились вдрызг ( Ну что же, это был хороший этап, я любила эти поездки и эту компанию, но впереди будут какие-то другие поездки и другие компании. Наверное, будут. А собаки всегда остаются собаками. Преданными и верными, несмотря ни на что. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Colorelle 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти