ostorozno Опубликовано 15 августа Опубликовано 15 августа Локаторы, однако)) гладкий будет, уши не волосатые, как у Светкиного гигиениста)) 1
Colorelle Опубликовано 16 августа Автор Опубликовано 16 августа Венецианская пурпурная «Невская палитра» - это наверное моя новая любовь с первого взгляда. Почему я раньше не замечала её? Видела же в Леонардо. Открывала крышку (точнее , бушон), видела нечто коричневое, и как-то ничем примечательным оно не грозило. Но как же я ошиблась. Это просто красота и услада для глаз. Очень богатый цвет, тёплый пурпурный оттенок, довольно тёмный в тюбике, а значит с хорошим тональным диапазоном. Краска очень пигментированная, прекрасна в лессировках, но и в замесах она роскошна. Не сваливается в коричневую грязь и в розовый тоже. Наверное, чем-то похожа на индийскую красную, но она у меня закончилось. Из наиболее близкого у меня в наличии, пожалуй, тиоиндиго розово-коричневое. Эту краску я люблю и использую часто, но она коричневая, а не пурпурная. Рядом ещё для сравнения капут-мортуум тёмный, тоже мой любимчик, но он значительно холоднее и серее. Справа кармин и краплак - они оба значительно холоднее и розовее. Короче, я в восторге от нового для меня цвета, это просто офигенно красивая находка 1 1
Colorelle Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Говорят, для месячного котёнка взгляд у него очень серьёзный 5 1
Colorelle Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Пока так. Ещё подход будет через пару дней. Пусть сохнет. 8 1
Colorelle Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Вот он, ужос летящий на крыльях ночи ))) 3 3
Colorelle Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Свечку себе купила для настроения ) в цвет того, чего рисую ))) 2
Colorelle Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Там, где поливают, услада для глаз среди всего остального высохшего и выгоревшего. 3
Colorelle Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Охотится. Из засады. Хищник месячный ))) 8 1 1
*vikka* Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, Colorelle сказал: Бриллианты?! 1
*vikka* Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 2 часа назад, Colorelle сказал: Свечку себе купила для настроения ) в цвет того, чего рисую ))) Свитшот?(не свечку)) Тебе идет! Очень подходит к тому, что рисуешь! Давно хотела уже написать: как же чисто на улице у вас! Очень красиво положена плитка! 1
Colorelle Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 42 минуты назад, *vikka* сказал: Давно хотела уже написать: как же чисто на улице у вас! Очень красиво положена плитка! Это улица Красная, главная улица Краснодара, и площадь Пушкина, потому и чисто. Там за спиной законодательное собрание края. Да, плитка красивая, там была целая эпопея, долго обсуждали проект когда эту площадь делали. Сохранили часть деревьев. Но что-то там налажали с замерами уровней. В итоге выходящий на площадь художественный музей им.Коваленко оказался ниже уровня площади. Так и оставили его, в углублении. И да, эту площадь метут-скребут каждый день, и зимой и летом. А так по городу у нас как и везде.... 1
andreus66 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 4 минуты назад, Colorelle сказал: Это улица Красная, главная улица Краснодара, и площадь Пушкина, потому и чисто. Там за спиной законодательное собрание края. Да, плитка красивая, там была целая эпопея, долго обсуждали проект когда эту площадь делали. Сохранили часть деревьев. Но что-то там налажали с замерами уровней. В итоге выходящий на площадь художественный музей им.Коваленко оказался ниже уровня площади. Так и оставили его, в углублении. И да, эту площадь метут-скребут каждый день, и зимой и летом. А так по городу у нас как и везде.... Меня всегда поражало в Ленинграде: идёшь по Невскому, чистота; ни соринки. Шаг во двор Может сейчас что то изменилось, но вряд ли 1
Colorelle Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа Только что, andreus66 сказал: Меня всегда поражало в Ленинграде: идёшь по Невскому, чистота; ни соринки. Шаг во двор Может сейчас что то изменилось, но вряд ли Ну вот и у нас та же история. Улицу Красную вылизывают. Особенно зимой заметно, весь снег убран, красота. Шаг в сторону - и ахтунг ((( Я просто живу в 100 метрах от Красной, соответственно все мои и собачьи маршруты так или иначе пролегают именно здесь 2
Colorelle Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 57 минут назад, *vikka* сказал: Свитшот?(не свечку)) Маечку..... 2
Ольга и Арни Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 39 минут назад, andreus66 сказал: Меня всегда поражало в Ленинграде: идёшь по Невскому, чистота; ни соринки. Шаг во двор Может сейчас что то изменилось, но вряд ли А потому что не фиг только по Невскому ходить А так - да, центр и Петроградка именно так выглядят - центральные улицы худо-бедно вычищены, шаг в сторону - капец... В том районе, где я сейчас живу - вылизано все до последней соринки, и во дворах тоже. 1
andreus66 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: А потому что не фиг только по Невскому ходить Ой, Оль, где мы только не ходили Даже один раз с Гражданки до Васильевского пешком. 1 1
*vikka* Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Меня всегда поражало в Ленинграде: идёшь по Невскому, чистота; ни соринки. Шаг во двор Может сейчас что то изменилось, но вряд ли Так же, как и везде. Увы! 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа (изменено) а мне как раз нравилось это в Питере.Уйти в сторону. Парадности мне и в Москве хватает, параднопредставительской красоты. Уже все вымели, к сожалению, что надо и что не надо. А дух города он для меня там) в арке) Пусть не чисто выметено, но зато живо, а не вывеска) Изменено 18 августа пользователем ostorozno 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти