ostorozno Опубликовано вчера в 17:13 Опубликовано вчера в 17:13 Локаторы, однако)) гладкий будет, уши не волосатые, как у Светкиного гигиениста)) 1
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Венецианская пурпурная «Невская палитра» - это наверное моя новая любовь с первого взгляда. Почему я раньше не замечала её? Видела же в Леонардо. Открывала крышку (точнее , бушон), видела нечто коричневое, и как-то ничем примечательным оно не грозило. Но как же я ошиблась. Это просто красота и услада для глаз. Очень богатый цвет, тёплый пурпурный оттенок, довольно тёмный в тюбике, а значит с хорошим тональным диапазоном. Краска очень пигментированная, прекрасна в лессировках, но и в замесах она роскошна. Не сваливается в коричневую грязь и в розовый тоже. Наверное, чем-то похожа на индийскую красную, но она у меня закончилось. Из наиболее близкого у меня в наличии, пожалуй, тиоиндиго розово-коричневое. Эту краску я люблю и использую часто, но она коричневая, а не пурпурная. Рядом ещё для сравнения капут-мортуум тёмный, тоже мой любимчик, но он значительно холоднее и серее. Справа кармин и краплак - они оба значительно холоднее и розовее. Короче, я в восторге от нового для меня цвета, это просто офигенно красивая находка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти