*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 33 минуты назад, Colorelle сказал: Маша! Какой красивый дом! 1
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть какая красота! Спасибо, Маша! Есть и модерновые здания и мотивы, очень красиво! ☺️ У меня есть знакомый кузнец, который создаёт эту красоту. Мы с ним хотели замутить совместную выставку в стиле модерн, но проект не состоялся. Собствннно, с этого началась моя серия чародеек. Это как раз к той планируемой выставке рисовалось. Хотите, покажу его работы? 2
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, *vikka* сказал: Маша! Какой красивый дом! Это реставрированный, а точнее построенный заново по старым фотографиям... 200 метров от моего дома. Хочешь, более детально пофотаю? Там много есть того, чего поразглядывать 1
*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 33 минуты назад, Colorelle сказал: Я так понимаю, они сохранились и не были проданы коллекционерам, просто потому, что сильно повреждены. При демонтаже просто рассыпятся. Верхняя часть крыльца здесь не сохранилась, увы. Поищу ещё при возможности Подумать только: Сколько же поколений видели эти ступеньки и двери... Как жаль, что не сохраняется это всё. В Москве столько красивых зданий посносили, когда рушили старый мир до основания... А теперь судорожно, за огромные деньги и немыслимое время, восстанавливают историческое наследие. И то там, где внешние стены каким-то чудом ещё остались и в архивах фотографии и планы. Но это единицы... В основном, строят огромные (и вширь и ввысь) человейники...
*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 5 минут назад, Colorelle сказал: У меня есть знакомый кузнец, который создаёт эту красоту. Мы с ним хотели замутить совместную выставку в стиле модерн, но проект не состоялся. Собствннно, с этого началась моя серия чародеек. Это как раз к той планируемой выставке рисовалось. Хотите, покажу его работы? Конечно!!!
*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, Colorelle сказал: Это реставрированный, а точнее построенный заново по старым фотографиям... 200 метров от моего дома. Хочешь, более детально пофотаю? Там много есть того, чего поразглядывать Да, конечно, хочу.
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 10 минут назад, Colorelle сказал: У меня есть знакомый кузнец, который создаёт эту красоту. Мы с ним хотели замутить совместную выставку в стиле модерн, но проект не состоялся. Собствннно, с этого началась моя серия чародеек. Это как раз к той планируемой выставке рисовалось. Хотите, покажу его работы? Да, пожалуйста 🙂
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 7 минут назад, *vikka* сказал: Конечно!!! Знакомьтесь, Роман Эргашев. Мастер с большой буквы. 2 2
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, пожалуйста 🙂 Наверное, излишне говорить о том, что все эскизы его авторские... 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 12 минут назад, Colorelle сказал: Гениальный мастер! 👏🏻 Спасибо, Маша! 1
*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 21 минуту назад, Colorelle сказал: Маша, это же Электроник с собакой!!! 1
*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Я даже выделить не могу чего конкретное! Как красиво! А Светильники!!!
*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Какая счастливая работа! Люди, создающие красоту - счастливые люди! 1
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа (изменено) Да, это счастье, найти своё призвание и всю жизнь заниматься любимым делом. 7 минут назад, *vikka* сказал: Какая счастливая работа! Люди, создающие красоту - счастливые люди! Изменено 20 августа пользователем Colorelle 1 3
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа Вобщем, кому интересно Роман Эргашев https://t.me/ironhouse_krd 2
ostorozno Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Стадо прохладнее, я снова могу радоваться даже городской клумбе) 2 1
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа 14 минут назад, ostorozno сказал: Стадо прохладнее, я снова могу радоваться даже городской клумбе) Очень люблю фуксии. У нас сегодня наконец-то нормальный дождь!!! Истосковалась. Очень ждали его. 3
ostorozno Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа А у нас будет ливень)) Какое то нереальное небо. Не могу сфоткать из электрички. Страшное, тёмное, смерчевое... 2
Colorelle Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа Это будет голубятня. Завтра ещё голубей покрасить.... Из размеры я уже как-то показывала... 3 1
*vikka* Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 3 часа назад, ostorozno сказал: А у нас будет ливень)) Какое то нереальное небо. Не могу сфоткать из электрички. Страшное, тёмное, смерчевое... Да. Как то так. 1
ostorozno Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, *vikka* сказал: Да. Как то так. Это любимая Катина фраза))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти