*vikka* Опубликовано Среда в 07:26 Опубликовано Среда в 07:26 33 минуты назад, Colorelle сказал: Маша! Какой красивый дом! 1
Colorelle Опубликовано Среда в 07:28 Автор Опубликовано Среда в 07:28 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалдеть какая красота! Спасибо, Маша! Есть и модерновые здания и мотивы, очень красиво! ☺️ У меня есть знакомый кузнец, который создаёт эту красоту. Мы с ним хотели замутить совместную выставку в стиле модерн, но проект не состоялся. Собствннно, с этого началась моя серия чародеек. Это как раз к той планируемой выставке рисовалось. Хотите, покажу его работы? 2
Colorelle Опубликовано Среда в 07:30 Автор Опубликовано Среда в 07:30 3 минуты назад, *vikka* сказал: Маша! Какой красивый дом! Это реставрированный, а точнее построенный заново по старым фотографиям... 200 метров от моего дома. Хочешь, более детально пофотаю? Там много есть того, чего поразглядывать 1
*vikka* Опубликовано Среда в 07:33 Опубликовано Среда в 07:33 33 минуты назад, Colorelle сказал: Я так понимаю, они сохранились и не были проданы коллекционерам, просто потому, что сильно повреждены. При демонтаже просто рассыпятся. Верхняя часть крыльца здесь не сохранилась, увы. Поищу ещё при возможности Подумать только: Сколько же поколений видели эти ступеньки и двери... Как жаль, что не сохраняется это всё. В Москве столько красивых зданий посносили, когда рушили старый мир до основания... А теперь судорожно, за огромные деньги и немыслимое время, восстанавливают историческое наследие. И то там, где внешние стены каким-то чудом ещё остались и в архивах фотографии и планы. Но это единицы... В основном, строят огромные (и вширь и ввысь) человейники...
*vikka* Опубликовано Среда в 07:34 Опубликовано Среда в 07:34 5 минут назад, Colorelle сказал: У меня есть знакомый кузнец, который создаёт эту красоту. Мы с ним хотели замутить совместную выставку в стиле модерн, но проект не состоялся. Собствннно, с этого началась моя серия чародеек. Это как раз к той планируемой выставке рисовалось. Хотите, покажу его работы? Конечно!!!
*vikka* Опубликовано Среда в 07:34 Опубликовано Среда в 07:34 3 минуты назад, Colorelle сказал: Это реставрированный, а точнее построенный заново по старым фотографиям... 200 метров от моего дома. Хочешь, более детально пофотаю? Там много есть того, чего поразглядывать Да, конечно, хочу.
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 07:39 Опубликовано Среда в 07:39 10 минут назад, Colorelle сказал: У меня есть знакомый кузнец, который создаёт эту красоту. Мы с ним хотели замутить совместную выставку в стиле модерн, но проект не состоялся. Собствннно, с этого началась моя серия чародеек. Это как раз к той планируемой выставке рисовалось. Хотите, покажу его работы? Да, пожалуйста 🙂
Colorelle Опубликовано Среда в 07:41 Автор Опубликовано Среда в 07:41 7 минут назад, *vikka* сказал: Конечно!!! Знакомьтесь, Роман Эргашев. Мастер с большой буквы. 1 2
Colorelle Опубликовано Среда в 07:43 Автор Опубликовано Среда в 07:43 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, пожалуйста 🙂 Наверное, излишне говорить о том, что все эскизы его авторские... 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 08:02 Опубликовано Среда в 08:02 12 минут назад, Colorelle сказал: Гениальный мастер! 👏🏻 Спасибо, Маша! 1
*vikka* Опубликовано Среда в 08:05 Опубликовано Среда в 08:05 21 минуту назад, Colorelle сказал: Маша, это же Электроник с собакой!!! 1
*vikka* Опубликовано Среда в 08:06 Опубликовано Среда в 08:06 Я даже выделить не могу чего конкретное! Как красиво! А Светильники!!!
*vikka* Опубликовано Среда в 08:19 Опубликовано Среда в 08:19 Какая счастливая работа! Люди, создающие красоту - счастливые люди! 1
Colorelle Опубликовано Среда в 08:26 Автор Опубликовано Среда в 08:26 (изменено) Да, это счастье, найти своё призвание и всю жизнь заниматься любимым делом. 7 минут назад, *vikka* сказал: Какая счастливая работа! Люди, создающие красоту - счастливые люди! Изменено Среда в 08:27 пользователем Colorelle 3
Colorelle Опубликовано Среда в 08:29 Автор Опубликовано Среда в 08:29 Вобщем, кому интересно Роман Эргашев https://t.me/ironhouse_krd 2
ostorozno Опубликовано Среда в 14:47 Опубликовано Среда в 14:47 Стадо прохладнее, я снова могу радоваться даже городской клумбе) 2 1
Colorelle Опубликовано Среда в 15:03 Автор Опубликовано Среда в 15:03 14 минут назад, ostorozno сказал: Стадо прохладнее, я снова могу радоваться даже городской клумбе) Очень люблю фуксии. У нас сегодня наконец-то нормальный дождь!!! Истосковалась. Очень ждали его. 3
ostorozno Опубликовано Среда в 15:56 Опубликовано Среда в 15:56 А у нас будет ливень)) Какое то нереальное небо. Не могу сфоткать из электрички. Страшное, тёмное, смерчевое... 2
Colorelle Опубликовано Среда в 16:26 Автор Опубликовано Среда в 16:26 Это будет голубятня. Завтра ещё голубей покрасить.... Из размеры я уже как-то показывала... 1 1
*vikka* Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 3 часа назад, ostorozno сказал: А у нас будет ливень)) Какое то нереальное небо. Не могу сфоткать из электрички. Страшное, тёмное, смерчевое... Да. Как то так. 1
ostorozno Опубликовано Среда в 19:02 Опубликовано Среда в 19:02 3 минуты назад, *vikka* сказал: Да. Как то так. Это любимая Катина фраза))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти