Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла и на старуху проруха. Стоял мешок с кошачьим кормом. Да не простым а дорогим, лечебным. Ну, не 7кг уже, отъели, но много. Стоял высоко. Вчера собаки его таки сожрали... Наорала. Попрятались от меня. Всю ночь громыхали мисками, пить хотели. Сначала дулась но них. Но недолго. Напоила.... Утром меня ждала грандиозная лужа. Психанула. Вместо прогулки на реку надела рюкзаки и пошла с ними в строительный. Нагрузила 10 кг цемента. Примерно 7-8кг Марни носить привычно. 10 многовато. Но недалеко. Пусть работает, зараза такая... Ещё пару дней не кормить точно...

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Нашла и на старуху проруха. Стоял мешок с кошачьим кормом. Да не простым а дорогим, лечебным. Ну, не 7кг уже, отъели, но много. Стоял высоко. Вчера собаки его таки сожрали... Наорала. Попрятались от меня. Всю ночь громыхали мисками, пить хотели. Сначала дулась но них. Но недолго. Напоила.... Утром меня ждала грандиозная лужа. Психанула. Вместо прогулки на реку надела рюкзаки и пошла с ними в строительный. Нагрузила 10 кг цемента. Примерно 7-8кг Марни носить привычно. 10 многовато. Но недалеко. Пусть работает, зараза такая... Ещё пару дней не кормить точно...

Бестолочи!

Опубликовано

Не, ну обидно конечно.

Но не поить и не вывести... с такой тонной еды внутри, тут  уж..ожидаемо. Да и уже случилось, чё уж. Лишь бы не стало плохо.

Опубликовано

Это мы сегодня за краской ходили в ближайший хозяйственный, притулившийся во дворе за углом вот этого домика...

IMG_20250901_114625_687.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

У меня на кухне дело дошло до шлифовки стен. Хвастаюсь новой стремянкой. Давно хотела поменять. На мою старую из оцинковки уже страшно залезать, шатается, скрипит... Купила вот такое космическое чудо )

IMG_20250901_180120_920.jpg

IMG_20250901_180121_458.jpg

• Like 5
Опубликовано

Бриз любезно согласился позировать для фотоотзыва на мой новый текстиль для моей новой кухни )

IMG_20250903_075357_836.jpg

IMG_20250903_075411_036.jpg

• Like 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Colorelle сказал:

Бриз любезно согласился позировать для фотоотзыва на мой новый текстиль для моей новой кухни )

IMG_20250903_075357_836.jpg

IMG_20250903_075411_036.jpg

Красивый котик на красивой подушечке!)) 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Какой котя вырос!

Он крохотный ещё, от горшка два вершка. Но взгляд какой-то очень взрослый. На фото непонятен размер, и кажется больше чем он есть на самом деле.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, *vikka* сказал:

Красивый котик на красивой подушечке!)) 

Ну а для чего, спрашивается, существуют красивые подушечки?

• Like 3
Опубликовано
19 минут назад, Colorelle сказал:

Ну вот и до обоев дело дошло. Половину налепили )

IMG_20250903_130039_303.jpg

IMG_20250903_130027_641.jpg

Балкончики, как я люблю!)) Маша, очень мило! Старый город!

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, *vikka* сказал:

Балкончики, как я люблю!)) Маша, очень мило! Старый город!

Ага, я же не зря живу в старом городе и каждый день мимо хожу и смотрю на это. Хотелось и дома поддержать. Здесь это органично смотрится.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...