*vikka* Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, Colorelle сказал: А я снова колупаюсь в мозаике... Через интернет не получается выбрать ( Ой. Ну, тут я не советчик... Бирюзовый мой любимый цвет. Если меня не держать за руки, то всё вокруг будет бирюзового цвета. МАША!!!! Бери первые ДВА!!! 😮 1 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, *vikka* сказал: Ой. Ну, тут я не советчик... Бирюзовый мой любимый цвет. Если меня не держать за руки, то всё вокруг будет бирюзового цвета. МАША!!!! Бери первые ДВА!!! 😮 Мне второй вариант нравится) но сам по себе, не знаю, как будет в задуманном пространстве. 2
Colorelle Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Сегодня собрали корпусы нижних шкафов. Фасады у меня будут голубые, они пока забракованы ещё. Столешница типа под дуб. Фартук просто приложили. Справа тот самый подоконник, логично чтобы он сочетался со столешницей, но голубенького вроде тоже хочется. С другой стороны, голубой цвет в мозаику можно добавить через цвет затирки. Бежевая мозаика и голубая затирка. Или наоборот. Голубая мозаика и коричневая затирка..... Короче я вся в сомнениях 2
Colorelle Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября 53 минуты назад, *vikka* сказал: Ой. Ну, тут я не советчик... Бирюзовый мой любимый цвет. Если меня не держать за руки, то всё вокруг будет бирюзового цвета. МАША!!!! Бери первые ДВА!!! 😮 Мне тоже очень понравились эти голубые варианты. Но. Там холодный серый цвет ну вообще не в дугу, ни с чем у меня не сочетается. 1
Colorelle Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Вот распечатала один из фасадов. Но при вечернем освещении оно всё очень жёлтое. Завтра утром сфотографирую. Там красивый голубой цвет 2
Colorelle Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Вот эта ещё нравится. Но никак с продавцом на озоне не могу добиться, какая партия сейчас на складе. Та что в карточке товара или розовая как в отзывах. Розовый мне вообще не надо. Ниже на картинке из отзывов - девушке прислали половину нормальных, половину розовых ((( 1
Colorelle Опубликовано 15 сентября Автор Опубликовано 15 сентября Прислала мне в чат ))) не могу не поделиться ))) «Взяли из приюта (был у пьющей семьи) ослепительной красоты годовалого добермана. Им никто не занимался. Муж с работы возвращается поздно. Но собака любит, когда он возвращается и усвоила фразу «папа приехал». Вечер. Собака залезла в моё кресло и свернулась калачиком. Пытаюсь согнать — упёрлась. Делаю вид, что прислушиваюсь и говорю «Папа приехал!». Пёс подрывается с места и бежит к дверям встречать. Я сажусь в кресло и включаю телевизор. Пёс, подождав у двери минуты три, возвращается, видит меня в кресле, пристально смотрит мне в глаза, вздыхает и ложится на полу. Проходит минут пятнадцать. Резко поднимает голову, навострив уши, затем срывается с места и бежит к дверям с громким лаем. Я с мыслями «кого так поздно черт принес» иду к дверям, открываю — никого! Возвращаюсь к креслу — пёс лежит в нём, свернувшись калачиком... Немая сцена». История с сайта "Подслушано" 1 11
BMV Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Хорошая у Вас темка, уютная, любуюсь природой, архитектурой и конечно Вашими творческими работами, а также пушистыми членами семьи. Позвольте розочку и гладиолусы в Вашу тему с Дальнего Востока . Сегодня 8 гр у нас, бегу на работу мимо, цветы цветут . 4 2
Colorelle Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 4 часа назад, BMV сказал: Хорошая у Вас темка, уютная, любуюсь природой, архитектурой и конечно Вашими творческими работами, а также пушистыми членами семьи. Позвольте розочку и гладиолусы в Вашу тему с Дальнего Востока . Сегодня 8 гр у нас, бегу на работу мимо, цветы цветут . Роскошный цвет у гладиулосов!
Colorelle Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Вот такая голубая кухня у меня вроде как намечается. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 35 минут назад, Colorelle сказал: Вот такая голубая кухня у меня вроде как намечается. Хороший цвет, спокойный 👍🏻 1
Colorelle Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Хороший цвет, спокойный 👍🏻 Яркого цвета у меня в картинах хватает... Я на кухне времени провожу больше чем в своей комнате. Были разные времена, то хотелось яркий зелёный яблочный цвет, то восточную историю в цветах меди и бирюзы. Но вот потом всё это как-то вылиняло у меня в голове до очень спокойной умиротворяющей гаммы. Просто бежевые цвета вокруг мне конечно неинтересно. Поэтому ищу ньюансы, изюминки ) 3
Colorelle Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября У Бриза первая прививка. Нам даже Пуревакс нашли. Ну и Марни по блату Новибак раздобыли заодно ) 3 1
*vikka* Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Сегодня гуляла в одном красивом месте. В Кусково. В сам дворцово-парковый комплекс не попала: выходной у них. Немного фото 3 1
Colorelle Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, *vikka* сказал: Сегодня гуляла в одном красивом месте. В Кусково. В сам дворцово-парковый комплекс не попала: выходной у них. Немного фото Вот сколько смотрю на эти все дворцовые комплексы... Умели они себе место для жизни выбирать. 2 1
Colorelle Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Когда на площади Пушкина построили краевой суд (вместо запланированной и запроектированной пристройки к библиотеке Пушкина), это вызвало волну непринятия. Культурный центр, на эту площадь кроме библиотеки смотрят ещё художественный музей, концертный зал и прекрасный белый собор... И тут вот этот черный угловатый гроб .... Но и у этого здания суда нашелся свой плюс. Это оказалась прикольная зона для фотосессий. Кого только мы там не видели... Сначала это были стихийные фотосессии, фотографы-любители, сейчас вот уже и киношники регулярно что-то снимают... 4
Colorelle Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Река, уточки, цапли. Утро было туманным, но мы поздно вышли, солнышко уже рассеяло туман 4
Colorelle Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Капельки росы и вчерашнего дождя. Коля как будто мазки жёлтой краски... 5
Colorelle Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Вот насмотрелась на эти все капельки - и уже понимаешь, что не зря притащилась сюда вместо валяния в теплой постельке... Хотя поваляться тоже надо, конечно. 4
Мила и Марина Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 13 часов назад, *vikka* сказал: Сегодня гуляла в одном красивом месте. В Кусково. В сам дворцово-парковый комплекс не попала: выходной у них. Немного фото Родное Кусково! Родители живут в Новогиреево, в школьные годы мы только там и болтались) и в усадье и в парке. А уж сколько папа бычков наловил (и отпускал) в этом пруду)) И еще там снимали "Гардемарины, вперед!" 2
*vikka* Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября Только что, Мила и Марина сказал: Родное Кусково! Родители живут в Новогиреево, в школьные годы мы только там и болтались) и в усадье и в парке. А уж сколько папа бычков наловил (и отпускал) в этом пруду)) И еще там снимали "Гардемарины, вперед!" Там и сейчас что-то снимают. Наверно, опять гардемаринов.... Пристарелых. Я не поклонница этого фильма. Считаю его каким-то лубочно-наивным. Хотя его первую часть и считают последним серьезным историческим фильмом... Мне не нравится. На прошлой неделе была в Царицыно. Почти ничего не фотографировала. Очень много зданий в "лесах". 1 1
Colorelle Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 1 час назад, *vikka* сказал: Там и сейчас что-то снимают. Наверно, опять гардемаринов.... Пристарелых. Я не поклонница этого фильма. Считаю его каким-то лубочно-наивным. Хотя его первую часть и считают последним серьезным историческим фильмом... Мне не нравится. На прошлой неделе была в Царицыно. Почти ничего не фотографировала. Очень много зданий в "лесах". Я дважды была в Царицыно. Лет 10 назад, и в прошлом году когда Марни возила оперировать, показала дочери. Честно говоря, дворцы меня менее всего интересовали. А вот парк... Это же изумительно, что проживая в гигантском мегаполисе, при желании, можно сесть на метро, и через полчаса оказаться в лесу... Нам до ближайшего леса часа два продираться через пробки . А тут - легко можно просто на пикник, или на плэнер, кому чего интереснее... Красиво очень, и не слишком многолюдно... 2
Colorelle Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Вот нашла на Озоне. Нравится. Она ещё и вдвое дешевле... 3
*vikka* Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Colorelle сказал: Я дважды была в Царицыно. Лет 10 назад, и в прошлом году когда Марни возила оперировать, показала дочери. Честно говоря, дворцы меня менее всего интересовали. А вот парк... Это же изумительно, что проживая в гигантском мегаполисе, при желании, можно сесть на метро, и через полчаса оказаться в лесу... Нам до ближайшего леса часа два продираться через пробки . А тут - легко можно просто на пикник, или на плэнер, кому чего интереснее... Красиво очень, и не слишком многолюдно... Ну, в этот раз было много народу. Но это и понятно: очень хорошая погода стоит. И некоторые , видимо, местные, приехали яблоки собирать. Там же сады остались, а нынешний год яблочный. Яблоки крупные, красные и антоновка. Хорошо, что не гоняют людей, они друг-другу помогают. И бабульки гордо идут к метро с тележками, полными яблок. А я ехала, именно на дворцы посмотреть. На мосты эти резные, кирпичные. По лесопарку тоже погуляла. Еле увернулась от двух белок, которые преследовали меня( а у меня ничего не было с собой, чтоб угостить их).)) В Кусково вчера тоже белки были. Наглые они все таки!)) 1 1
*vikka* Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 2 минуты назад, Colorelle сказал: Вот нашла на Озоне. Нравится. Она ещё и вдвое дешевле... А Руны есть у неё? Как на тех, других?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти