*vikka* Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Colorelle сказал: А я снова колупаюсь в мозаике... Через интернет не получается выбрать ( Ой. Ну, тут я не советчик... Бирюзовый мой любимый цвет. Если меня не держать за руки, то всё вокруг будет бирюзового цвета. МАША!!!! Бери первые ДВА!!! 😮 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, *vikka* сказал: Ой. Ну, тут я не советчик... Бирюзовый мой любимый цвет. Если меня не держать за руки, то всё вокруг будет бирюзового цвета. МАША!!!! Бери первые ДВА!!! 😮 Мне второй вариант нравится) но сам по себе, не знаю, как будет в задуманном пространстве. 2
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Сегодня собрали корпусы нижних шкафов. Фасады у меня будут голубые, они пока забракованы ещё. Столешница типа под дуб. Фартук просто приложили. Справа тот самый подоконник, логично чтобы он сочетался со столешницей, но голубенького вроде тоже хочется. С другой стороны, голубой цвет в мозаику можно добавить через цвет затирки. Бежевая мозаика и голубая затирка. Или наоборот. Голубая мозаика и коричневая затирка..... Короче я вся в сомнениях 1
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 53 минуты назад, *vikka* сказал: Ой. Ну, тут я не советчик... Бирюзовый мой любимый цвет. Если меня не держать за руки, то всё вокруг будет бирюзового цвета. МАША!!!! Бери первые ДВА!!! 😮 Мне тоже очень понравились эти голубые варианты. Но. Там холодный серый цвет ну вообще не в дугу, ни с чем у меня не сочетается.
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Вот распечатала один из фасадов. Но при вечернем освещении оно всё очень жёлтое. Завтра утром сфотографирую. Там красивый голубой цвет 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Вот эта ещё нравится. Но никак с продавцом на озоне не могу добиться, какая партия сейчас на складе. Та что в карточке товара или розовая как в отзывах. Розовый мне вообще не надо. Ниже на картинке из отзывов - девушке прислали половину нормальных, половину розовых (((
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Прислала мне в чат ))) не могу не поделиться ))) «Взяли из приюта (был у пьющей семьи) ослепительной красоты годовалого добермана. Им никто не занимался. Муж с работы возвращается поздно. Но собака любит, когда он возвращается и усвоила фразу «папа приехал». Вечер. Собака залезла в моё кресло и свернулась калачиком. Пытаюсь согнать — упёрлась. Делаю вид, что прислушиваюсь и говорю «Папа приехал!». Пёс подрывается с места и бежит к дверям встречать. Я сажусь в кресло и включаю телевизор. Пёс, подождав у двери минуты три, возвращается, видит меня в кресле, пристально смотрит мне в глаза, вздыхает и ложится на полу. Проходит минут пятнадцать. Резко поднимает голову, навострив уши, затем срывается с места и бежит к дверям с громким лаем. Я с мыслями «кого так поздно черт принес» иду к дверям, открываю — никого! Возвращаюсь к креслу — пёс лежит в нём, свернувшись калачиком... Немая сцена». История с сайта "Подслушано" 6
BMV Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад Хорошая у Вас темка, уютная, любуюсь природой, архитектурой и конечно Вашими творческими работами, а также пушистыми членами семьи. Позвольте розочку и гладиолусы в Вашу тему с Дальнего Востока . Сегодня 8 гр у нас, бегу на работу мимо, цветы цветут .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти