pozolota Опубликовано Четверг в 21:00 Опубликовано Четверг в 21:00 12 часов назад, Colorelle сказал: Подрос малышарик))) 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 04:19 Автор Опубликовано Пятница в 04:19 Колышки для палатки заменила. Вместо стальных теперь у меня алюминиевые Y-образные. Они лучше держат в рыхлом грунте. И они ощутимо легче. Скажете, мелочь, граммы. Ну как бы замена дуг и колышков это минус полкило. И можно взять например полкило коньяка. А это совсем не мелочь при заморозках ))) 1 3
Colorelle Опубликовано Пятница в 12:35 Автор Опубликовано Пятница в 12:35 Дальше хвастаюсь. Это вкладыш в спальный мешок. Который добавит немного тепла и защитит сам спальник от загрязнений. Стирать вкладыш не проблема. Я выбрала ултралёгкий ) 2
Colorelle Опубликовано Пятница в 14:08 Автор Опубликовано Пятница в 14:08 И ещё хвастаться буду, уж больно приятное это занятие.... Самонадувающийся коврик. Толщина заявлена 3.5см, вес 640г. По сравнению с обычной пенкой (которую сейчас модно называть каремат) это просто перина. Ну и холод от земли должен хорошо отсекать. Короче, качество моего сна в палатке я постаралась максимально улучшить ) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 14:20 Опубликовано Пятница в 14:20 Это всё очень важные в походе нюансы, на которые не жалко потраченных денег. Поздравляю с обновками, Маша! 👍🏻 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 14:36 Опубликовано Пятница в 14:36 (изменено) 28 минут назад, Colorelle сказал: И ещё хвастаться буду, уж больно приятное это занятие.... Самонадувающийся коврик. Толщина заявлена 3.5см, вес 640г. По сравнению с обычной пенкой (которую сейчас модно называть каремат) это просто перина. Ну и холод от земли должен хорошо отсекать. Короче, качество моего сна в палатке я постаралась максимально улучшить ) А я см и думаю..доска что ли для глажки))) Не походная я, простите)) Изменено Пятница в 14:36 пользователем ostorozno 4
Colorelle Опубликовано Пятница в 15:39 Автор Опубликовано Пятница в 15:39 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Это всё очень важные в походе нюансы, на которые не жалко потраченных денег. Поздравляю с обновками, Маша! 👍🏻 Ну, я потихоньку собираю свою экипировку. В прошлом году первое что купила - треккинговые ботинки. И треккинговые носки. Потом ветряк мембранный. Флиску. Термуху. Ни разу не пожалела о покупках. Все эти вещи я носила потом всю зиму просто по городу - они очень удобные, технологичные, намного лучше обычной одежды отсекают дождь и ветер, сохраняя тепло... В этом году я решила заняться качеством своего сна. От того, хорошо ли ты выспался, зависит, будут ли силы на следующий день. Это важно! Ворочаться на жёстких кочках, дрожа от холода - так себе перспектива если впереди ещё топать десятки километров... 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:01 Опубликовано Пятница в 16:01 1 час назад, ostorozno сказал: А я см и думаю..доска что ли для глажки))) Не походная я, простите)) Не переживай - мне тоже сначала доска для глажки померещилась)) еще подумала - какого жизнеутверждающего цвета чехол))) Потом, когда стала читать пост, все встало на свои места))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 16:32 Опубликовано Пятница в 16:32 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не переживай - мне тоже сначала доска для глажки померещилась)) еще подумала - какого жизнеутверждающего цвета чехол))) Потом, когда стала читать пост, все встало на свои места))) я тоже гладильную доску увидела!🤣 Маша, очень интересно читать твою тему! столько нового узнаю!❣️ 1
Colorelle Опубликовано Пятница в 16:34 Автор Опубликовано Пятница в 16:34 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не переживай - мне тоже сначала доска для глажки померещилась)) еще подумала - какого жизнеутверждающего цвета чехол))) Потом, когда стала читать пост, все встало на свои места))) Ну, цвет тоже важно. Для меня - архиважно ) Палатка внутри у меня тоже жёлтая. У этой же фирмы я сначала нашла коврики серого цвета. Выбирала между ним и алым Northland. Алый бал подороже и потолще. Но тяжеловат. Серый потоньше, полегче, и подешевле... Но серый и тонковат. А потом увидела этот жёлтый, потолще, подороже и полегче, и влюбилась ) и уже стало пофигу что подороже ))) 3
Colorelle Опубликовано Пятница в 16:41 Автор Опубликовано Пятница в 16:41 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я тоже гладильную доску увидела!🤣 Маша, очень интересно читать твою тему! столько нового узнаю!❣️ Ну, не все коврики такой формы. Обычные прямоугольные не менее популярны. Их можно соединять вместе если в палатке спят несколько человек. Но я подбираю экипировку соло, на себя одну. И увидев такую форму, первая мысль была - совпадает по форме со спальником. Коврик можно засунуть внутрь спальника. Так не будет риска скатиться во сне с коврика на холодную зону. Впоследствии выяснилось, что многие люди так делают, если предстоит по-настоящему холодная ночёвка. Напомню, главная функция коврика - теплоизоляция от холодной земли. Мягкость тоже важна, но всё же вторична. 3
Colorelle Опубликовано Пятница в 16:43 Автор Опубликовано Пятница в 16:43 2 часа назад, ostorozno сказал: А я см и думаю..доска что ли для глажки))) Не походная я, простите)) Я уже забыла когда последний раз утюг в руки брала. Не один год точно.... 3
Colorelle Опубликовано Пятница в 16:58 Автор Опубликовано Пятница в 16:58 2 часа назад, Colorelle сказал: Специально для любителей гладильных досок. Обратите внимание, там две зоны с более плотным наполнением - в районе плеч и бёдер. Именно там где нагрузка больше проминает ковер. Зато в районе ног структура с полостями, не такая упругая. Но вот за счёт этого и достигнуто снижение веса коврика. Аналогичный по толщине и прочим характеристикам алый Northland тяжелее на 200г. 200г коньяка - это много ! 5
Colorelle Опубликовано Суббота в 14:30 Автор Опубликовано Суббота в 14:30 А мы сегодня немного покатались с Рэмом к нему на дачу в ст.Ставропольскую. 3 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 14:32 Автор Опубликовано Суббота в 14:32 Гуляли по лесу. Слушались маму Свету 5 1
Colorelle Опубликовано Суббота в 14:34 Автор Опубликовано Суббота в 14:34 Пытались искать грибы, но в лесу сухо. 2
Colorelle Опубликовано Суббота в 14:36 Автор Опубликовано Суббота в 14:36 Я снова тренировалась безуспешно фотографировать сеттера 4
Colorelle Опубликовано Суббота в 14:40 Автор Опубликовано Суббота в 14:40 Потом вернулись в дом и обнаружили что электричества нет 2
Colorelle Опубликовано Суббота в 14:41 Автор Опубликовано Суббота в 14:41 (изменено) Но отсутствие электричества нас не смутило. Развели огонь в мангале, закипятили воду, заварили кофе-чай, пожарили пельмени Изменено Суббота в 14:47 пользователем Colorelle 5
Colorelle Опубликовано Суббота в 14:43 Автор Опубликовано Суббота в 14:43 Под бдительной охраной мы чувствовали себя в безопасности 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 14:54 Опубликовано Суббота в 14:54 9 минут назад, Colorelle сказал: Красавчик Рэм а можно узнать почему красавчик Рэм в строгаче?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти