Colorelle Опубликовано Суббота в 18:23 Автор Опубликовано Суббота в 18:23 Например, ржавых труб навалить... Это тоже я когда-то красила, теперь потихоньку расходую на всякие развалины... 4
Colorelle Опубликовано вчера в 14:48 Автор Опубликовано вчера в 14:48 Теперь я в походе могу делать пятьсот тыщ и ещё триста сорок пять фоток ))) 1 1
Colorelle Опубликовано вчера в 15:06 Автор Опубликовано вчера в 15:06 Спальник сегодня ночью попробую поспать ) открыв настежь все окна и устроив сквозняк ) что порадовало сразу, несмотря на то что кокон, я , будучи не субтильного телосложения, совершенно комфортно могу поджать ноги, перевернуться и т.д. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:12 Опубликовано вчера в 15:12 5 минут назад, Colorelle сказал: Спальник сегодня ночью попробую поспать ) открыв настежь все окна и устроив сквозняк ) что порадовало сразу, несмотря на то что кокон, я , будучи не субтильного телосложения, совершенно комфортно могу поджать ноги, перевернуться и т.д. Смотри, чтоб животинок не сдуло)) а то залезут все к тебе в спальник, точно не развернешься)) 2
Сергей Федоров Опубликовано вчера в 15:13 Опубликовано вчера в 15:13 23 минуты назад, Colorelle сказал: Теперь я в походе могу делать пятьсот тыщ и ещё триста сорок пять фоток ))) Терабайтная флешка с аккумулятором?! Если я ошибся — надо патентовать... 2
ostorozno Опубликовано вчера в 15:14 Опубликовано вчера в 15:14 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Смотри, чтоб животинок не сдуло)) а то залезут все к тебе в спальник, точно не развернешься)) И порвут))) когтистые некоторые)) Будут вскрывать, мамку искать 2
Colorelle Опубликовано вчера в 15:14 Автор Опубликовано вчера в 15:14 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотри, чтоб животинок не сдуло)) а то залезут все к тебе в спальник, точно не развернешься)) Там по шее утягивающий воротник чтобы не задувало ) - отсечет всех незапланированных посетителей 3
ostorozno Опубликовано вчера в 15:14 Опубликовано вчера в 15:14 Их тоже тогда надо всех по спальникам разложить) 1
ostorozno Опубликовано вчера в 15:15 Опубликовано вчера в 15:15 Только что, Colorelle сказал: Там по шее утягивающий воротник чтобы не задувало ) - отсечет всех незапланированных посетителей Ню-ню Сильно не затягивай))) 1
Colorelle Опубликовано вчера в 15:15 Автор Опубликовано вчера в 15:15 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Терабайтная флешка с аккумулятором?! Если я ошибся — надо патентовать... Просто повербанк. Телефон, фонарик.... 1
Сергей Федоров Опубликовано вчера в 15:16 Опубликовано вчера в 15:16 1 минуту назад, Colorelle сказал: Просто повербанк. Телефон, фонарик.... Значит, надо патентовать. Хорошая идея не должна пропадать! 2
Colorelle Опубликовано вчера в 15:18 Автор Опубликовано вчера в 15:18 2 минуты назад, ostorozno сказал: И порвут))) когтистые некоторые)) Будут вскрывать, мамку искать Они все когтистые. Нифига. Собаки со мной в палатке уже спали. Правила знают чётко. Где разрешат лечь, там и лежат всю ночь. Попытки сменить дислокацию на "попой к лицу поближе" караются выставлением в тамбур палатки. 1 1
Colorelle Опубликовано вчера в 15:19 Автор Опубликовано вчера в 15:19 4 минуты назад, ostorozno сказал: Их тоже тогда надо всех по спальникам разложить) У них шубы есть. Нефиг. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 15:20 Опубликовано вчера в 15:20 Жёстко Аи погреться попу собаке низзя. Ужас! 1 1
ostorozno Опубликовано вчера в 15:21 Опубликовано вчера в 15:21 Только что, Colorelle сказал: У них шубы есть. Нефиг. На испытания спецспальника, "для тех кому жарко"))) 1
Colorelle Опубликовано вчера в 15:29 Автор Опубликовано вчера в 15:29 8 минут назад, ostorozno сказал: Жёстко Аи погреться попу собаке низзя. Ужас! Для обогрева собачьей попы как нельзя лучше подходит вторая собачья попа ) Я ж никогда не скрывала, что я суровая лабромама.. 1
Colorelle Опубликовано вчера в 15:30 Автор Опубликовано вчера в 15:30 13 минут назад, Сергей Федоров сказал: Значит, надо патентовать. Хорошая идея не должна пропадать! Ещё туда солнечную батарею и в цивилизацию можно не возвращаться... 2
Colorelle Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Докладываю об испытаниях спальника. Тест признан мною неинформативным ввиду температуры за бортом 12 градусов, но к проведению теста меня кроме любопытства двигал и простой расчёт. Я серьёзно переболела, и обычно после острого периода я потом месяц не могу спать из-за того что меня колотит кашель. А лучшее средство от кашля это влажный холодный воздух (почему это так - могу отослать к своей же статье, с цифрами, расчетами и выкладками. Надо?). Итого. Открыла настежь все окна в квартире. Получила нефиговый сквозняк. Влезла в спальник без одежды. Протестировала молнии. Утяжка на капюшоне. Там ещё есть воротник с утяжкой на шее. Было тепло с первой минуты. Не пришлось согреваться. Через пару минут растянула все утяжки. Жарко. Через полчаса расстегнула молнию Жарко. Ко мне ринулись озябшие коты. Проснулась глубоко утром, проспав будильник и ни разу не кашлянув за ночь. Тест необходимо повторить ) 1 1
*vikka* Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Colorelle сказал: Ещё немного драного асфальта Ой! Какие раритеты! Гараж - Ракушка! Сто лет их не видела. А ведь ещё лет 10-15 назад они стояли в каждом дворе и на каждом газоне! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти