*vikka* Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 46 минут назад, Colorelle сказал: Бриз мозаику одобрил ) Она ему подходит!)) под цвет глаз и настроение!)) 1
Colorelle Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Я затёрла мозаику на подоконнике. Затирку выбирала ещё дольше, чем мозаику. Ну, оно логично. По трудозатратам и деньгам затирка дороже мозаики выходит ))) Выбрала цвет-хамелеон, на который не нашла ни одного внятного примера использования с фото того эффекта, который она даёт. Я перерыла весь интернет! Нигде! Вообще ни одного свотча. Либо какие-то явно неудачные, заведомо провальные, типа плитки, наклеенной за серый клей... Конечно, такая затирка там неуместна... И я решила рискнуть ) буду первой ) Встречайте эпоксидную полупрозрачную затирку в голубом оттенке, которая подстраивается под цвет мозаики. В ведре она васильковая, с красным подтоном, а мозаика у меня с желтым подтоном. И затирка мимикрировала. Построилась ) настоящий хамелеон ! 4 1
Colorelle Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Очень нравится. Не могу перестать фотографировать... А ещё завтра солнышко буду ловить ) 6 1
starberry Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября (изменено) Волшебно получилось👍 Изменено 4 ноября пользователем starberry 1
Colorelle Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября 3 часа назад, starberry сказал: Волшебно получилось👍 Да, затирка воистину хамелеон. В банке васильковая, с красным подтоном. Наносишь, и прямо в процессе работы она меняет цвет. Это магия. Умом я понимаю, что эффект чисто оптический. Сначала она горкой ведь. Красноватая. Потом наносишь вровень с плиткой шпателем. Она становится нейтральнее. А потом когда губкой затираешь, эти швы слегка углубляются, затирка внутрь протекает, заполняет микропустоты и начинает сильнее просвечивать. И на глазах в итоге меняет цвет 3
Colorelle Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Солнышко. Мозаика очень разная при разном освещении 5
Colorelle Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября (изменено) Сняла защиту, оттёрла, пустила котов обратно на их подоконник.... Изменено 4 ноября пользователем Colorelle 8 1
Colorelle Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября У меня появилось место для фотографирования диарам. Самое светлое в квартире ) ... Только надо придумать фон какой то.... 7 1
*vikka* Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 11 минут назад, Colorelle сказал: У меня появилось место для фотографирования диарам. Самое светлое в квартире ) ... Только надо придумать фон какой то.... Маша, очень интересно. Натурально.
Colorelle Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября Только что, *vikka* сказал: Маша, очень интересно. Натурально. Водонапорная башня уже нашла своего покупателя... 2
Colorelle Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Мы сегодня опять грибами питались. Это зонтики и шампиньоны. Всё вкусное и съедобное ) 3
Colorelle Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября Что я нашла у себя! Это шекерлик. Сахарница или конфетница, по усмотрению. Подарена мне лет 15 назад. Она серебряная, привезена из Анкары. Но на старой обшарпаной кухне как-то совершенно не смотрелась, и я ею не пользовалась. А теперь вполне ) ...как почистить серебро? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 51 минуту назад, Colorelle сказал: Что я нашла у себя! Это шекерлик. Сахарница или конфетница, по усмотрению. Подарена мне лет 15 назад. Она серебряная, привезена из Анкары. Но на старой обшарпаной кухне как-то совершенно не смотрелась, и я ею не пользовалась. А теперь вполне ) ...как почистить серебро? Очень симпатичная штука! 1
*vikka* Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября (изменено) 1 час назад, Colorelle сказал: Что я нашла у себя! Это шекерлик. Сахарница или конфетница, по усмотрению. Подарена мне лет 15 назад. Она серебряная, привезена из Анкары. Но на старой обшарпаной кухне как-то совершенно не смотрелась, и я ею не пользовалась. А теперь вполне ) ...как почистить серебро? Паста Гойи Паста ГОИ полировальная https://www.wildberries.ru/catalog/165931523/detail.aspx?size=276232588 Изменено 10 ноября пользователем *vikka* 1
*vikka* Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Colorelle сказал: Что я нашла у себя! Это шекерлик. Сахарница или конфетница, по усмотрению. Подарена мне лет 15 назад. Она серебряная, привезена из Анкары. Но на старой обшарпаной кухне как-то совершенно не смотрелась, и я ею не пользовалась. А теперь вполне ) ...как почистить серебро? Лукумница! Вот!))
*vikka* Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Colorelle сказал: Что я нашла у себя! Это шекерлик. Сахарница или конфетница, по усмотрению. Подарена мне лет 15 назад. Она серебряная, привезена из Анкары. Но на старой обшарпаной кухне как-то совершенно не смотрелась, и я ею не пользовалась. А теперь вполне ) ...как почистить серебро? Та хрустальная ваза( салатник? фруктовница?) тоже с серебряным ободком? Тоже очень красивая!
Colorelle Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 4 минуты назад, *vikka* сказал: Лукумница! Вот!)) Ну, трюфели или кусочки шоколада там тоже неплохо смотрятся ) 1
Colorelle Опубликовано 10 ноября Автор Опубликовано 10 ноября 3 минуты назад, *vikka* сказал: Та хрустальная ваза( салатник? фруктовница?) тоже с серебряным ободком? Тоже очень красивая! Не знаю даже. Это бабушкина, она сильно старше меня. Решила пользоваться ) 1
Colorelle Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября Асфальт как произведение искусства ) 3 1
Colorelle Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Пара шампиньонов. Сын принёс с утренней прогулки. Молоденькие, плотные, мясистые. Как раз на омлет с грибами хватит ) 2
andreus66 Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября В 10.11.2025 в 19:31, Colorelle сказал: Что я нашла у себя! Это шекерлик. Сахарница или конфетница, по усмотрению. Подарена мне лет 15 назад. Она серебряная, привезена из Анкары. Но на старой обшарпаной кухне как-то совершенно не смотрелась, и я ею не пользовалась. А теперь вполне ) ...как почистить серебро? По моему, содой мама чистила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти