ostorozno Опубликовано Вторник в 17:10 Опубликовано Вторник в 17:10 29 минут назад, Oliviya сказал: И что, правда не им что ли? Видимо, этому 4
Colorelle Опубликовано Вторник в 17:31 Автор Опубликовано Вторник в 17:31 Забыла показать... Купание с дикими лебедями. Отозвала от греха подальше. У лебедей размах крыльев под три метра, они ударом крыла руку запросто могу сломать ребёнку... 9
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:02 Опубликовано Вторник в 18:02 Лапка ваша все хорошо? Не даёт о себе знать?
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:22 Автор Опубликовано Вторник в 18:22 17 минут назад, ostorozno сказал: Ух тыыыы Сами приплыли? Да, у нас на Черном море часто можно встретить лебедей. Зимой купающихся нет (кроме особо ненормальных ретриверов с их ещё более ненормальными мамами) и птицы чувствуют себя хозяевами пляжей ) Лебеди не особо пугливы, знают что они сильные и могут постоять за себя, особенно стаей. 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:24 Автор Опубликовано Вторник в 18:24 20 минут назад, ostorozno сказал: Лапка ваша все хорошо? Не даёт о себе знать? Тьфу-тьфу-тьфу не вспоминаем. Хочу ещё контрольный рентген сделать как пойдем прививки делать. На всякий случай, типа год прошёл. 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:26 Опубликовано Вторник в 18:26 1 минуту назад, Colorelle сказал: Тьфу-тьфу-тьфу не вспоминаем. Хочу ещё контрольный рентген сделать как пойдем прививки делать. На всякий случай, типа год прошёл. Надо будет передать благодарность при случае доктору! И что все хорошо! 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:29 Опубликовано Вторник в 18:29 5 минут назад, Colorelle сказал: Да, у нас на Черном море часто можно встретить лебедей. Зимой купающихся нет (кроме особо ненормальных ретриверов с их ещё более ненормальными мамами) и птицы чувствуют себя хозяевами пляжей ) Лебеди не особо пугливы, знают что они сильные и могут постоять за себя, особенно стаей. Сильные красивые птицы. А в живой природе это необыкновенные ощущения. Для меня точно. Я от цапли в деревне пищала.. от восторга!
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:29 Автор Опубликовано Вторник в 18:29 1 минуту назад, ostorozno сказал: Надо будет передать благодарность при случае доктору! И что все хорошо! Да, таким новостям доктора всегда рады. Конечно, как вспомню весь тот ужас... Но мир не без добрых людей и хороших врачей. Справились. 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:32 Автор Опубликовано Вторник в 18:32 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сильные красивые птицы. А в живой природе это необыкновенные ощущения. Для меня точно. Я от цапли в деревне пищала.. от восторга! Цапли у нас на Кубани живут круглогодично. Но чтобы насладиться их видом, желательно приходить пораньше. А мы что-то в этом году обленились, дрыхнем, раньше семи из дому редко выходим. Вот когда в шесть выходили, почти каждое утро встречали цапель 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:35 Опубликовано Вторник в 18:35 1 минуту назад, Colorelle сказал: Цапли у нас на Кубани живут круглогодично. Но чтобы насладиться их видом, желательно приходить пораньше. А мы что-то в этом году обленились, дрыхнем, раньше семи из дому редко выходим. Вот когда в шесть выходили, почти каждое утро встречали цапель Вот, и я обычно дрыхну) А с Боней приходилось рано выходить, вечером иногда жалко было будить, если вырубался В пять утра и увидела, какашки пошла прикладывать, а там целая жизнь на пруду кипит) красота! 1
Colorelle Опубликовано Вторник в 18:46 Автор Опубликовано Вторник в 18:46 Поделюсь ещё озёрной красотой ) 7
Colorelle Опубликовано Вторник в 19:14 Автор Опубликовано Вторник в 19:14 18 минут назад, ostorozno сказал: Мои любимые баобабыыы!! Ага ) кипарисы ) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В 25.03.2025 в 21:29, Colorelle сказал: Да, таким новостям доктора всегда рады. Конечно, как вспомню весь тот ужас... Но мир не без добрых людей и хороших врачей. Справились. Передала от вас доктору привет и благодарность ☺️ он был рад хорошим новостям)) сказал - ну не зря значит мы тут все это делаем)) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти