Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыла показать... Купание с дикими лебедями. Отозвала от греха подальше. У лебедей размах крыльев под три метра, они ударом крыла руку запросто могу сломать ребёнку...

IMG_20250309_124347_905.jpg

IMG_20250309_124246_658.jpg

IMG_20250309_124236_152.jpg

IMG_20250309_124242_948.jpg

IMG_20250309_124232_199.jpg

IMG_20250309_124342_590.jpg

• Like 9
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Ух тыыыы

Сами приплыли?

Да, у нас на Черном море часто можно встретить лебедей. Зимой купающихся нет (кроме особо ненормальных ретриверов с их ещё более ненормальными мамами) и птицы чувствуют себя хозяевами пляжей ) Лебеди не особо пугливы, знают что они сильные и могут постоять за себя, особенно стаей.

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Лапка ваша все хорошо? Не даёт о себе знать?

Тьфу-тьфу-тьфу не вспоминаем. Хочу ещё контрольный рентген сделать как пойдем прививки делать. На всякий случай, типа год прошёл.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу не вспоминаем. Хочу ещё контрольный рентген сделать как пойдем прививки делать. На всякий случай, типа год прошёл.

Надо будет передать благодарность при случае доктору! И что все хорошо!

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Colorelle сказал:

Да, у нас на Черном море часто можно встретить лебедей. Зимой купающихся нет (кроме особо ненормальных ретриверов с их ещё более ненормальными мамами) и птицы чувствуют себя хозяевами пляжей ) Лебеди не особо пугливы, знают что они сильные и могут постоять за себя, особенно стаей.

Сильные красивые птицы. А в живой природе это необыкновенные ощущения. Для меня точно. Я от цапли в деревне пищала.. от восторга!

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Надо будет передать благодарность при случае доктору! И что все хорошо!

Да, таким новостям доктора всегда рады. Конечно, как вспомню весь тот ужас... Но мир не без добрых людей и хороших врачей. Справились.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Сильные красивые птицы. А в живой природе это необыкновенные ощущения. Для меня точно. Я от цапли в деревне пищала.. от восторга!

Цапли у нас на Кубани живут круглогодично. Но чтобы насладиться их видом, желательно приходить пораньше. А мы что-то в этом году обленились, дрыхнем, раньше семи из дому редко выходим. Вот когда в шесть выходили, почти каждое утро встречали цапель

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Цапли у нас на Кубани живут круглогодично. Но чтобы насладиться их видом, желательно приходить пораньше. А мы что-то в этом году обленились, дрыхнем, раньше семи из дому редко выходим. Вот когда в шесть выходили, почти каждое утро встречали цапель

Вот, и я обычно дрыхну)

А с Боней приходилось рано выходить, вечером иногда жалко было будить, если вырубался

В пять утра и увидела, какашки пошла прикладывать, а там целая жизнь на пруду кипит) красота!

• Like 1
Опубликовано
В 25.03.2025 в 21:29, Colorelle сказал:

Да, таким новостям доктора всегда рады. Конечно, как вспомню весь тот ужас... Но мир не без добрых людей и хороших врачей. Справились.

Передала от вас доктору привет и благодарность ☺️ он был рад хорошим новостям)) сказал - ну не зря значит мы тут все это делаем))

• Like 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...