ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 29 минут назад, Oliviya сказал: И что, правда не им что ли? Видимо, этому 4
Colorelle Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Забыла показать... Купание с дикими лебедями. Отозвала от греха подальше. У лебедей размах крыльев под три метра, они ударом крыла руку запросто могу сломать ребёнку... 13
Colorelle Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 17 минут назад, ostorozno сказал: Ух тыыыы Сами приплыли? Да, у нас на Черном море часто можно встретить лебедей. Зимой купающихся нет (кроме особо ненормальных ретриверов с их ещё более ненормальными мамами) и птицы чувствуют себя хозяевами пляжей ) Лебеди не особо пугливы, знают что они сильные и могут постоять за себя, особенно стаей. 2
Colorelle Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 20 минут назад, ostorozno сказал: Лапка ваша все хорошо? Не даёт о себе знать? Тьфу-тьфу-тьфу не вспоминаем. Хочу ещё контрольный рентген сделать как пойдем прививки делать. На всякий случай, типа год прошёл. 2
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Colorelle сказал: Тьфу-тьфу-тьфу не вспоминаем. Хочу ещё контрольный рентген сделать как пойдем прививки делать. На всякий случай, типа год прошёл. Надо будет передать благодарность при случае доктору! И что все хорошо! 1
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 5 минут назад, Colorelle сказал: Да, у нас на Черном море часто можно встретить лебедей. Зимой купающихся нет (кроме особо ненормальных ретриверов с их ещё более ненормальными мамами) и птицы чувствуют себя хозяевами пляжей ) Лебеди не особо пугливы, знают что они сильные и могут постоять за себя, особенно стаей. Сильные красивые птицы. А в живой природе это необыкновенные ощущения. Для меня точно. Я от цапли в деревне пищала.. от восторга!
Colorelle Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Надо будет передать благодарность при случае доктору! И что все хорошо! Да, таким новостям доктора всегда рады. Конечно, как вспомню весь тот ужас... Но мир не без добрых людей и хороших врачей. Справились. 1
Colorelle Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, ostorozno сказал: Сильные красивые птицы. А в живой природе это необыкновенные ощущения. Для меня точно. Я от цапли в деревне пищала.. от восторга! Цапли у нас на Кубани живут круглогодично. Но чтобы насладиться их видом, желательно приходить пораньше. А мы что-то в этом году обленились, дрыхнем, раньше семи из дому редко выходим. Вот когда в шесть выходили, почти каждое утро встречали цапель 2
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 1 минуту назад, Colorelle сказал: Цапли у нас на Кубани живут круглогодично. Но чтобы насладиться их видом, желательно приходить пораньше. А мы что-то в этом году обленились, дрыхнем, раньше семи из дому редко выходим. Вот когда в шесть выходили, почти каждое утро встречали цапель Вот, и я обычно дрыхну) А с Боней приходилось рано выходить, вечером иногда жалко было будить, если вырубался В пять утра и увидела, какашки пошла прикладывать, а там целая жизнь на пруду кипит) красота! 2
Colorelle Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 18 минут назад, ostorozno сказал: Мои любимые баобабыыы!! Ага ) кипарисы ) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 25.03.2025 в 21:29, Colorelle сказал: Да, таким новостям доктора всегда рады. Конечно, как вспомню весь тот ужас... Но мир не без добрых людей и хороших врачей. Справились. Передала от вас доктору привет и благодарность ☺️ он был рад хорошим новостям)) сказал - ну не зря значит мы тут все это делаем)) 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Машенька, большое тебе спасибо за помощь малютке Винни! Он уже дома, продолжает лечение. Чувствует себя получше, пока ещё не встаёт, лежит, но кушает хорошо, стул и мочеиспускание в норме. Читала в чате о том, как жёстко обошлись с Лавой в клинике, очень жаль. Передай ей от меня, Винни и Седы поцелуйчики. 1
Colorelle Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля В 01.04.2025 в 13:01, ostorozno сказал: так. кто там наших обижает?? Ох, вкатила негативные отзывы о процедуре переливания в этой клинике на Яндекс, Zoon и 2гис. Честно говоря, впервые так с донорством. Я не сдержала слёз. ...Но вчера Марни пыталась спасать от пироплазмоза, я спросила, какая клиника, Большая медведица, это считается одна из лучших клиник города. Ок, согласилась. И там тоже не айс. Не настолько, как с Лавой. Но тем не менее. Честное слово, желание быть донорами пропадает напрочь ((( Ладно... Сейчас тот пёсель борется с пироплазмозом, пока прогнозы не очень. Зажали кулачки и хвостики. А своих красавиц я порадовала обновками. Показать? 4
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Да что там у вас не айс было ясно по истории с лапой. Что не айс не может не быть с другим, коли с этим такое косячиво "навороченное" 1
Colorelle Опубликовано 3 апреля Автор Опубликовано 3 апреля (изменено) Хвастаюсь ) Однажды нам дед мороз @Stasya & Vishnya подарил два шикарных поводка из широкой стропы 38мм с красивым принтом. Поводки очень понравились. Кроме эффектного вида, ещё они оказались очень приятными к руке. Когда по ту сторону поводков полцентнера с гаком лохматой энергии - это важно. Но по прошествии пары лет поводки, конечно, пообтрепались и вид потеряли... Стала искать такие новые - не нашла. Только более узкие. Зато нашла недорогие ошейники из этой стропы с подобными дизайнами. Текстильные ошейники - то что нужно для ретриверов, которые купальный сезон закрывают 31 декабря, а открывают 1 января. Ок. Но поводков таких нет... И тут я рассудила, что по сравнению с ошейником, поводок - очень простая штука. Это просто стропа с пришитым карабином. Нашла эту стропу и купила 3 метра в расчете на 2 поводка. На карабины с вертлюгами тратиться не стала, сняла со старых поводков, они в полном порядке. Итого два комплекта аммуниции для моих собак, лабрадора и голдена, обошлись мне в сумме в тысячу рублей. Красота ) Изменено 3 апреля пользователем Colorelle 13
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Здорово, когда у тебя мама рукастая)) и любит красоту! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 03.04.2025 в 22:47, Colorelle сказал: Хвастаюсь ) Однажды нам дед мороз @Stasya & Vishnya подарил два шикарных поводка из широкой стропы 38мм с красивым принтом. Поводки очень понравились. Кроме эффектного вида, ещё они оказались очень приятными к руке. Когда по ту сторону поводков полцентнера с гаком лохматой энергии - это важно. Но по прошествии пары лет поводки, конечно, пообтрепались и вид потеряли... Стала искать такие новые - не нашла. Только более узкие. Зато нашла недорогие ошейники из этой стропы с подобными дизайнами. Текстильные ошейники - то что нужно для ретриверов, которые купальный сезон закрывают 31 декабря, а открывают 1 января. Ок. Но поводков таких нет... И тут я рассудила, что по сравнению с ошейником, поводок - очень простая штука. Это просто стропа с пришитым карабином. Нашла эту стропу и купила 3 метра в расчете на 2 поводка. На карабины с вертлюгами тратиться не стала, сняла со старых поводков, они в полном порядке. Итого два комплекта аммуниции для моих собак, лабрадора и голдена, обошлись мне в сумме в тысячу рублей. Красота ) Как здорово! стропа один в один🥰 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти