Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Ого! Какое богатство! Никогда не брала утиные лапы - выглядят симпатично, надо поинтересоваться есть ли у нашего поставщика. Шеи утиные у нас всегда в пайке, иногда головы беру, но клюв отрезаю - очень жесткий, боюсь его. У нас обычно утиные головы продаются уже сразу без клюва. Очень удобно! 2
*vikka* Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, ostorozno сказал: На её месте могла бы быть я.... " Напьешься - будешь!"(С) )) 9
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: На её месте могла бы быть я.... В январе рядом с ней полно свободного места! 5
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, Colorelle сказал: В январе рядом с ней полно свободного места! А не в январе?
*vikka* Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: На её месте могла бы быть я.... Я, вообще, мечтаю быть у Маши... собакой или котом...)) 1 5
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Только что, ostorozno сказал: А не в январе? Проблемнее ))) это центральный пляж Новороссийска ))) 1
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Только что, *vikka* сказал: Я, вообще, мечтаю быть у Маши... собакой или котом...)) Занято!!! И просили не занимать))) 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Яблони только начинают зацветать, и уже гусеницы их жрут! Сегодня очки надела - увидела. Щас пойду актару разведу. Сорри, что влезла не по теме. 2
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Дык это вопросы не ко мне. В моём сердце дофига свободного места. Но там есть выше в теме наш самый страшный зверь ))) самый старший у нас, пахан. 2
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Ха) скорее, смотрящий) смотрит, как ковер его мнут)) 2 1
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 12 минут назад, ostorozno сказал: Ха) скорее, смотрящий) смотрит, как ковер его мнут)) Кроме шуток. Его слушаются все собаки ) 3
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая В 20.05.2025 в 08:33, ostorozno сказал: Маша, как сможешь, как будут силы, я буду ждать ту картину..с мальчишками у моря. Эта картина сейчас в детском центре плавания висит. ... Видите множество бумажных цветочков? Эти цветы сооружали слтни детских рук, когда у нас были морозы, и мы звали весну. Цветы распустились везде где только можно, по всем помещениям центра. Кто где хотел, там и лепил .А один мальчик лет четырёх решил украсить собаку. 13 1
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая Ну и мы продолжим. Эти цветы прислала нам сюда Юли из-под Майкопа .................... 9
SVOR Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 4 часа назад, ostorozno сказал: На её месте могла бы быть я.... Никогда не поздно... 2
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая ...а ещё в этом детском центре плавания я сделала такую роспись стены 14 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 19 минут назад, Colorelle сказал: ...а ещё в этом детском центре плавания я сделала такую роспись стены Здорово! Хочется отправиться в путешествие и бесконечно смотреть на море… и мечтать… 1
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! Хочется отправиться в путешествие и бесконечно смотреть на море… и мечтать… Дя! Как она! 2 4
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 20 минут назад, ostorozno сказал: Дя! Как она! Фото дня выбрано ) 3
*vikka* Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 41 минуту назад, Colorelle сказал: Фото дня выбрано ) Я бы сказала "Фото года!" 3
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 12 минут назад, *vikka* сказал: Я бы сказала "Фото года!" Не На фото года буду я, в январе))) 4
*vikka* Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не На фото года буду я, в январе))) Подождем!!!))
*vikka* Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, ostorozno сказал: Не На фото года буду я, в январе))) А знаешь, в январе(правда в Сочи) люди купаются! Моя сестра в этом году была в январе. С 08.01 отдыхала. Там полный пляж был(может, конечно, не как летом), купались. Она видео присылала, там бабушки и дедушки, дети и собаки. Было солнце и +20 градусов воздух. А я в феврале в прошлом году тоже видела. Правда не купающихся, а загорающих. Так что всё возможно! 3
ostorozno Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 1 минуту назад, *vikka* сказал: А знаешь, в январе(правда в Сочи) люди купаются! Моя сестра в этом году была в январе. С 08.01 отдыхала. Там полный пляж был(может, конечно, не как летом), купались. Она видео присылала, там бабушки и дедушки, дети и собаки. Было солнце и +20 градусов воздух. А я в феврале в прошлом году тоже видела. Правда не купающихся, а загорающих. Так что всё возможно! Да фиг с ним , с купанием! Вот так рухнуть, звездой, и счастье) 2
Colorelle Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 7 минут назад, *vikka* сказал: А знаешь, в январе(правда в Сочи) люди купаются! Моя сестра в этом году была в январе. С 08.01 отдыхала. Там полный пляж был(может, конечно, не как летом), купались. Она видео присылала, там бабушки и дедушки, дети и собаки. Было солнце и +20 градусов воздух. А я в феврале в прошлом году тоже видела. Правда не купающихся, а загорающих. Так что всё возможно! Девушки, там выше в этой теме полно меня в купальнике в январе месяце ))). Страниц 5 назад примерно. А кому видео надо, ссылки на мой ВК )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти