Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было очень азартно и красиво. Я стояла и любовалась. Мне такое уже не под силу, молодость рулит конечно.... Вобщем просто любовалась )

IMG_20250712_081020_999.jpg

IMG_20250712_081024_250.jpg

IMG_20250712_081026_443.jpg

IMG_20250712_081029_227.jpg

IMG_20250712_081033_187.jpg

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, *vikka* сказал:

Я, когда, в Ваших краях бываю( Сочи и окрестности), тоже вызываю эконом. И машины приличные и водители тоже. А у нас.... Если эконом, то это ночлежка на колесах. Раз ехал сын в ветклинику с котиком, так водила остановился на пол пути водки купил и друга в машину посадил, типа по пути. С тех пор всё... Только комфорт. Да и комфорт то, как теперь вижу, разный... А ценник такой, что за такие деньги в Питер можно уехать на Ласточке.

Москва - город контрастов....

Только эконом.

Всегда им, и с собакой тоже. Никогда не было проблем. Один раз попробовала комфорт, и мужик отказался везти с Жади)) типа, не увидел, что с животным. Говорит,отменяйте. Ага, щас. Сами отменяйте, как отказавшись выполнить услугу на которую согласились. И вызвала параллельно другую машину. А он то не может)) параллельно)) пока не закончит)) так и толкался у дома, дооолго, а я коммент написала в поддержку  мне ещё поездку бесплатную сделали. 

Так что, комфорт это только понты, имхо. И др цена.

Ну купил водки))) не выпил же  устал человек за смену))

• Like 2
Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Только эконом.

Всегда им, и с собакой тоже. Никогда не было проблем. Один раз попробовала комфорт, и мужик отказался везти с Жади)) типа, не увидел, что с животным. Говорит,отменяйте. Ага, щас. Сами отменяйте, как отказавшись выполнить услугу на которую согласились. И вызвала параллельно другую машину. А он то не может)) параллельно)) пока не закончит)) так и толкался у дома, дооолго, а я коммент написала в поддержку  мне ещё поездку бесплатную сделали. 

Так что, комфорт это только понты, имхо. И др цена.

Ну купил водки))) не выпил же  устал человек за смену))

Не. Свет, выпил не выпил. Друга же посадил в машину где уже клиент оплаченный. И вез потом зигзагами. Заблудился. Кота чуть не мертвого в клинику доставил.

Нет. Я точно эконом заказывать не буду в Москве. Там, в машинах у них, пахнет так, что слеза прошибает. Просто уровень сервиса упал тотально везде. А цены выросли.

Пару недель назад ездили с папой и старшей сестрой на кладбище. На такси. Да. Все норм было. Но цена... Я ж говорю, в Питер можно уехать на Ласточке. А это тоже в Москве, но на другом конце города. Если ехать общественным транспортом, то только в одну сторону кто-то доедет... И останется там. Далеко. И всем нам не шашнадцать... Папе завтра 88, например.))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, *vikka* сказал:

Не. Свет, выпил не выпил. Друга же посадил в машину где уже клиент оплаченный. И вез потом зигзагами. Заблудился. Кота чуть не мертвого в клинику доставил.

Нет. Я точно эконом заказывать не буду в Москве. Там, в машинах у них, пахнет так, что слеза прошибает. Просто уровень сервиса упал тотально везде. А цены выросли.

Пару недель назад ездили с папой и старшей сестрой на кладбище. На такси. Да. Все норм было. Но цена... Я ж говорю, в Питер можно уехать на Ласточке. А это тоже в Москве, но на другом конце города. Если ехать общественным транспортом, то только в одну сторону кто-то доедет... И останется там. Далеко. И всем нам не шашнадцать... Папе завтра 88, например.))

Да понятно, Вик. Что так быть не должно и неправильно. Мне пока везло, Бог миловал. И водители норм, и в машине все ок. И по Москве и по Одинцово, и в храм. Часто. Мы и на дачу ездим на такси. Недёшево, но эконом позволить можем. За некомфортный комфорт платить не возникает пока желания))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, *vikka* сказал:

Я, когда, в Ваших краях бываю( Сочи и окрестности), тоже вызываю эконом. И машины приличные и водители тоже. А у нас.... Если эконом, то это ночлежка на колесах. Раз ехал сын в ветклинику с котиком, так водила остановился на пол пути водки купил и друга в машину посадил, типа по пути. С тех пор всё... Только комфорт. Да и комфорт то, как теперь вижу, разный... А ценник такой, что за такие деньги в Питер можно уехать на Ласточке.

Москва - город контрастов....

3 часа назад, Oliviya сказал:

С ума сойти. Я такси редко пользуюсь, но такого треша еще не встречала, слава Богу.

Я такси пользуюсь часто, но такого треша тоже не встречала. Езжу экономом, максимальные претензии были к скорости передвижения, ну это мои тараканы, я быстро только с 2 людьми ездить могу, и к открытым окнам в жару. Но, вчера на работу и с работы ехала на такси, и туда и обратно с комфортом, в охлаждённом салоне, прям супер)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А я предпочитаю везде где можно трамвайчиком... Самый надёжный вид транспорта в Краснодаре.

ул. Коммунаров, холст, масло, 30х40см

JWfGtCaUScijk97iY5xMlcvpexcRQ7hYcOVTi1yb1tIxMDluIp46Kj9JwEY7sGMJgKLvFS8vpF_3Z4ns016j6xJn.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Вот такую красоту нашел для вашей темы

B9D72A65-E83D-41D2-9D25-7972CBB9875D.jpeg.21ed8244e4f75933e14ff9cf7636bdcb.jpeg.41542bddd20a34007fbe76473a42799e.jpeg

Анапа. Наша первая и последняя поездка на море

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, andreus66 сказал:

Вот такую красоту нашел для вашей темы

B9D72A65-E83D-41D2-9D25-7972CBB9875D.jpeg.21ed8244e4f75933e14ff9cf7636bdcb.jpeg.41542bddd20a34007fbe76473a42799e.jpeg

Анапа. Наша первая и последняя поездка на море

Спасибо. Колеус. Какие же они красивые!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...