Colorelle Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Накупались всласть. Просто до одури ) 6
Colorelle Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Расставаться не хотелось никому. Но мне надо было на работу ... 7
Colorelle Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Это было очень азартно и красиво. Я стояла и любовалась. Мне такое уже не под силу, молодость рулит конечно.... Вобщем просто любовалась ) 8
*vikka* Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Класс! Хочу быть твоей третьей собакой!)) Ну или той девушкой!)) 2
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, *vikka* сказал: Я, когда, в Ваших краях бываю( Сочи и окрестности), тоже вызываю эконом. И машины приличные и водители тоже. А у нас.... Если эконом, то это ночлежка на колесах. Раз ехал сын в ветклинику с котиком, так водила остановился на пол пути водки купил и друга в машину посадил, типа по пути. С тех пор всё... Только комфорт. Да и комфорт то, как теперь вижу, разный... А ценник такой, что за такие деньги в Питер можно уехать на Ласточке. Москва - город контрастов.... Только эконом. Всегда им, и с собакой тоже. Никогда не было проблем. Один раз попробовала комфорт, и мужик отказался везти с Жади)) типа, не увидел, что с животным. Говорит,отменяйте. Ага, щас. Сами отменяйте, как отказавшись выполнить услугу на которую согласились. И вызвала параллельно другую машину. А он то не может)) параллельно)) пока не закончит)) так и толкался у дома, дооолго, а я коммент написала в поддержку мне ещё поездку бесплатную сделали. Так что, комфорт это только понты, имхо. И др цена. Ну купил водки))) не выпил же устал человек за смену)) 2
*vikka* Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, ostorozno сказал: Только эконом. Всегда им, и с собакой тоже. Никогда не было проблем. Один раз попробовала комфорт, и мужик отказался везти с Жади)) типа, не увидел, что с животным. Говорит,отменяйте. Ага, щас. Сами отменяйте, как отказавшись выполнить услугу на которую согласились. И вызвала параллельно другую машину. А он то не может)) параллельно)) пока не закончит)) так и толкался у дома, дооолго, а я коммент написала в поддержку мне ещё поездку бесплатную сделали. Так что, комфорт это только понты, имхо. И др цена. Ну купил водки))) не выпил же устал человек за смену)) Не. Свет, выпил не выпил. Друга же посадил в машину где уже клиент оплаченный. И вез потом зигзагами. Заблудился. Кота чуть не мертвого в клинику доставил. Нет. Я точно эконом заказывать не буду в Москве. Там, в машинах у них, пахнет так, что слеза прошибает. Просто уровень сервиса упал тотально везде. А цены выросли. Пару недель назад ездили с папой и старшей сестрой на кладбище. На такси. Да. Все норм было. Но цена... Я ж говорю, в Питер можно уехать на Ласточке. А это тоже в Москве, но на другом конце города. Если ехать общественным транспортом, то только в одну сторону кто-то доедет... И останется там. Далеко. И всем нам не шашнадцать... Папе завтра 88, например.)) 2
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, *vikka* сказал: Не. Свет, выпил не выпил. Друга же посадил в машину где уже клиент оплаченный. И вез потом зигзагами. Заблудился. Кота чуть не мертвого в клинику доставил. Нет. Я точно эконом заказывать не буду в Москве. Там, в машинах у них, пахнет так, что слеза прошибает. Просто уровень сервиса упал тотально везде. А цены выросли. Пару недель назад ездили с папой и старшей сестрой на кладбище. На такси. Да. Все норм было. Но цена... Я ж говорю, в Питер можно уехать на Ласточке. А это тоже в Москве, но на другом конце города. Если ехать общественным транспортом, то только в одну сторону кто-то доедет... И останется там. Далеко. И всем нам не шашнадцать... Папе завтра 88, например.)) Да понятно, Вик. Что так быть не должно и неправильно. Мне пока везло, Бог миловал. И водители норм, и в машине все ок. И по Москве и по Одинцово, и в храм. Часто. Мы и на дачу ездим на такси. Недёшево, но эконом позволить можем. За некомфортный комфорт платить не возникает пока желания)) Изменено 8 часов назад пользователем ostorozno 1
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, *vikka* сказал: Я, когда, в Ваших краях бываю( Сочи и окрестности), тоже вызываю эконом. И машины приличные и водители тоже. А у нас.... Если эконом, то это ночлежка на колесах. Раз ехал сын в ветклинику с котиком, так водила остановился на пол пути водки купил и друга в машину посадил, типа по пути. С тех пор всё... Только комфорт. Да и комфорт то, как теперь вижу, разный... А ценник такой, что за такие деньги в Питер можно уехать на Ласточке. Москва - город контрастов.... 3 часа назад, Oliviya сказал: С ума сойти. Я такси редко пользуюсь, но такого треша еще не встречала, слава Богу. Я такси пользуюсь часто, но такого треша тоже не встречала. Езжу экономом, максимальные претензии были к скорости передвижения, ну это мои тараканы, я быстро только с 2 людьми ездить могу, и к открытым окнам в жару. Но, вчера на работу и с работы ехала на такси, и туда и обратно с комфортом, в охлаждённом салоне, прям супер) 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) А я предпочитаю везде где можно трамвайчиком... Самый надёжный вид транспорта в Краснодаре. ул. Коммунаров, холст, масло, 30х40см Изменено 5 часов назад пользователем Colorelle 2 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Краснодарский дворик, холст, масло, 24х36 1 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Старое - новое, холст, масло, 40х50 1 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад А это Кисловодск. Холст, масло, 30х40 1 1
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вот такую красоту нашел для вашей темы Анапа. Наша первая и последняя поездка на море 1 1
Colorelle Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, andreus66 сказал: Вот такую красоту нашел для вашей темы Анапа. Наша первая и последняя поездка на море Спасибо. Колеус. Какие же они красивые! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти