Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Сегодня я переплетаюсь, меняю имидж. Типа ррраз - и за один день в другой цвет, объем , длину, фактуру... 2
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Здесь масса всяких сокровищ, которые хочется разглядывать... 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Масса готовых комплектов, самых разных
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Кое-что мне нравится, к чему-то равнодушна.... 1
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Но тем не менее при всем многообразии выбора я ещё ни разу не покупала здесь готовый комплект. Всегда либо сама комплектовала из того что у меня уже есть, либо заказывала под свои индивидуальные хотелки нечто новое. Сегодня - вот такая новенькая красота. Ещё часа три, и это будет на моей голове ))) 3
Colorelle Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, *vikka* сказал: Результат потом покажи! Любопытно же! Скоро ) ещё украшалки )
Colorelle Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Это далеко не всё что есть в наличии. Выбрать крайне сложно!
Colorelle Опубликовано 3 минуты назад Автор Опубликовано 3 минуты назад А вот так выглядело моё ТЗ мастеру по изготовлению дредов. Как считаете, получилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти