Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Сегодня я переплетаюсь, меняю имидж. Типа ррраз - и за один день в другой цвет, объем , длину, фактуру... 3
Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Здесь масса всяких сокровищ, которые хочется разглядывать... 2
Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Кое-что мне нравится, к чему-то равнодушна.... 2
Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Но тем не менее при всем многообразии выбора я ещё ни разу не покупала здесь готовый комплект. Всегда либо сама комплектовала из того что у меня уже есть, либо заказывала под свои индивидуальные хотелки нечто новое. Сегодня - вот такая новенькая красота. Ещё часа три, и это будет на моей голове ))) 4
Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля 1 час назад, *vikka* сказал: Результат потом покажи! Любопытно же! Скоро ) ещё украшалки ) 2
Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Это далеко не всё что есть в наличии. Выбрать крайне сложно! 4
Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля А вот так выглядело моё ТЗ мастеру по изготовлению дредов. Как считаете, получилось? 3 2
*vikka* Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля 11 минут назад, Colorelle сказал: А вот так выглядело моё ТЗ мастеру по изготовлению дредов. Как считаете, получилось? Ты теперь как одна из твоих картин. Я тоже люблю бирюзовый цвет. Самый летний цвет из всех возможных. 2 1
Colorelle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля (изменено) 11 минут назад, *vikka* сказал: Ты теперь как одна из твоих картин. Я тоже люблю бирюзовый цвет. Самый летний цвет из всех возможных. У меня почти всегда так. Проживаю какой-то образ, цвет, во всех сферах своей жизни ... Сейчас как раз рисую бирюзовую работу. Там выше в теме те краски что показала, индатрен и кобальта хромит - как раз к этой работе покупала. ...а ещё капри себе купила цвета морской волны, там в фотках с Оштена я как раз в них. И сегодня купальник заказала красивый в том же оттенке. И на фитнес я сегодня явилась вот такая ) Изменено 14 июля пользователем Colorelle 4 1
Colorelle Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Наш еже утренний ритуал купания возле думы (законодательного собрания красноярского края) Ругаются конечно... Но в 7 утра когда температура уже под 40, я делаю вид что не успела отозвать. 5 секунд. Зато дальше они идут охладившись, уже без риска перегрева. В горпарке с купаниями в фонтанах всё намного демократичнее, к счастью ) 9 1
Colorelle Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Как же здесь хорошо.... Но мне сегодня рано на работу, впереди тяжёлый день 8
*vikka* Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) А я немного цветочков покажу. Вчера около дома нащелкала вечером ................. Изменено 15 июля пользователем *vikka* 5 1
*vikka* Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Все то время, что у нас была дача, около 30 лет. Мы с мамой пытались вырастить там мальвы. Каждый год сеяли их. На солнце... В тени... Где сухо... Где влажно.... Так и не вырастали они. Два-три листа и все.... Семена покупали, брали у знакомых, воровали))... Все без толку. У всех растут, у нас - нет. Вчера шла мимо помойки.... 6
Colorelle Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 35 минут назад, *vikka* сказал: Все то время, что у нас была дача, около 30 лет. Мы с мамой пытались вырастить там мальвы. Каждый год сеяли их. На солнце... В тени... Где сухо... Где влажно.... Так и не вырастали они. Два-три листа и все.... Семена покупали, брали у знакомых, воровали))... Все без толку. У всех растут, у нас - нет. Вчера шла мимо помойки.... На помойке кстати любые растения обычно хорошо растут... Почва питательная? 1 1
andreus66 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля А у нас весь двор вот такой Хочу попросить покосить, Блейду ходить тяжело по высокой траве, и жалко 2 2
Colorelle Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 13 минут назад, andreus66 сказал: А у нас весь двор вот такой Хочу попросить покосить, Блейду ходить тяжело по высокой траве, и жалко Как же я люблю цикорий. Брызги неба в траве ! 3
*vikka* Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, andreus66 сказал: А у нас весь двор вот такой Хочу попросить покосить, Блейду ходить тяжело по высокой траве, и жалко Я обожаю цикорий. Вот чтоб много его было! Пару лет назад у нас около отделения полиции, что по нашему району, выросли просто заросли цикория. Красиво так! А потом пришли гастеры и все скосили. Причем так немилосердно... Изломали всё и под корень... Там теперь даже трава не растет.(( Я чуть не плакала, так жалко было и...больно. Они же живые! Теперь не хожу там. Даже зимой.... 1 2
andreus66 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 27 минут назад, *vikka* сказал: Я обожаю цикорий. Вот чтоб много его было! Пару лет назад у нас около отделения полиции, что по нашему району, выросли просто заросли цикория. Красиво так! А потом пришли гастеры и все скосили. Причем так немилосердно... Изломали всё и под корень... Там теперь даже трава не растет.(( Я чуть не плакала, так жалко было и...больно. Они же живые! Теперь не хожу там. Даже зимой.... У нас, недавно, еще и ковер из клевера был. Не успел сфотографировать. Вообще двор хороший, хоть и в городе. Родители когда переехали, был песчаный пустырь. Землю из леса возили, деревья посадили; красиво и уютно получилось. Тока автолюбители все норовят парковку сделать на газоне. Благо все нашем подъезде председатель УК живёт, не даёт им воли. Во избежание бордюры высокие в том году поставили . Поутихли малость. Тока сирень у подъезда не отстояла, жалко 2
Дони Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля А я обживаю свой двор. 2 года назад вырубили 50-летние деревья ( было что то типа сквера) и хотели сделать парковку. Я подняла общественность, написала губернатору. Парковку остановили. Привезли кусты, деревья... Мы в конце октября их сажали по колено в грязи, дожди уже были. На удивление все прижилось. На работе наотдавали всяких многолетников. Но земля пипец- на прокопаешь. В чате дома писала, может кто с дачи может привезти хоть по ведру земли, клумбу сформировать. Тишина... Вот мудохаюсь с этими цветами, то поливаю, то ограждения ставлю, чтобы не скосили. Тысячи на 1,5 уже заборчиков накупила. А всем так нравится, зеленый островок...ну блин, сделайте что-нибудь. 6 1
ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Лен, по ведру земли это целая проблема это же ... затратно по "усилиям" Проще написать что заказываешь землю и собрать денег. Мешки с грунтом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти