Анна Рудня Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Первые нежности от Дарусика, она сама их инициировала, вместе с Соней Катю зацеловали! И котик участвовал 9
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Солнечные зайчики Дара и Соня, залюбуешься девочками. Даре очень повезло с ПЕРЕДЕРЖКОЙ! И с подружкой Соней ей проще заново поверить в людей и в то, что Собака может быть Любимой! Соня водит Дару на поводке! Изменено 18 марта, 2020 пользователем Анна Рудня 12
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Вот так теперь, обычно начинается утро у Кати, Дара и Соня - лучший заряд энергии и тепла! 8
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Купили Дарочке корм, по хорошей цене 3440 + 200 руб доставка, в нынешних условиях очень вовремя успели заказать, ещё до паники и повышения цен получилось. 1
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 29.02.2020 в 09:06, Анна Рудня сказал: Ольга Владимировна К - 1000 рублей ИТОГО у Дары в копилочке 5300 рублей Спасибо всем помогающим Дарушке! Покупка корма Forza10 - 3440 рублей Доставка корма - 200 рублей ОСТАТОК у Дары в кошелечке 1660 рублей 1
Sherlok240405 Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Перевела Дарочке1000 руб. Очень красивая мордаха, неужели могла делать крыску? 2
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 57 минут назад, Sherlok240405 сказал: Перевела Дарочке1000 руб. Очень красивая мордаха, неужели могла делать крыску? Лена, спасибо большое за поддержку и помощь! Была краска, настоящая, грозная, от страха и беспомощности, конечно, но была. Сейчас все спокойно, Дара учится доверять. Катя даёт ей возможность такую, за что ей огромное спасибо! Катя и Соня учат Дару заново верить человеку и доверяться ему. 4 5
Анна Рудня Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Покупка корма Forza10 - 3440 рублей Доставка корма - 200 рублей ОСТАТОК у Дары в кошелечке 1660 рублей + Лена Шерлок - 1000 рублей ИТОГО у Дары 2660 рублей
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Привет от группы блондинок, загорают в парке на лужайке, водят по сторонам любопытными носами 8 2
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Приход от нашего постоянного спонсора Печатного Экспресса - 1000 рублей. 19.03.2020 в 00:54, Анна Рудня сказал: 18.03.2020 в 22:10, Анна Рудня сказал: ИТОГО у Дары 2660 рублей У Дарочки в копилочке 3660 рублей 1
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Девочки вместе дружно сидят на карантине, им хорошо и весело. Селфи делают 6 1
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Правда на улицу то хочется, жаль, что парк Коломенское закрыли, там было так хорошо гулять ! Мам, мы идём гулять? Не идём!? Ну так не честно... 5 1
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Дара постепенно оттаивает, но процесс этот медленный, а возраст у девочки уже ... Мы приняли решение собрать Даре ПЕНСИОННУЮ ГРУППУ. Будем рады всем участникам и на любые суммы. Передержка нас не гонит, мы безмерно благодарны Кате за ее отношение к Даре. Мы все еще не теряем надежду найти Даре семью и дом, в жизни случаются чудеса. Но есть предположение, что Дара - собака одного хозяина. Она очень привязалась к Кате, ей хорошо в компании Сони и кота, она радуется жизни в этом доме. Если чуда не произойдет, она останется у Кати на доживание. Как же мне не нравится это слово, но жизнь порою жестока в своих проявлениях. Пока что здесь будем собирать данные всех, кто откликнется на помощь Дарушке. 1 3
igrek Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Дара постепенно оттаивает, но процесс этот медленный, а возраст у девочки уже ... Мы приняли решение собрать Даре ПЕНСИОННУЮ ГРУППУ. Будем рады всем участникам и на любые суммы. Передержка нас не гонит, мы безмерно благодарны Кате за ее отношение к Даре. Мы все еще не теряем надежду найти Даре семью и дом, в жизни случаются чудеса. Но есть предположение, что Дара - собака одного хозяина. Она очень привязалась к Кате, ей хорошо в компании Сони и кота, она радуется жизни в этом доме. Если чуда не произойдет, она останется у Кати на доживание. Как же мне не нравится это слово, но жизнь порою жестока в своих проявлениях. Пока что здесь будем собирать данные всех, кто откликнется на помощь Дарушке. Я изначально предполагал что Дара собака одного хозяина. С таким характером ей будет очень сложно найти семью. Уж сильно она характерная, да ещё и истинная голденша. А с некоторых пор вообще и москвичка. Катя приняла её такой какая она есть и Дара это "заценила". Если Катя её оставляет, это супер. В любом случае я учавствую в пенсии. С меня 1000 Изменено 30 марта, 2020 пользователем igrek 3
Sherlok240405 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Я участвую в пенсии на 500 рублей. 2
Анна Рудня Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Игорь, Лена, спасибо вам огромное за участие в судьбе Даруси! Мы с девочками очень хотим, чтобы Дара была счастлива, пока это возможно только рядом с Катей, ей удалось как то пробить защитный бастион Дары, убедить ее, что для страхов нет основания. Есть огромный прогресс, Дара разрешила погладить ей пузико. И ещё Даруся стала давать лапку, пока с крыской, но все таки она стала себя пересиливать ради контакта с Катей, и это дорогого стоит! 2
igrek Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, Анна Рудня сказал: Игорь, Лена, спасибо вам огромное за участие в судьбе Даруси! Мы с девочками очень хотим, чтобы Дара была счастлива, пока это возможно только рядом с Катей, ей удалось как то пробить защитный бастион Дары, убедить ее, что для страхов нет основания. Есть огромный прогресс, Дара разрешила погладить ей пузико. И ещё Даруся стала давать лапку, пока с крыской, но все таки она стала себя пересиливать ради контакта с Катей, и это дорогого стоит! Вот зараза! Ну всеравно это не та крыска, с которой я имел знакомство. Дала погладить пузико..... Хочется увидеть это. Вообще очень трудно и сложно понять.... По крайней мере я не понимаю.... Что можно было сделать с ретривером, чтобы он так себя повёл по отношению к человеку. И ведь когда я с ней общался было видно огромное желание с её стороны пообщаться со мной. Но в определённый момент срабатывает защита...., боится. Ретривер боится человека? То что я вижу на видео..., это небо и земля то что было. Эта крыска на видео больше похожа на привычку, но никак не на реакцию защиты. Когда я забирал её, тогда у меня уже были сомнения с пристройством, но мир не без чудес. И то что человек готов оставить у себя строптивую пенсионерку.... Это шанс для всех. Особенно для Дары, что она останется там где вновь поверила в человека. Пусть процесс ещё далёк от совершенства, но, если мы поддержим Дару, то им с Катей и спешить то некуда. Все лучшее в переди Изменено 31 марта, 2020 пользователем igrek 2
Annn Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Может, мимика такая у дамы особенная, а вы сразу «крыска», «крыска»! )) В пенсии на 500 руб. участвую. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Наверное, это не крыса, а улыбка. Подруга моего Фрая голден Розочка так улыбается. 1
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 По-тихоньку наша пенсионная группа собирается! Спасибо ее участникам за отклик и неравнодушие к Дарусе @igrekИгорь - 1000 рублей @Sherlok240405 Лена - 500 рублей @AnnnЯна - 500 рублей Ждём ещё желающих присоединиться к семье Дарчонка!
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, это не крыса, а улыбка. Подруга моего Фрая голден Розочка так улыбается. Да, в этом случае типа улыбки, у Клайда тоже такая мимика, но была и серьезная крыска, грозная и убедительная. Как обидели девочку, что до сих пор помнит!? Чего боится!? Если б она могла рассказать...
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 И снова снег, а у нас есть фото! 2
igrek Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, Annn сказал: Может, мимика такая у дамы особенная, а вы сразу «крыска», «крыска»! )) В пенсии на 500 руб. участвую. Да нет.... В моем случае было так: прикасаешься..., сразу крыска. Если в течении нескольких секунд я не понял предупреждения, то следующая реакция это попытка прихватить руку, с грозным клацаньем зубами. А на этом видео это больше похоже на привычку. 1
Анна Рудня Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, igrek сказал: А на этом видео это больше похоже на привычку. Вот Клайд тоже с такой привычкой, видимо тоже что то было в жизни до нас...
Анна Рудня Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Девочки блондинки дома вместе смотрят кино и котик мурмотик с ними 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти