Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Многие сейчас скажут, что у нас здесь и свои собаки нуждаются в помощи, но не могу я разделять на свои и чужие!  Сложнее потом лечить и исправлять психику собаки, побывавшей в приюте((

Нужна передержка, а может и сразу дом, помощь машиной (встретить в аэропорту и отвезти на передержку) и буду благодарна любой для вас посильной сумме ( оплатить билет и бензин, на корм). :default_help:

Шанс есть у Всех!!! Встречаю 2 марта в 11.45 во Внуково. Не смогла не забрать (отказников) пока хвостики здоровы и не отправились на улицу и в приют, где они будут медленно умирать от тоски, от болячек и голода(((

Мальчишка Бароша голден 1.5 года и Асенька 1.2 года.

Мой номер 89261818009 Марина Вячеславовна М. привязан к карточке СБ.

Прошу помочь репостами!!!

Рассмотрю Ваши предложения по поводу передержки, помощь машиной, а может кто-то влюбится и сразу заберет домой Барошу или Асеньку!!!

бароша.jpg

бароша1.jpg

бароша2.jpg

ася.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 1
  • Спасибо 5
Опубликовано
17 минут назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал:

Спасибо вам большое за хвостиков! Очень хочется вас поддержать, денежку смогу после 1го числа перечислить)

Спасибо за поддержку)))

• Like 1
Опубликовано

Какие же хорошенькие детки!!! Чем же они там не угодили то!? Глазенки такие напуганные, Божечки! Спасибо за деток, финансами пока никак не могу помочь, к сожалению.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, EmaMaria сказал:

Марина, перевела 500 р. с пометкой Барон и Ася. Прелестные ребята, все у них будет хорошо! Спасибо за них!

Денежка пришла, благодарим))))

Опубликовано

Финансовый отчет.

Приход:

Светлана Евгеньевна К. - 500р.

Раиса Львовна П. - 2000р.

Мария Александровна К. - 500р.

Анна Сергеевна С. - 1000р.

Итого: 4000р.

Благодарю за помощь и поддержку)))):default_buket2:

Помощь актуальна))) Признательна буду любой копеечке))):default_help:

• Like 1
Опубликовано

Друзья, а нет никого, кому по пути от метро Университет забрать корм и подвезти к метро Медведково, Алтуфьево, Отрадное???? Хвостики были бы очень благодарны))))

• Like 1
Опубликовано

Финансовый отчет.

Приход:

Светлана Евгеньевна К. - 500р.

Раиса Львовна П. - 2000р.

Мария Александровна К. - 500р.

Анна Сергеевна С. - 1000р.

Виктория Младенова - 2000р.

Итого: 6000р.

Благодарю за помощь и поддержку))))

Помощь актуальна))) Признательна буду любой копеечке)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Вячеславовна сказал:

Друзья, а нет никого, кому по пути от метро Университет забрать корм и подвезти к метро Медведково, Алтуфьево, Отрадное???? Хвостики были бы очень благодарны))))

Всё решила. Жду куда везти координаты. 

• Like 2
Опубликовано

Если помощь машиной еще актуальна, могу приехать забрать из Внуково и отвезти на передержку. 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, BagiBagi сказал:

Если помощь машиной еще актуальна, могу приехать забрать из Внуково и отвезти на передержку. 

Спасибо огромное)))) Семья, которая забирает третью собаку любезно согласились доставить наши хвостики на передержки и вторая машину заберет все три большие переноски и привезет ко мне в Пушкинский район, чтобы потом отправить обратно в Турцию))) Но помощь машиной нам всегда актуальна, если можно- оставьте в личке телефон. Спасибо за поддержку)))

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ  за то, что Вы делаете! И низкий поклон!). Телефон оставлю в личке.)

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Всем доброе утро)))):default_buket1:

Ждем наших красавцев))):default_good:

Бароша и Ася ждут самых лучших родителей))) :default_Puppy:

Как прибудут, встретим и доедем до передержки - сразу отпишемся))))

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
3 часа назад, Lini сказал:

Детки отправляются в новую жизнь!:default_thumbup:

c1db56c9dab9.jpg

Бароша бритый, что ли ? или метис голдена с лабром ? это ни на что не влияет, просто любопытно. Про наличие документов знаю)

Опубликовано
37 минут назад, wina сказал:

Бароша бритый, что ли ? или метис голдена с лабром ? это ни на что не влияет, просто любопытно. Про наличие документов знаю)

Бритый, у нас уже был Бой такой))) Шерсть в ужасном состоянии была и не представлялось возможным вычесать и помыть, навели хай тек:default_clap_1:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...