Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Переезжаем в Питер, очень нужно жилье. С двумя собаками даже риелторы не берутся помочь. Помогите советом, пожалуйста! Может, у вас есть знакомые риелторы, которые возьмутся? Или вы сдаете двушку в Питере?
Элга и Рич Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Наташа, напишите ваши условия. Кроме двушки. Район, удалённость от метро, длительность, комплектность квартиры.
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Либо ближе к центру -- Чернышевская, Достоевская, Техноложка итд Или, если спальный район, то 10 минут до метро Цена ок 35тр, если прям что-то крутое, то до 40тр В идеале -- пустая квартира с крашеными стенами, холодильник, стиралка, нормальный санузел. Конечно, рассмотрю и другие варианты, тк все очень плохо с поиском (
OlgaF Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Наташа, а Вы не планируете где-нибудь через год - два купить двушку в Питере (с большим дискаунтом) , не центр, но от метро 12-15 минут пешком.
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 46 минут назад, OlgaF сказал: Наташа, а Вы не планируете где-нибудь через год - два купить двушку в Питере (с большим дискаунтом) , не центр, но от метро 12-15 минут пешком. Все может быть, но пока на двушку нет денег, что будет через два года я не знаю.
Элга и Рич Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 У подруги есть двушка на Таврической (Чернышевская),без ремонта. Если интересно— могу связать.
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Элга и Рич сказал: У подруги есть двушка на Таврической (Чернышевская),без ремонта. Если интересно— могу связать. Без ремонта это как? А дайте контакты ее плиз. Лучше вайбер или вотсапп а то я из сша позвонить не могу.
Элга и Рич Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Евроотделки нет. Контакты дам после разговора с ней, завтра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.