Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Переезжаем в Питер, очень нужно жилье. С двумя собаками даже риелторы не берутся помочь. Помогите советом, пожалуйста! Может, у вас есть знакомые риелторы, которые возьмутся? Или вы сдаете двушку в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Наташа, напишите ваши условия. Кроме двушки. Район, удалённость от метро, длительность, комплектность квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Либо ближе к центру -- Чернышевская, Достоевская, Техноложка итд Или, если спальный район, то 10 минут до метро Цена ок 35тр, если прям что-то крутое, то до 40тр В идеале -- пустая квартира с крашеными стенами, холодильник, стиралка, нормальный санузел. Конечно, рассмотрю и другие варианты, тк все очень плохо с поиском ( Изменено 11 марта, 2020 пользователем Наташа и Пазузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaF Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Наташа, а Вы не планируете где-нибудь через год - два купить двушку в Питере (с большим дискаунтом) , не центр, но от метро 12-15 минут пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 46 минут назад, OlgaF сказал: Наташа, а Вы не планируете где-нибудь через год - два купить двушку в Питере (с большим дискаунтом) , не центр, но от метро 12-15 минут пешком. Все может быть, но пока на двушку нет денег, что будет через два года я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) У подруги есть двушка на Таврической (Чернышевская),без ремонта. Если интересно— могу связать. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Элга и Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 5 минут назад, Элга и Рич сказал: У подруги есть двушка на Таврической (Чернышевская),без ремонта. Если интересно— могу связать. Без ремонта это как? А дайте контакты ее плиз. Лучше вайбер или вотсапп а то я из сша позвонить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Евроотделки нет. Контакты дам после разговора с ней, завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти