Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте хорошую чистку/стирку ковров

Helen&Tori

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, порекомендуйте, пожалуйста, хорошую химчистку ковров в Москве.  Посмотрела в интернете, почитала отзывы. Многое смущает, у одних  привозят назад тоже, что и забрали, у других портят. 
Ну и цена имеет значение))

Опубликовано

Я вожу на автомойку, 300 р. Сохнет на заборе. :default_doh: Вот прямо сегодня отвезла палас из спальни. Позвонила в химчистку, девушка стала выпытывать, есть ли шерсть, пятна мочи, кала, бахрома, длинна ворса... прямо как будто я ей на нем спать предлагаю...

После моего ответа, что есть все, и ещё и то что она не перечислила(мне очень хотелось так ответить, но мысля пришла опосля) ценник мне озвучили в 1990 рублей. Я плюнула и в очередной раз замотала свой ИКЕЕвский палас ценой в 2200 и отвезла на мойку... Как высохнет позвонят...

Кстати, народ массово стирает у них большие шерстяные ковры... выглядят после стирки СУПЕР...

Опубликовано
1 час назад, SVOR сказал:

Я вожу на автомойку, 300 р. Сохнет на заборе. :default_doh: Вот прямо сегодня отвезла палас из спальни. Позвонила в химчистку, девушка стала выпытывать, есть ли шерсть, пятна мочи, кала, бахрома, длинна ворса... прямо как будто я ей на нем спать предлагаю...

После моего ответа, что есть все, и ещё и то что она не перечислила(мне очень хотелось так ответить, но мысля пришла опосля) ценник мне озвучили в 1990 рублей. Я плюнула и в очередной раз замотала свой ИКЕЕвский палас ценой в 2200 и отвезла на мойку... Как высохнет позвонят...

Кстати, народ массово стирает у них большие шерстяные ковры... выглядят после стирки СУПЕР...

Свет, прости если не увидела, а какой размер ковра твоего? 300 это прям вау. Мне очень надо в коридор, но вот чистка меня останавливает

Опубликовано
4 часа назад, Helen&Tori сказал:

Дианы работают по франшизе, все могут быть разными, наверное надо знать конкретную.

не знаю, я заказывала чистки в разных, претензий не было) мне кажется, чистят они все-равно в одном месте)

Опубликовано
2 часа назад, Томуся сказал:

Свет, прости если не увидела, а какой размер ковра твоего? 300 это прям вау. Мне очень надо в коридор, но вот чистка меня останавливает

1,5*1,2. Подкиньте идею автомойщикам по соседству. У них правда с такой зимой и так дела неплохо идут.

Можно мужа выслать на мойку самообслуживания, думаю так же выйдет. Ну и поцелуй в щечку или наглая лесть ему бонусом.

Опубликовано

У меня где офис есть автомойка. Ребята часто моют паласы и ковры и сушат там же рядом . Я паркую машину всегда в арте ( типо нише и там всегда в тёплую погоду сушат ковры и паласы)

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

1,5*1,2. Подкиньте идею автомойщикам по соседству. У них правда с такой зимой и так дела неплохо идут.

Можно мужа выслать на мойку самообслуживания, думаю так же выйдет. Ну и поцелуй в щечку или наглая лесть ему бонусом.

Есть мойка рядышком. Надо пошукать. Спасибо)))

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...