Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Так уж получилось, что в связи с корона вирусом, Европа закрыла небо, и прилёт хозяйки из Франции за Марселем оказался невозможным. Варианты " ожидания неизвестно когда" нас особо не радовали, да и видела Оксана, как я привязалась к этому красавчику. Вдвоем мы приняли решение, что малыш остаётся со мной. Благодарна Оксане за понимание и принятие ситуации. Так что, у меня теперь трое "приемненьких" деток, оставшихся в " Зелёном Луче" - старички Леди и Дэни, и малыш Марсельчик. 15 7
wina Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Хороши! * причёски похожи - а характеры? ) Изменено 16 марта, 2020 пользователем wina 3
Анна Рудня Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вот так Вселенная распорядилась! Любовь она все преграды убирает, или строит, как в этом случае! Поздравляю, Оля 2 1
Элга и Рич Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Как то я не удивилась!!!!)))) Поздравляю Вас с Марсельчиком!!!!!! 1
Елена#люблю животных Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Жаль немного, что Марсельке не суждено покорить Париж, но очень радостно, что Вам не пришлось пережить еще одно тяжелое расставание и оторвать от сердца еще один кусочек. Марсель счастливчик, в Вашей стае ему очень комфортно. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 25 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Жаль немного, что Марсельке не суждено покорить Париж, но очень радостно, что Вам не пришлось пережить еще одно тяжелое расставание и оторвать от сердца еще один кусочек. Марсель счастливчик, в Вашей стае ему очень комфортно. Да, Очень жаль Оксану, которая его так ждала... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Сладкий нано - Голден. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 В гости приехала мама Майси!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти