Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лира, спасенная от усыпления, вытянула счастливый билет!!! На ИС. Куратор Вячеславовна.

Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Ирина Сорокина из Сочи сказал:

Баночку с морской водой могу передать с Лирой.....:default_blush2:

Бочечки .....чтобы наполнить бассейн)))) И мы как с собаками зажжем)))):default_lush:

Опубликовано

Финансовый отчет.

Приход:

Светлана Евгеньевна К. - 500р.

Екатерина Кириллова - 500р.

Елена Алексеевна И. - 500р.

Наталия Павловна Б. - 250р.

Владимир Александрович З. - 200р.

Вера Леоновна К. - 1000р.

Мария Александровна К. - 500р.

Виктория Анатольевна Н. - 500р.

Коробкова Ирина - 1000р.

Вера Н -500р.

Елена Ашотовна М. - 500р.

Мария Владимировна Е. - 500р.

Оксана Анатольевна Б. - 2000р.

Екатерина Евгеньевна Ш. - 5000р.

ИТОГО: 13450р.

Друзья, помощь очень актуальна!!!!!!!!!!!

Как минимум две недели передержки, посещение ветклиники, стерилизация и отправка в Москву!!!!!

Опубликовано

Тааа-дам!!!)))) Знакомьтесь, Лира-военная пЭнсионЭрка! Забрала, и , тааа-дам!!))) второй раз , в последний момент нам предложили передержку БЕСПЛАТНУЮ!!!! с кормом, так тронула сердце история военной пЭнсионЭрки из Сочей!! Вот последнее фото как раз оттуда! Самое главное было для меня, после нервотрепки-удастся ли забрать-это мой испуг: а вдруг она только мужиков в военном приучена слушать!!!:default_mf_hide:(моя дура 35 кг с места не сдвинется с другим человеком, если я отойду на ее глазах). Но нет!!! Эта умничка, хоть и оглядывалась, но пошла со мной и команды воспринимала: сидеть, рядом. Если кто научит как прикреплять видео, то выложу как она в машине едет. Пока так. в субботу у нас стерилака и анализ крови общий, так как уши все в буграх. как от покусов клещей... На сим прощаюсь до следующего письма, дорогие поклонники военных пЭнсионЭрок!:default_mwah1::default_mwah1:

WhatsApp Image 2020-03-19 at 17.16.58 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-03-19 at 17.16.58.jpeg

WhatsApp Image 2020-03-19 at 17.16.58 (2).jpeg

Опубликовано
18.03.2020 в 09:38, Ирина Сорокина из Сочи сказал:

Какой такой лимит-мимит!!! Обидно слЮшать такое, однако даже!! Мы-бЭзлимитный!! Мы-стАлица солнца, однако!! У нас всего много: шашлык-машлык, солнце, море, лабрадоры...:default_ok:

Ещё бы ко всему этому богатству людей побольше душой болеющих за животных,  эх  почему нет,  непонятно.  Климат не суровый, почему люди более безразличные , непонятно  ...это не только Сочи. ..:default_cray:

Опубликовано
16 часов назад, Ирина Сорокина из Сочи сказал:

Тааа-дам!!!)))) Знакомьтесь, Лира-военная пЭнсионЭрка! Забрала, и , тааа-дам!!))) второй раз , в последний момент нам предложили передержку БЕСПЛАТНУЮ!!!! с кормом, так тронула сердце история военной пЭнсионЭрки из Сочей!! Вот последнее фото как раз оттуда! Самое главное было для меня, после нервотрепки-удастся ли забрать-это мой испуг: а вдруг она только мужиков в военном приучена слушать!!!:default_mf_hide:(моя дура 35 кг с места не сдвинется с другим человеком, если я отойду на ее глазах). Но нет!!! Эта умничка, хоть и оглядывалась, но пошла со мной и команды воспринимала: сидеть, рядом. Если кто научит как прикреплять видео, то выложу как она в машине едет. Пока так. в субботу у нас стерилака и анализ крови общий, так как уши все в буграх. как от покусов клещей... На сим прощаюсь до следующего письма, дорогие поклонники военных пЭнсионЭрок!:default_mwah1::default_mwah1:

WhatsApp Image 2020-03-19 at 17.16.58 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-03-19 at 17.16.58.jpeg

WhatsApp Image 2020-03-19 at 17.16.58 (2).jpeg

Ну и славненько все складывается - девочка с нами)))))

Опубликовано

Финансовый отчет.

Приход:

Светлана Евгеньевна К. - 500р.

Екатерина Кириллова - 500р.

Елена Алексеевна И. - 500р.

Наталия Павловна Б. - 250р.

Владимир Александрович З. - 200р.

Вера Леоновна К. - 1000р.

Мария Александровна К. - 500р.

Виктория Анатольевна Н. - 500р.

Коробкова Ирина - 1000р.

Вера Н -500р.

Елена Ашотовна М. - 500р.

Мария Владимировна Е. - 500р.

Оксана Анатольевна Б. - 2000р.

Екатерина Евгеньевна Ш. - 5000р.

Раиса Львовна П. - 2000р.

Галина Заводовская (Шишкина) - 150р.

Виктория Михайловна К. - 500р.

ИТОГО: 16100р.

Опубликовано

Всем доброе и радостное утро))))

А мы с позитивной новостью!!!:default_dog_wolk:

Лирочка нашла ДОМ, любящих родителей!!!! Люди, которые нам предоставили передержку, поняли, что такую "золотую" собаку послал им бог!!!! так что , ДРУЗЬЯ, соратники, все сочувствующие:Лира ДОМА!!!!!:default_sm8:

Хотела бы поблагодарить ВСЕХ-ВСЕХ........начиная от прапорщика срочника, который попросил помощи в пристройстве и тех, кто всегда с нами рядом и откликается, поддерживает!!!!

У девочки есть проблемы со здоровьем, ее СЕМЬЯ будет с этим разбираться. А мы будем с нетерпением ждать приветы из дома!!!

По поводу средств - переведу ваши денежки, в те темы, которые вы укажите и оставшиеся пойдут на операцию Николь, кастрацию Цезаря.

лира 2.jpg

лира 3.jpg

лира 4.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ура! Лирочке здоровья и счастья в семье! @@@@@@@@

Мои средства для Ваших подопечных. Спасибо!

Катерина, спасибо Вам большое за помощь и поддержку!!!!

Опубликовано
5 часов назад, EmaMaria сказал:

Очень рада за девочку! Марина, мои деньги переведите, пожалуйста, кому посчитаете нужным.

Большое спасибо, я их переведу на вторую операцию Николь!

• Абби и Семья изменил название на Лира, спасенная от усыпления, вытянула счастливый билет!!! На ИС. Куратор Вячеславовна.
Опубликовано

Привет от Лирочки!!

Стерилизацию пока отложили. лечат цистит, отит, сдали гистологию шишки -славу богу, доброкачественная! И самое главное худеть!!!

А самое главное -она любима и все счастливы!!

лира все.jpg

лира все1.jpg

Опубликовано

В теме отстаток 16.100.

1) 5000р. - переносится в тему

"Найдена лабродевочка , московская область

Автор: Татьяна Ингерайнен, Вчера в 16:29 в Срочно!"

2) 5000р. - переносится в тему

"Николя заряжает НАС своим позитивом к жизни!! Готовимся к обследованию и второй операции, не хватает 17 т.р. Куратор Вячеславовна."

3) 5000р. - переносится в тему

"В теме ---1468р. Собираем на кастрацию. Цезарь, Лопушок, Лосик - няшный ребенок, ждет самых заботливых родителей! Куратор Вячеславовна"

4) 1100р. - переносится в тему

"Надежда учит счастье клеить,И веру в людях врачевать! Бруно возвращают - начинаем все с нуля!! Нуждаемся в финансовой помощи и поддержке. Куратор: Вячеславовна."

СПАСИБО ВСЕМ, КТО РЯДОМ С НАМИ!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...