Татьяна и Барри Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Толстая розовая попка!
Фаби и Варя Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Отчёт на 8.06 Остаток : 1139,27р Приход : 2000р. от спонсора "Печатный Экспресс" Огромное спасибо спонсору за помощь Итого : 3139,27р
Коробкова Ирина Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Всем привет от Евы. Она на даче, наслаждается погодой, природой, играми на свежем воздухе с подружками. Она очень любит играть в перетягивания игрушек. Постоянно толкает носом и требует игр. С Фаней бегает за мячиком ( Фаня может бегать 24 часа). Вот только очень медленно обрастает.
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Вот оно доказательство счастливой собаки, поваляться в грязи и погрызть палку - высшее наслаждение!
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 32 минуты назад, RockMusic007 сказал: Как дела у Евы? У Евы все отлично, Ира совсем не хочет с ней расставаться, да и Ева отвечает Ире взаимностью! У Иры просто завал по работе, некогда особо и фото видео сделать. Обещала прислать на днях, порадовать нас
Коробкова Ирина Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Всем доброе утро. Давно я не писала про Еву. Так вот начну по- порядку. Все это время она жила на даче в большой компании. Она совершенно спокойно уживается со всеми и любит гулять по участку, есть яблоки, таскать палки и грызть их. Вообщем у неё всегда есть дело. Но шишка на плече очень сильно выросла за 4,5 месяца, а вот шерсть на попе до сих пор не обросла. Мы хотели дотянуть до прохладной погоды ( очень мне в жару не хотелось Ее оперировать), но шишка так выросла, что я уже начала нервничать. Работы сейчас очень много и совсем нет времени ни на что. В срочном порядке записались на операцию к Кончеву и вчера мы Ее сделали. Как я писала ранее шерсть у Евы почему то плохо отрастает. У неё ещё есть такие же шишки ( пока маленькие, но будем наблюдать) . Еве уже 8 лет. Если на попе шерсть не отрасла до сих пор, то плечо я думаю в лучшем случае отрастет к январю- февралю. И получится, что она с нами уже будет почти год. К чему я это все. Мы с мужем приняли решение, что Ева останется с нами. Мы не планировали столько собак, но так получилось. Ей в жизни стрессов хватит. Сколько ей отпущено в этой жизни никто не знает, так пусть хоть свой остаток она проживёт в сытости, спокойствии и комфорте.
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Ирина, Ваша семья стала ангелами -хранителями для многих бедось ! Спасибо и дай бог вам здоровья и достатка в жизни !
Фаби и Варя Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Ириш!!! Ну вот что написать ???!!!!!)))))) Низкий поклон от нас всех !!!!! Спасибо твоей большой , дружной , доброй семье !!!!!! Любим и ценим
alkor17 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Ирин спасибо огромное за Еву, ещё одна лабродуша в надёжных и любящих руках! Евочке здоровья и справится со всеми этими бяками!
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Спасибо! Здоровья девочке, всем вашим хвостикам и всей семье!
Фаби и Варя Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Цитата Отчёт на 23.08 Остаток : 3139,27р перевожу в тему Тоши. Остаток в теме 0р
Sherlok240405 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Ира, у меня у Шелли после стерилизации( ей делали эпидуральный наркоз) шерсть на спинке возле хвоста отрасли только через 7 месяцев. Расти стала, когда я ей лососевое масло стала давать . Так что зарастает у них на пузе быстро, а на спинке долго . Поздравляю вас с прибавлением в семействе
Коробкова Ирина Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 39 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ира, у меня у Шелли после стерилизации( ей делали эпидуральный наркоз) шерсть на спинке возле хвоста отрасли только через 7 месяцев. Расти стала, когда я ей лососевое масло стала давать . Так что зарастает у них на пузе быстро, а на спинке долго . Поздравляю вас с прибавлением в семействе Мы курс пропили и только после этого стала расти более менее.
Коробкова Ирина Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Меняем наряды после обработки шва. Теперь спим. Всегда рядом со мной.
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Отдали Еве уже по 2 майки с мужем. Моя ей явно маловата.. Либо майка маленькая и кто-то много ест.
Анна Рудня Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ир, это ты - женщина миниатюрная! Вот и маловат майчонка то
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 А давайте название темы поменяем. Ева была сиротой, а теперь у неё дружная большая семья и очень надеюсь счастливое будущее.
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ева лабруша из Подольска нашла свой дом и большую семью. Кураторы те же
Фаби и Варя Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 30 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Зато мы в одном размере Да кто же дочу обидел ? Брыли повесила , Ти же божечки .......наверное мама таблетосы готовит ?
Коробкова Ирина Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Да кто же дочу обидел ? Брыли повесила , Ти же божечки .......наверное мама таблетосы готовит ? Нет, Оль . Еды мало
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.