Татьяна и Барри Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 6 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Толстая розовая попка! 4
Фаби и Варя Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Опубликовано 8 июня, 2020 Отчёт на 8.06 Остаток : 1139,27р Приход : 2000р. от спонсора "Печатный Экспресс" Огромное спасибо спонсору за помощь Итого : 3139,27р 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Всем привет от Евы. Она на даче, наслаждается погодой, природой, играми на свежем воздухе с подружками. Она очень любит играть в перетягивания игрушек. Постоянно толкает носом и требует игр. С Фаней бегает за мячиком ( Фаня может бегать 24 часа). Вот только очень медленно обрастает. 5 6
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Вот оно доказательство счастливой собаки, поваляться в грязи и погрызть палку - высшее наслаждение! 7
Анна Рудня Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 32 минуты назад, RockMusic007 сказал: Как дела у Евы? У Евы все отлично, Ира совсем не хочет с ней расставаться, да и Ева отвечает Ире взаимностью! У Иры просто завал по работе, некогда особо и фото видео сделать. Обещала прислать на днях, порадовать нас 2
Коробкова Ирина Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Всем доброе утро. Давно я не писала про Еву. Так вот начну по- порядку. Все это время она жила на даче в большой компании. Она совершенно спокойно уживается со всеми и любит гулять по участку, есть яблоки, таскать палки и грызть их. Вообщем у неё всегда есть дело. Но шишка на плече очень сильно выросла за 4,5 месяца, а вот шерсть на попе до сих пор не обросла. Мы хотели дотянуть до прохладной погоды ( очень мне в жару не хотелось Ее оперировать), но шишка так выросла, что я уже начала нервничать. Работы сейчас очень много и совсем нет времени ни на что. В срочном порядке записались на операцию к Кончеву и вчера мы Ее сделали. Как я писала ранее шерсть у Евы почему то плохо отрастает. У неё ещё есть такие же шишки ( пока маленькие, но будем наблюдать) . Еве уже 8 лет. Если на попе шерсть не отрасла до сих пор, то плечо я думаю в лучшем случае отрастет к январю- февралю. И получится, что она с нами уже будет почти год. К чему я это все. Мы с мужем приняли решение, что Ева останется с нами. Мы не планировали столько собак, но так получилось. Ей в жизни стрессов хватит. Сколько ей отпущено в этой жизни никто не знает, так пусть хоть свой остаток она проживёт в сытости, спокойствии и комфорте. 3 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Ирина, Ваша семья стала ангелами -хранителями для многих бедось ! Спасибо и дай бог вам здоровья и достатка в жизни ! 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Ириш!!! Ну вот что написать ???!!!!!)))))) Низкий поклон от нас всех !!!!! Спасибо твоей большой , дружной , доброй семье !!!!!! Любим и ценим 1 1
alkor17 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Ирин спасибо огромное за Еву, ещё одна лабродуша в надёжных и любящих руках! Евочке здоровья и справится со всеми этими бяками! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Спасибо! Здоровья девочке, всем вашим хвостикам и всей семье! 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Цитата Отчёт на 23.08 Остаток : 3139,27р перевожу в тему Тоши. Остаток в теме 0р
Sherlok240405 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Ира, у меня у Шелли после стерилизации( ей делали эпидуральный наркоз) шерсть на спинке возле хвоста отрасли только через 7 месяцев. Расти стала, когда я ей лососевое масло стала давать . Так что зарастает у них на пузе быстро, а на спинке долго . Поздравляю вас с прибавлением в семействе 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 39 минут назад, Sherlok240405 сказал: Ира, у меня у Шелли после стерилизации( ей делали эпидуральный наркоз) шерсть на спинке возле хвоста отрасли только через 7 месяцев. Расти стала, когда я ей лососевое масло стала давать . Так что зарастает у них на пузе быстро, а на спинке долго . Поздравляю вас с прибавлением в семействе Мы курс пропили и только после этого стала расти более менее.
Коробкова Ирина Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Меняем наряды после обработки шва. Теперь спим. Всегда рядом со мной. 10 2
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Отдали Еве уже по 2 майки с мужем. Моя ей явно маловата.. Либо майка маленькая и кто-то много ест. 3 9
Анна Рудня Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ир, это ты - женщина миниатюрная! Вот и маловат майчонка то 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Зато мы в одном размере 9 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 А давайте название темы поменяем. Ева была сиротой, а теперь у неё дружная большая семья и очень надеюсь счастливое будущее. 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ева лабруша из Подольска нашла свой дом и большую семью. Кураторы те же 4
Фаби и Варя Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 30 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Зато мы в одном размере Да кто же дочу обидел ? Брыли повесила , Ти же божечки .......наверное мама таблетосы готовит ? 2
Коробкова Ирина Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Да кто же дочу обидел ? Брыли повесила , Ти же божечки .......наверное мама таблетосы готовит ? Нет, Оль . Еды мало 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти