Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я зашел в магазин и увидел там бараньи ногу от тит бит и купил ее моему трехмесячному ретриверу на погрызть. Но потом я прочитал на пачке что нужно следить чтобы она не ела кость, так как она трубчатая. Я конечно скормили ей эту ногу, но хотелось бы узнать можно ли купить просто какие нибудь сухожилия и всё такое и как их готовить. Повторяюсь: золотистый ретривер, 3 месяца. 

Опубликовано
6 минут назад, Какой-то чувак сказал:

Я зашел в магазин и увидел там бараньи ногу от тит бит и купил ее моему трехмесячному ретриверу на погрызть. Но потом я прочитал на пачке что нужно следить чтобы она не ела кость, так как она трубчатая. Я конечно скормили ей эту ногу, но хотелось бы узнать можно ли купить просто какие нибудь сухожилия и всё такое и как их готовить. Повторяюсь: золотистый ретривер, 3 месяца. 

Тит бит лучше вообще не покупать. 

Есть другие производители и другие лакомства, типа бычьих корней. Но я не в курсе можно ли их щенкам. 

Опубликовано

Оленьи рожки (натуральные), сушёные лакомства типа бычьего корня, трахеи, то бишь те, в которых нет костей (но не фирмы "ТитБит"), свежие говяжьи мослы. Самому можно посушить лёгкое, печень в духовке, сделать "мороженое" (в пластиковый стаканчик кладёте кусочки фруктов, овощей, заливаете натуральным йогуртом, замораживаете, готовое "мороженое" вытаскиваете из стаканчика, даёте собаке).

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Про легкое и т.п. я знаю. Я спрашиваю про лакомства именно на погрызть. И тит бит я так понял дерьмо, слишком много негативных отзывов

Изменено пользователем Какой-то чувак
Я тупой
Опубликовано

image.png.3a23fb3b83355f3511cd9eff1b190e94.png

image.png.71136f032faf4c8eb7167c77e4c05fd7.png

Такие Конги очень хорошо занимают щенка, они для жевания, заполняйте смоченным кормом с яблочком зеленым, можно доб йогурт б сахара или творог и заморозьте, отлично снимают стресс, если приходится оставлять дома одного на время

и такие очень долгоиграющие косточки (мой щенок грыз на протяжении смены зубов еще цела) 

image.png.0be21f212cc7bcc68bed5a742189206c.png

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Насчет конгов этих. А как оно работает я не совсем понимаю? Спасибо за идею! 

Изменено пользователем Какой-то чувак
Исправляльщик "исправил"
Опубликовано
19 минут назад, Какой-то чувак сказал:

А как оно работает я не совсем понимаю?

в конг запихивается еда и собака занята выковыриванием. и больше ни на что не обращает внимания)

Опубликовано
18 минут назад, Какой-то чувак сказал:

Насчет конгов этих. А как оно работает я не совсем понимаю? Спасибо за идею! 

этой игрушке больше 100лет, она из резины, собакам нравится жевать, а лакомство внутри привлекает еще больше, а замороженное надолго 

щенку берите красный(черный экстрим для взрослых) 

https://vk.com/video366804729_456239028  видео 

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
26.03.2020 в 19:48, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Оленьи рожки (натуральные), сушёные лакомства типа бычьего корня, трахеи, то бишь те, в которых нет костей (но не фирмы "ТитБит"), свежие говяжьи мослы. Самому можно посушить лёгкое, печень в духовке, сделать "мороженое" (в пластиковый стаканчик кладёте кусочки фруктов, овощей, заливаете натуральным йогуртом, замораживаете, готовое "мороженое" вытаскиваете из стаканчика, даёте собаке).

А можно давать холодное щенку?

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Думаю, да. Ни разу не слышала о собаке с ангиной. 

У меня собака кашлять начинает после замороженной еды :default_yes:

Опубликовано
2 минуты назад, strategia сказал:

У меня собака кашлять начинает после замороженной еды :default_yes:

Наверно, индивидуально. У меня все едят "мороженки" и не кашляют. Рыжий обожает грызть льдинки. Многие собаки зимой жрут снег и всё с ними в порядке.

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наверно, индивидуально. У меня все едят "мороженки" и не кашляют. Рыжий обожает грызть льдинки. Многие собаки зимой жрут снег и всё с ними в порядке.

У меня когда она кашлять начала, я так перепугалась, сразу в клинику и ничего не нашли, а потом уже закономерность увидела если из морозилки еду дать, то все, пол ночи перхает.

Опубликовано
26.03.2020 в 19:52, Какой-то чувак сказал:

Про легкое и т.п. я знаю. Я спрашиваю про лакомства именно на погрызть.

оленьи рога, они разной жесткости бывают. Поищите на форуме, кто-то оптом привозит и продает, была тема в Купи-продай)

Опубликовано

Я шеи индюшачьи замораживаю и даю. Правда, в последнее время они быстро сгрызаются, но я даю, чтобы зубы почистить, а не занять собаку

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Многие собаки зимой жрут снег и всё с ними в порядке.

А некоторым собакам уже можно медаль давать за снегоуборку:default_lol_2: У нас этой зимой дворники меньше почистили, чем Батяня на прогулках сожрал и сточил. 

По теме про холодное: мой тоже ест спокойно из морозилки - ни разу не кашлянул. Мороженки из конга делали, все было норм. Сейчас периодически головы рыбьи из морозилки даем - тоже все норм.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Anushes сказал:

Я шеи индюшачьи замораживаю и даю.

А не опасно для кишечника? Мы вот сидим на кадыках говяжьих замороженных. Долго обсасывать, и хряща (с мясом) много - профилактика проблем с суставами.

Опубликовано

Мы однажды купили такую штуку, пахнет хамончиком, химией не отдает, НО Шелдон ее грыз очень-очень долго и съел все под ноль, после мы пошли как раз гулять, и вот видно было, что он еле двигается, совсем не активный, не знаю зачем, но мы по расписанию после прогулки его еще и покормили, половинной порции правда, много пил и на следующее утро с него вышло 7!!! куч на улице. Больше подобные кости я боюсь покупать, я так поняла они забили желудок полностью и мы еще сверху кормом придавили.

https://pethouse.ua/shop/sobakam/lakomstva-i-kosti/alphaspirit/alpha-spirit-kostochka-standartnaya-dlya-sobak/

Опубликовано
Только что, Катя и Шелдон сказал:

Да, и сушёные лакомства довольно редко даём, кость первый раз. 

У собак, которых кормят сырым мясом кислотность желудка гораздо выше, чем у сушечников, поэтому у них кости перевариваются. Естественно, что у Вашей собаки желудок забился. Радуйтесь, что непроходимости не возникло.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У собак, которых кормят сырым мясом кислотность желудка гораздо выше, чем у сушечников, поэтому у них кости перевариваются. Естественно, что у Вашей собаки желудок забился. Радуйтесь, что непроходимости не возникло.

да вот повелись на рекламу, хорошие отзывы и еще знакомые собачники как раз рассказали, что они их покупают и норм, правда они на сушке тоже. Больше не экспериментируем. Морковку даем. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...