Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Омск. Лабропад на голову.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Нерв еле живой. Ампутировать сказали, но мы пока не торопимся, есть динамика, она уже почти ходит пока не устанет. На видео она уже набегалась и наплаввлась. 

Не надо ампутировать. Ноотропы, иглоукалывание, массаж должны помочь. Плавание еще можно. 

Опубликовано
1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Не надо ампутировать. Ноотропы, иглоукалывание, массаж должны помочь. Плавание еще можно. 

Вот все делаем. На передержке бассейн есть специально для собак (там 3 лабра кроме неё)  она там плавает до потери пульса, массаж делают ей постоянно. Может и правда восстановится, ампутировать всегда успеем 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Ольга Николаева сказал:

Ребёнок привет прислал))) 

IMG-20200528-WA0007.jpg

Вот в очередной раз убеждаюсь, что и у собак есть судьба...Ведь умудрилась эта кроха выжить, одна единственная...А ведь и шансов родится в нормальных условиях практически не было...Вот кто скажет, что не судьба?

Счастья тебе, Черный нос!)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Остаток - 970,75

Приход +4150р

Расход - 2000р передержка (наличкой)

Остаток +1119,25

Приход 

+200р Ольга Сергеевна С.
+650р Ольга Сергеевна М.
+1500р Ирина Коробкова
+1700р Виктория Михайловна

Опубликовано

Мамку я забрала домой, передержку оплачивать больше не могу, эта самоизоляция сильно меня подкосила, попрошайничать на собак стала чаще, стыдно, неприятно, но выхода другого нет. В очередной раз обращаюсь за помощью, у неё нет корма, кашу с мясом мы категорически отказываемся есть от слова совсем, запасы корма которые были дома на чёрный день уже скормила, корм Мишель не могу ей выделить, т.к Мишку не могу тоже оставить без еды, несколько дней предлагаю ей кашу она в отказ, уже похудела. Какой корм не знаю, смотря сколько соберём, оттуда будем уже думать, понимаю, что меня не одну эта изоляция выбила из колеи, но честно не знаю куда уже бежать, вк в группе еле как смогла собрать на мясо остальным, сама пока потратиться не могу совсем. На днях ещё хотим сходить к другому  врачу, показать лапу, приём у него стоил год назад 1000р, в этом году возможно подорожал, с лапой нужно что то решать, куда то дальше двигаться, либо другое лечение, либо ампутация. Помогите собрать ей на корм пожалуйстааааа, сил нет смотреть на полуголодную собаку. 

RS3FGB3eIV0.jpg

dCbNYomJHEQ.jpg

R6vCJoxTMps.jpg

bl31VqQlnU4.jpg

045_1qt4hDw.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
05.08.2020 в 01:31, Ольга и Огонёк сказал:

Отправила  на карту Перевод 2202201430404794 1000 на нужды 

Только там Валерия Александровна. ...правильно? 

да, все правильно, это карта дочери. спасибо 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...