Марина Терри и Холли Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 9.04.2020 Россия, Щелковский район, деревня Кожино, карьер. Г. Щелково. Пропала собака! Золотистый ретривер, большой бежевый кобель. Очень добрый, подойдет к любому кто скажет ему доброе слово. Пропал на прогулке возле Кожинского карьера (Щелково, деревня Кожино). 8-962-985-05-69 На шее жетон с номером телефона, в ухе клеймо. Покидайте информацию повсюду, пожалуйста, по всяким инстаграмам, группам и тд. Ну и если кто-то может завтра помочь с поиском и расклейкой объявлений - буду безмерно благорадна. Рассказываю как пропал. Мы гуляли по берегу карьера (там весьма крутые берега, есть тропинка сверху и тропинка снизу. Собаки периодически бегали вниз и по зову возвращались. И вот они все вместе ушли вниз, я была наверху. Посмотрела что они ходят снизу, что там не обрыв, а просто спуск к воде и отошла (дочка позвала показать мне распустившиеся почки). Позвала - Кай с Неркой прибежали, Алькора не видно. В том месте где прибежали Кай с Неро тропинка была довольно крутой - я сделала вывод что Алькор не смог по ней забраться и пошёл искать более пологий склон. Спустилась вниз посмотреть где он, прошла по тропинке снизу до следующего подъема, поднялась - Алькора нет ни сверху ни снизу. Прошла ещё немного сверху, потом опять снизу, потом опять и опять. Был сильный ветер, который вероятно, уносил голос. Скорее всего пока я спускалась Алькор поднялся, услышал унесенный ветром отголосок и ломанулся в другую сторону. Потом прошла ещё раз 6 вдоль берега в радиусе километра от места где последний раз видела: сверху, снизу, проверяя дно (хотя там практически нет мест где можно было бы утонуть но всё-таки проверяла). Ничего. Ни один человек ничего не видел (правда людей очень мало в этом месте). Зная Алькора - скорее всего он ломанулся меня искать, по пути прибился к каким-нибудь людям, которые взяли его с собой, но не догадались посмотреть наличие жетона. Или может прям сегодня адресник слетел. Хотя вот как раз вчера я проверяла его наличие.
Светлана 2101 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только нашелся бы! Я еще к ошейнику на бумаге номер телефона скотчем приматываю, и какое-то время не намокает, и не оторвется.
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 Кто рядом помогите искать, можно позвонить Наташе, она добавит в группу поиска в вот сапе. Завтра едем.
Marina-Patrik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Найдись, Алькорушка! @@@@ В инстаграм разместила.
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 нашелся!https://m.facebook.com/100002333285245/posts/2794472100640539/?d=n
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.