Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, во вторник мы планируем визит к онкологу.

Если потребуется КТ, нам просто нечем будет его оплатить ((( 

Мы на всякий случай записались и к Серовой и на КТ, т.к.  приехать в Москву это достаточно сложно и далеко.

Пожалуйста помогите Джасперу, ситуация очень серьёзная :default_helpsmilie::default_help:

• Like 2
Опубликовано
26 минут назад, alkor17 сказал:

Друзья, во вторник мы планируем визит к онкологу.

Если потребуется КТ, нам просто нечем будет его оплатить ((( 

Мы на всякий случай записались и к Серовой и на КТ, т.к.  приехать в Москву это достаточно сложно и далеко.

Пожалуйста помогите Джасперу, ситуация очень серьёзная :default_helpsmilie::default_help:

Ира, сколько нужно

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Ира, сколько нужно

Ирин, у нас сейчас порядка 11тысяч в копилочке. Вера писала, что с КТ потребуется минимум порядка 30т.

КТ стоит примерно 20т.

Вот как раз на КТ у нас и нет средств (((

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

Ирин, у нас сейчас порядка 11тысяч в копилочке. Вера писала, что с КТ потребуется минимум порядка 30т.

КТ стоит примерно 20т.

Вот как раз на КТ у нас и нет средств (((

Поняла

Опубликовано (изменено)

Почему мы не исключаем КТ? Потому что рентген грудной клетки у нас уже есть и он не идеален. А что за изменения в лёгких на рентгене и почему тяжёлое дыхание у Джаспера и кашель - окончательного ответа пока нет. Поэтому, если рентгена будет недостаточно для постановки диагноза, нам необходимо будет сделать КТ. Скорее всего, в нашем случае, нам придется его сделать. 

Изменено пользователем Лотик
Опубликовано

Нам актуальна помощь с машиной на 25 сентября. Маршрут не простой: Пушкинский район, снт лужок - Ярославская область, деревня Пустынь. Это будет обратная дорога Юли и Жоры домой. Помогите, пожалуйста, если располагаете временем. 

Опубликовано
12 минут назад, Лотик сказал:

Почему мы не исключаем КТ? Потому что рентген грудной клетки у нас уже есть и он не идеален. А что за изменения в лёгких на рентгене и почему тяжёлое дыхание у Джаспера и кашель - окончательного ответа пока нет. Поэтому, если рентгена будет недостаточно для постановки диагноза, нам необходимо будет сделать КТ. Скорее всего, в нашем случае, нам придется его сделать. 

А рентген в каком положении Вы делали?

Опубликовано
7 минут назад, Irina&Diana сказал:

А рентген в каком положении Вы делали?

Я не смогу ответить. Ира и Юля были в клинике с Джаспером в тот день. По рентгену первоначально поставили бронхит, но после получения анализа из этой шишки... врачи засомневались в правильности диагноза... Потому как такая же рентгеновская картинка как при бронхите может быть и при других более тяжёлый диагнозах....)) Мы обязательно на приёме у врача спросим имеет ли смысл нам сделать рентген стоя. Мы спросим...)) Спасибо Вам!

• Like 1
Опубликовано
Только что, Лотик сказал:

Я не смогу ответить. Ира и Юля были в клинике с Джаспером в тот день. По рентгену первоначально поставили бронхит, но после получения анализа из этой шишки... врачи засомневались в правильности диагноза... Потому как такая же рентгеновская картинка как при бронхите может быть и при других более тяжёлый диагнозах....)) Мы обязательно на приёме у врача спросим имеет ли смысл нам сделать рентген стоя. Мы спросим...)) Спасибо Вам!

Мне объяснила Розовская Т.А., почему нужно делать стоя. Дело в том, что если скапливается жидкость и делают рентген лежа на боку, то она растекается как бы (может, не совсем точно объясняю, но смысл такой) и если есть опухоль, то ее плохо видно или вовсе не видно, а вот если делать стоя, то жидкость стекает вниз и хорошо видно, что происходит с легкими. Как-то так.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Irina&Diana сказал:

Мне объяснила Розовская Т.А., почему нужно делать стоя. Дело в том, что если скапливается жидкость и делают рентген лежа на боку, то она растекается как бы (может, не совсем точно объясняю, но смысл такой) и если есть опухоль, то ее плохо видно или вовсе не видно, а вот если делать стоя, то жидкость стекает вниз и хорошо видно, что происходит с легкими. Как-то так.

Нам делали рентген в обычном положении, лёжа. На этот момент не было предположений относительно возможной онкологии.

Опубликовано

Загран+Марс перевели для Джаспера 20000 рублей. Спасибо Вам большое за вашу помощь! :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Машина на 25 сентября!:default_help:

Помогите, пожалуйста, с машиной, друзья!

Очень большие расстояния, но зато самое настоящее маленькое путешествие и неоценимая нам помощь! Подумайте, может сможете выкроить время! Спасибо большое всем кто помогает нам.:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Жорке нужно будет проходить пожизненное лечение. Пока нет возможности сказать о  каких постоянных расходах будет идти речь. Но Джасперу необходима пенсионная группа. Мы надеемся, что форум поддержит Жорку и его пенсионная команда собирется! Мы ждём вас, наши уважаемые финансовые кураторы! Не проходите мимо. Помогите Жорке быть счастливым!:default_buket2:

Изменено пользователем Лотик
  • Like 1
Опубликовано

Всем, доброе утро)))

Верунчик, скажи мне, чтобы понимать- те 25 никаких процедур не будет, просто надо будет ребят забрать от меня и отвезти домой)))???

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Евгений Иванов сказал:

Доброго дня, надо от  снт лужок , до деревня Пустынь,  правильно понял и в какое время?

Женя в принципе в любое, но лучше наверное в первой половине дня. На 25 у нас никаких процедур и посещений.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Вячеславовна сказал:

девочки, еще как вариант есть человек, он только может 24 сентября вечером забрать в Москве и отвезти домой в Ярославскую область))))

Марин, спасибо большое. Мы будем иметь ввиду. Этот человек - оказывает платную услугу или волонтёр?)) Нам просто очень-очень нужно экономить.... Зоотакси и подобные перевозки - крайний случай. Оплату бензина мы только можем сейчас предложить. Спасибо большое тебе!

Опубликовано
55 минут назад, Евгений Иванов сказал:

Доброго дня, надо от  снт лужок , до деревня Пустынь,  правильно понял и в какое время?

Женя, если Вы нам поможете это будет очень-очень кстати! Надеемся, что у вас сложится по времени на 24 (вечер) или на 25 (любое время). Очень ждём Вашего ответа. Спасибо Вам!

Опубликовано

1000р для Джаспера от семьи Елены, заводчицы Черубика! Спасибо огромное:default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

В прошлый раз у меня не получилось, в этот раз отвезу точно . Давайте ориентировочно на 24 вечер,напишите к скольки приехать , или давайте в вот сап решим эти моменты. 

• Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, Лотик сказал:

Марин, спасибо большое. Мы будем иметь ввиду. Этот человек - оказывает платную услугу или волонтёр?)) Нам просто очень-очень нужно экономить.... Зоотакси и подобные перевозки - крайний случай. Оплату бензина мы только можем сейчас предложить. Спасибо большое тебе!

Если что бензин я оплачу))))) Вы просто имейте ввиду)))) Просто завтра уже 24 - времени совсем нет, и человеку надо знать))) Жду решения кто повезет и когда, если не складывается, то ночевать ко мне)):default_clap_1:

• Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Евгений Иванов сказал:

В прошлый раз у меня не получилось, в этот раз отвезу точно . Давайте ориентировочно на 24 вечер,напишите к скольки приехать , или давайте в вот сап решим эти моменты. 

Евгений, спасибо большое! Мы спишемся с Вами в Ватсапп. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...