Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 7 минут назад, Собачница сказал: Да? А я один раз в ветеринарке малыша корсика за лабрадора приняла. Но он месяцев трех был и с ушками, показалось, что один в один. Ну тут такая лошадка уже)) думаю ряху отрастила бы отменную.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Еще есть один у меня вопрос. Моя Блэки совершенно не линяет. Это тоже норм?
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Алексей Жаренов сказал: Еще есть один у меня вопрос. Моя Блэки совершенно не линяет. Это тоже норм? У них это по сезону или с течкой связано. Облиняет осенью. По мне лучше не видеть как линяет, чем наоборот. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Живет она у нас с января месяца, течки еще не было. Ни разу еще не линяла. Недавно мне показалось, что у нее течка, а оказалось гнойный вагинит. Прокололи антибиотики и промываем ромашкой. Вроде вылечилась.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 То что не лабр, мне показалось странным ее поведение. Очень ревностно охраняет свою территорию. Но с другой стороны, очень любит воду. А еще мв поем.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Течка обычно месяцев в 8-9, но бывает и позже. И мне кажется она линяет, но просто не обильно, вот и не замечаете. Но повторюсь, оно и к лучшему. Тут не мало тем о том, что линька очень обильная, аж с залысинами, вот это больше тянет на проблему, чем видимое отсутствие шерсти по всей квартире. На счёт охранных качеств это сами думайте, надо оно Вам или нет. Воду любят многие, ну и поют тоже))) Изменено 19 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Квартирным гостям очень рада, даже писается. А вот во двор дома не войти.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Честно говоря, я очень доволен щенком. Очень умная, милая. Без кинологов учимся довольно успешно. Дома ничего не грызет. Есть конечно маленькие трудности. В туалет мы в квартире еще позволяем себе сходить. Рычим над говяжьим ухом. На детей огрызаемся. Бывает папу на улице не слушаемся. Но ведь она еще совсем ребенок и мы совместно работаем над этими проблемами.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 29 минут назад, Алексей Жаренов сказал: Рычим над говяжьим ухом. На детей огрызаемся. Вот с этим хорошо бы к кинологу, такое поведение может впоследствии стать довольно серьёзной проблемой. Только кинолога надо искать тщательно, а то испортят собаку. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Согласен, что это проблема. Занимаюсь пока сам. Из за короновируса найти кинолога ещё стало сложнее. И не нарваться на такого же кинолога как и на разводчика!
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, Алексей Жаренов сказал: Согласен, что это проблема. Занимаюсь пока сам. Из за короновируса найти кинолога ещё стало сложнее. И не нарваться на такого же кинолога как и на разводчика! Именно. Создайте тему в дрессировке об этой проблеме. Я думаю местные девушки кинологи хоть для начала посоветуют что-нибудь, ну и контактами проверенными поделятся, чтобы Вы могли заниматься по окончании карантина по ковид. https://labrador.ru/ipb/forum/5-дрессировка-и-спорт/ Изменено 19 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Благодарю за совет. Обязательно так и поступлю. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 3 часа назад, Алексей Жаренов сказал: Моя Блэки совершенно не линяет. Это тоже норм? Моему пёсику 2 года 3 месяца и у него сейчас первая серьёзная линька. До этого почти и не линял. Хватало пару раз хорошенько прочесать и всё, линька закончилась.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Опубликовано 21 мая, 2020 19.05.2020 в 07:43, Natanhen сказал: Окрас черно-тигровый,это не лабрадор от слова совсем...На первом фото я сначала подумала это щен кане корсо,для них такой окрас типичен,для лабрадора нет.... Добрый день. Вы оказались правы. Блэки метис. И даже правы в том, что папа у неё кане корсо. Поэтому разводчики и хвост ей подрезали. Но мне даже так больше нравится. И теперь спокоен за её здоровье. Окрас такой и должен быть. Единственное надо будет к кинологам обратится, а то на деток огрызается бывает. А это вроде присуще кане корсо.
Собачница Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 23 часа назад, Алексей Жарёнов сказал: это вроде присуще кане корсо. Это присуще невоспитанным собакам, в том числе и лабрадорам. Не думайте, что порода 100 процентов определяет характер. Много зависит от воспитания. Не затягивайте с обращением к кинологу, пока пес маленький, легче из него вылепить то, что нужно. Чем старше, тем сложнее. 3
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 35 минут назад, Собачница сказал: Это присуще невоспитанным собакам, в том числе и лабрадорам. Не думайте, что порода 100 процентов определяет характер. Много зависит от воспитания. Не затягивайте с обращением к кинологу, пока пес маленький, легче из него вылепить то, что нужно. Чем старше, тем сложнее. Мы уже сегодня едем на занятия с кинологом. Будем лепить! 1
Elena&Macintosh Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 21.05.2020 в 10:49, Алексей Жарёнов сказал: Добрый день. Вы оказались правы. Блэки метис. И даже правы в том, что папа у неё кане корсо. Поэтому разводчики и хвост ей подрезали. Но мне даже так больше нравится. И теперь спокоен за её здоровье. Окрас такой и должен быть. Единственное надо будет к кинологам обратится, а то на деток огрызается бывает. А это вроде присуще кане корсо. А как выяснили? Странно, что хвост они обрезали, а уши нет. У косо либо режется все, либо с хвостом и ушами. Хотели как корсар продать? У вашей морда лабрадора, у корсаков более плоская. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Elena&Macintosh
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Странно, что хвост они обрезали, а уши нет. Хвост купируют на 2-3 день после рождения, а уши месяца в 3. С хвостом проще, отсчитали количество позвонков в зависимости от породы и чикнули, а ушам надо определённую форму придать.
Elena&Macintosh Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 47 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хвост купируют на 2-3 день после рождения, а уши месяца в 3. С хвостом проще, отсчитали количество позвонков в зависимости от породы и чикнули, а ушам надо определённую форму придать. Хорошо, хоть ухи оставили! Изменено 22 мая, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Хорошо, хоть узи оставили! Не поняла... Может, уши?
Elena&Macintosh Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не поняла... Может, уши? Ага, Т9, ухи исправил. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: А как выяснили? Странно, что хвост они обрезали, а уши нет. У косо либо режется все, либо с хвостом и ушами. Хотели как корсар продать? У вашей морда лабрадора, у корсаков более плоская. Я выясняю через посредника, и поэтому и у меня море вопросов. Думаю, что Блэки повезло по жизни. Родилась она 5 декабря, а в начале января купила ее первая хозяйка. Ей сказали, что Блэки чистокровный лабрик и позже готовы сделать на нее все документы, ну конечно за доп оплату. А мы Блэки забрали 20 января. Когда стали проявляться сомнения в ее чистокровности, то разводчики сказали первой хозяйке, что она сама виновата, не дождалась документов и если бы проявился брак, то они ей продали бы другого щенка. При таком подходе разводчиков я очень сомневаюсь в благополучии судьбы Блэки!
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Нашей семье не очень то и важно какой порды Блэки. Она стала полноценным членов нашей семьи. Еще одна дочя у нас! Мы все к ней очень привязалась и полюбили. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Блэки и дети сдружились, а точнее сроднились. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти