Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: проситесь на закупку онлайн, Ольга едет на РРК в апреле)) Мы уже не едем, к сожалению ((( 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 11 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы уже не едем, к сожалению ((( почему?
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Мы уже не едем, к сожалению ((( А я думала, Вы приедете просто потусить:(((. Не получится? Как жаль...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: А я думала, Вы приедете просто потусить:(((. Не получится? Как жаль... приедем потусить, но не в этот раз( мы начинаем ремонт))) я приеду в Москву, но не в апреле, чуть позже
Aimer Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 Гуляем, стараемся не потерять форму совсем. 10
Aimer Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Делаем паузы на прогулках вдвойне полезными 7
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 Клещики еще не повылезали в Ваших краях?
Катя и Макс Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Клещики еще не повылезали в Ваших краях? В наших уже да!
Aimer Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 16:11, Звезда Севера сказал: Клещики еще не повылезали в Ваших краях? Начинают... Но мы пока ни одного не видели... Уже обработку провели, но в пик вот не знаю, толи комбез искать, толи спрей, толи еще что-то... Иначе домой приносит пачками... 1
Aimer Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 Стороим разные схемы прогулок... Есть два главных деления сейчас природа и город. Есть вариация обоих "пошли далеко и надолго". Обязательно включаем привалы... А это следующий уровень, у детской площадки, не пристегнутая к поводку. Дети, собаки, птицы... Ни пищала, ни скакала, толи разок встала, когда прохожий-мимохожий пёс был неожиданно не мимохожий, а пришел с вопросом прямо в морду. 10
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2022 Опубликовано 14 апреля, 2022 46 минут назад, Aimer сказал: Бродим по зарослям Ух, какое чудо нежно-весеннее! Прекрасное фото! Прямо хоть в раздел "Фото недели" выкладывай, хоть это и не ретривер:))) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти