Anstel Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Опять я) Вдруг еще чем родной форум поможет? С идеей переезда вы очень круто нас поддержали, мы приняли решение начать со съема жилья в Подмосковье. 27.06. едем в Москву, ищем квартиру до 20 тыр в месяц. Преимущественно район Дмитрова, Пушкино или Королёва. Нас двое порядочных в меру чистоплотных взрослых человек, две кошки, собака и 5 улиток) За последних не ручаюсь, а зверье все приличные и в силу возраста сознательные. Я работаю из дома, так что все будут под контролем 24/7. Вдруг кто мимо будет пробегать и что подскажет? Ищем, конечно, по сайтам, но все средства хороши. Особенно в поиске жилья с нашим зоопарком и в сжатые сроки, ибо в Москве мы будем недолго.
тётя Нюра Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 в Пушкино, как ни странно, не дешево. Вы же наверное хорошее хотите, а не ерунду какую-нибудь? Могу порекомендовать только Новое Пушкино, там всё ж подороже 20 т.р. будет, но лес рядом. Есть где с собакой гулять. Раньше и поле было, но теперь там новые квартиры ))) оставьте свое объявление здесь https://vk.com/mknovoepushkino и здесьhttps://vk.com/mkr_newpushkino На этих досках объявлений тусуются только хозяева, агентов нет. Если и бывают, то очень редко. Рекомендую Ни в коем случае не берите район Дзержинец и Серебрянка. Там можно и дешевле 20 найти... зато сразу поймете, что нечего в Подмосковье делать, надо ехать обратно в Туапсе
Anstel Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 18 часов назад, тётя Нюра сказал: в Пушкино, как ни странно, не дешево. Ну вот мы как раз в сторону Заветов, Правды и т.п. смотрим. Но там действительно предложений бюджетных не много.
тётя Нюра Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 5 часов назад, Anstel сказал: Ну вот мы как раз в сторону Заветов, Правды и т.п. смотрим. Но там действительно предложений бюджетных не много. да, там нормально. И лес хороший, лучше чем тот, что примыкает к городу
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Благодаря форуму вопрос с квартирой закрыт!
Ровена Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Молодцы вы! Легкие на подъем! Пусть и дальше все легко!
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Ровена сказал: Молодцы вы! Легкие на подъем! Пусть и дальше все легко! Ох, сами в шоке Всегда считала, что мы закоренелые домоседы.
Ровена Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Как когда то говорила моя любимая подруга - в жизни должны быть зигзаги!)))
тётя Нюра Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 34 минуты назад, Anstel сказал: Благодаря форуму вопрос с квартирой закрыт! поздравляем! Где будете жить?
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 31 минуту назад, тётя Нюра сказал: поздравляем! Где будете жить? Спасибо) В Королёве
тётя Нюра Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 12 часов назад, Anstel сказал: Спасибо) В Королёве там, кстати, есть пара мест для купания собак
wina Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 13 часов назад, Anstel сказал: Спасибо) В Королёве кинолога там знаю хорошую)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 14 часов назад, Anstel сказал: Ох, сами в шоке Всегда считала, что мы закоренелые домоседы. движение - жизнь
Anstel Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 9 часов назад, тётя Нюра сказал: там, кстати, есть пара мест для купания собак Про Клязьму нам рассказали, но я посмотрела на лужи после дождя - пф, да нам и Клязьмы не надо, наша девушка прямо у дома начнет кайфовать 8 часов назад, wina сказал: кинолога там знаю хорошую) Тьфу тьфу, вроде с воспитанием у нас более-менее, но вдрууууг собак станет больше Кинологи всегда пригодятся)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.