Anstel Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Опять я) Вдруг еще чем родной форум поможет? С идеей переезда вы очень круто нас поддержали, мы приняли решение начать со съема жилья в Подмосковье. 27.06. едем в Москву, ищем квартиру до 20 тыр в месяц. Преимущественно район Дмитрова, Пушкино или Королёва. Нас двое порядочных в меру чистоплотных взрослых человек, две кошки, собака и 5 улиток) За последних не ручаюсь, а зверье все приличные и в силу возраста сознательные. Я работаю из дома, так что все будут под контролем 24/7. Вдруг кто мимо будет пробегать и что подскажет? Ищем, конечно, по сайтам, но все средства хороши. Особенно в поиске жилья с нашим зоопарком и в сжатые сроки, ибо в Москве мы будем недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Кинула знакомым в Пушкино. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 в Пушкино, как ни странно, не дешево. Вы же наверное хорошее хотите, а не ерунду какую-нибудь? Могу порекомендовать только Новое Пушкино, там всё ж подороже 20 т.р. будет, но лес рядом. Есть где с собакой гулять. Раньше и поле было, но теперь там новые квартиры ))) оставьте свое объявление здесь https://vk.com/mknovoepushkino и здесьhttps://vk.com/mkr_newpushkino На этих досках объявлений тусуются только хозяева, агентов нет. Если и бывают, то очень редко. Рекомендую Ни в коем случае не берите район Дзержинец и Серебрянка. Там можно и дешевле 20 найти... зато сразу поймете, что нечего в Подмосковье делать, надо ехать обратно в Туапсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 18 часов назад, тётя Нюра сказал: в Пушкино, как ни странно, не дешево. Ну вот мы как раз в сторону Заветов, Правды и т.п. смотрим. Но там действительно предложений бюджетных не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 часов назад, Anstel сказал: Ну вот мы как раз в сторону Заветов, Правды и т.п. смотрим. Но там действительно предложений бюджетных не много. да, там нормально. И лес хороший, лучше чем тот, что примыкает к городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Благодаря форуму вопрос с квартирой закрыт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Молодцы вы! Легкие на подъем! Пусть и дальше все легко! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 минуты назад, Ровена сказал: Молодцы вы! Легкие на подъем! Пусть и дальше все легко! Ох, сами в шоке Всегда считала, что мы закоренелые домоседы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Как когда то говорила моя любимая подруга - в жизни должны быть зигзаги!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 34 минуты назад, Anstel сказал: Благодаря форуму вопрос с квартирой закрыт! поздравляем! Где будете жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 31 минуту назад, тётя Нюра сказал: поздравляем! Где будете жить? Спасибо) В Королёве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 12 часов назад, Anstel сказал: Спасибо) В Королёве там, кстати, есть пара мест для купания собак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 13 часов назад, Anstel сказал: Спасибо) В Королёве кинолога там знаю хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 14 часов назад, Anstel сказал: Ох, сами в шоке Всегда считала, что мы закоренелые домоседы. движение - жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 9 часов назад, тётя Нюра сказал: там, кстати, есть пара мест для купания собак Про Клязьму нам рассказали, но я посмотрела на лужи после дождя - пф, да нам и Клязьмы не надо, наша девушка прямо у дома начнет кайфовать 8 часов назад, wina сказал: кинолога там знаю хорошую) Тьфу тьфу, вроде с воспитанием у нас более-менее, но вдрууууг собак станет больше Кинологи всегда пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти