Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это да, наш папа, но его точно не вяжут абы как и тем более без документов...Просто ваши продавцы потырили фото чужих собак из сети..

печально все это

denver-okeanas-elite.jpg

• Like 3
Опубликовано

Да это теперь уже не важно.  Важно пока другое: скоро на прививку,глистов море из нее выходит.  Такое ощущение ,что глистами забита вся собака. Позвонили в лечебницу сказали  через 2 дня дать ещё от глистов( можно так?)  Пока выходят и живые и мёртвые:default_frusty: . Но  после  глистогонки   теперь стул нормализовался,шерстка заблестела,красотка  стала. Только прыщ меня пока напрягает на носу( уже с таким  к нам приехала ) 

Опубликовано

Всем добрый день. Подскажите как нам дальше ? 30.06 мы проглистили детку  вышло много глистов( больших и длинных) позвонили вету ,сказал дать ещё через 3 дня таблетку. Мы дали ,вышла ещё партия  длинных и белых( живых и мертвых.)  Получается 30 и 3 дали. Больше не глистили. Ребенок активный,играет . Начала быстро набирать вес,шорстка заблестела,вообще похорошела сразу. 12- 13 нам на первую прививку. Надо ли её ещё раз глистить ?

IMG-20200708-WA0008.jpg

IMG-20200708-WA0007.jpg

IMG-20200708-WA0006.jpg

• Like 9
Опубликовано

Спасибо. Это мы после душа:default_rolleyes:

Опубликовано

Добрый вечер. Ну вот нам 2 месяца. Растем и хорошеем. Пока не понятно с кем она у нас смесь. Дальше будет видно.  Вес 6900. 

IMG-20200712-WA0004.jpg

• Like 8
Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Доброе утро. Это опять я ,буду к вам приставать. Наткнулась я тут случайно на Авито на объявление этой дамы у которой свекровь купила нашу девочку. Она опять продает лабриков шоколадок.  Походу она перекупщик наверно. Нам наверно ещё повезло ,что ребенок здоровый( пока).  И вот у меня вопрос ,действительно ли нам ее продали месячную? И какой тогда настоящий возраст щенка. Так как у нас были моменты ,что она прикладывалась к руке и искала наверно сиську. Сейчас уже такого нет.  И с кем она у нас всё-таки смесь?  Нам все таки пришлось поменять корм,очень сильно чесаться начала. Перешли на грандорф пупи  ягненок.. сейчас всё ок. Только вес встал. Но вроде не худая.  Как вы думаете сколько у нее может быть реальный возраст?  Если считать  от заводчицы то должно быть 2 месяца и 6 дней

IMG-20200718-WA0003.jpg

IMG-20200718-WA0004.jpg

IMG-20200718-WA0005.jpg

• Like 5
Опубликовано

Щенок, может, и не метис, просто от других родителей. Возраст похож на правду. А вот вес "вставать" не должен, в этом возрасте щенки прибавляют около килограмма в неделю.

Опубликовано
1 час назад, Inessa Polyakova сказал:

Девчушка-скрасотушка у Вас, вполне себе лабрик. А сколько она весит сейчас?

Сейчас ей2 месяца и8 дней вес 7500

Опубликовано

Ну,чего ж вы застряли в этом разделе и с этим названием темы?))) Переименовывайтесь и переезжайте в раздел знакомств. Пусть будет у детки своя персональная тема. На вопросы вам и там ответят,не бросят :default_bigwink:

Для того,чтоб  переехать и переименовать тему,нажмите кнопку жалоба и попросите модераторов об изменениях :default_yes:

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, Inessa Polyakova сказал:

А мы 2,5 месяца - 6300 весили:default_rolleyes: 

Как часто вы взвешиваетесь и на каком этапе набирать перестали?

Взвешиваемся через день. Раньше ела корм Лондор утка  набирала хорошо,начала чесаться.перешли на  грандорф  все пришло в норму ,но стала меньше вес набирать. По внешнему виду не худая. 

3 часа назад, Inessa Polyakova сказал:

Девчушка-скрасотушка у Вас, вполне себе лабрик. А сколько она весит сейчас?

Сейчас ей2 месяца и8 дней вес 7500

Опубликовано

Вполне нормальный ребенок у вас, зачем каждый день взвешивать? хотя конечно, учитывая сколько из нее глистов выходило, я Вас понимаю.

Оставьте ее в покое на недельку без взвешиваний, если норму съедает и не худенькая, все должно быть норм, но если через неделю не наберёт - надо будет кал на яйца глист сдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...