Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Друзья, может кто то помочь забрать из Сокольников поддержку и довезти мальчику? Вынуждены просить опять помощь, в той стороне никого нет...
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Рыбка 14 сказал: перевела 1000р для дедулечки Огромная благодарность за помощь, получили
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Мы помылись! Девочки, судя по тому сколько грязи с него стекало после 4 намыливаний и смываний последний раз его мыли очень давно, и он вообще не знает что такое ванная и для чего мы его туда засунули) собакин решил что мы хотим его утопить и упирался всеми четырьмя, если б не его слабые задние ножки, фиг бы мы с ним вдвоем справились. У меня была поллитровая банка шампуня и пару раз я Рэйчика мыла-она вся ушла целиком и мальчик еще и не до конца промылся, какашки от попы отмокали полчаса, там все опухшее и увеличенное( помимо опухолей на хвосте не больших есть одна огромная шишка между хвостом и бедром сверху, ощущение что она сдавливает позвоночник сбоку и нервные окончания и поэтому задних ног он почти не чувствует( грудь черная совершенно, там все в мелких колтунах грязных, которые вероятно не промылись и нужно будет их отрезать. По всему телу и на голове много паппилом разных размеров. на фото видно какая вода ... уши черные, когти здоровые, в общем мне все понятно( чтобы мальчик сильно не дулся что мы его помыли дала творожок) сейчас отдыхаем) 4 11
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Какой красивый пес несмотря ни на что... 16 1
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Получили помощь для Торика от Лены @Sherlok240405 спасибо Леночка большое за помощь!
Sherlok240405 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 8 часов назад, Julia1980 сказал: Друзья, может кто то помочь забрать из Сокольников поддержку и довезти мальчику? Вынуждены просить опять помощь, в той стороне никого нет... Юля, я рядом с сокольниками. могу привезти тебе, но в Москву приеду среда/ четверг 2
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3028905287147413&id=100000839135725 История Тори по ссылке на Фейсбуке. Пожалуйста, просим перепосты!!! 1
Лада-Ладушка Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Господи. Миленький Тори! Только живи! Извините, несколько дней не заходила в тему. Слезы душат просто...Спасибо за спасение, за заботу и уход!!! Просто преогромнейшее!!! От нас с карты ..6098 500. 1 2
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 26 минут назад, Лада-Ладушка сказал: Господи. Миленький Тори! Только живи! Извините, несколько дней не заходила в тему. Слезы душат просто...Спасибо за спасение, за заботу и уход!!! Просто преогромнейшее!!! От нас с карты ..6098 500. Спасибо большое за помощь мальчику получили денежку!
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С фейсбука тоже помогают дедусику, спасибо вам огромное добрые люди!!!
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Мы с утра пораньше погуляли пока было не так жарко, скушали баранины с таблетками, как всегда умильно вылизали мисочку своим большим носом))) и легли спать -это основное времяпрепровождение ребенка ))) очень сильно пыхтит и коротко и часто дышит , нам сегодня установили кондиционер-я очень надеюсь что дышать станет полегче Торику, вечером укол против дирофиллярий будем делать, который раз в неделю нам назначили. Ушки почистили, периодически его чешу не сильно и не долго, колтунов и всяких шишек и жировиков и бородавок куча, поэтому стараюсь аккуратно не задеть ничего. к Рэйчику еще не теряет надежды докопаться, но силенок маловато у нас и пока мы пытаемся встать-Рэйч уже махнул хвостом и убежал))) 8 4
marson Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Отправила 500 с карты 0977 с пометкой Тори. Бедный дедусик, нет слов ... Здоровья Тори ! 1 2
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, marson сказал: Отправила 500 с карты 0977 с пометкой Тори. Бедный дедусик, нет слов ... Здоровья Тори ! Огромное спасибо за помощь мальчику, получили!)
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Пришла еще помощь, спасибо большое всем кто помогает и поддерживает дедуса! 1
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Мы немножко почесались и покушали рубец, который вызывает дикий ажиотаж вплоть до того что Торик готов идти за ним хоть на край света) и вообще мальчик конкретный пищевик))) 3 3
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Вот это отец нашего Тори, посмотрите, сколько титулов и имён.... 3
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 23 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А заводчик в курсе? Ира, заводчик была в курсе ещё в 2015 году, когда его в первый раз предали... Вот пост от 2015 года: 6
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Мы очень благодарны всем помогающим дедусику, низкий вам поклон всем от кураторов
Julia1980 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Стригли когти, боится ножниц и когтереза, но с уговорами подстргли) потом я залезла в лапы-мамадорогая, там все в колтунах вперемешку с колючками какими то и грязью, все слипшееся столетней давности как жвачка застывшая только черная, с лапами мы боролись как могли-дергались, рычали потихоньку, делали крысу и пытались кусаться но так предупреждающе типа лучше не надо, но быстро сообразил что я не отстану и что надо значит надо, колтуны многослойные в несколько рядов из подшерстка и идущие от кожи сразу, поэтому не вычесать, только резать пришлось, а поскольку лежит он исключительно на одной стороне, на другой видимо больно из за опухоли, то одну лапу стригла наугад( вариантов нет, поскольку под колтунами преет кожа в такую жару, идет перегрев и они еще тянут кожу и мальчику больно( 3 4
marson Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Юля, Аня - большое спасибо за дедульку. А с 2015 года никакой информации где он и с кем не было? 1
Sherlok240405 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Юля, какие ты ему лапки красивые сделала. Ему легче наступать будет. Я представляю, что умного могло быть. У нас так у шелли в лапу попала смола с сосны, потом все налипало пока она бегала и стала прихрамывать , так я маникюрными ножницами с лупой вырезала , чтобы не порезать ее. Если бы можно было так же внутри, причесать, вырезать , подправить и снова побежать как молодой. 2
Катя и Мелли Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо Вам за него! Ему повезло! Удачи на завтрашнем приёме у врача!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти