Светлана 2101 Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Так быстро 2 года? А как будто только вчера Вы рассказывали историю про свои знаки и как брали Бо. Здоровья Бондику. 1
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 С косточкой Бо, и маму Лену с двухлетием совместного Щастья 1
Erle Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 38 минут назад, светлана2101 сказал: Так быстро 2 года? А как будто только вчера Вы рассказывали историю про свои знаки и как брали Бо. Здоровья Бондику. Время бежит, да, спасибо! Перед появлением Коли моя жизнь начала устаканиваться, я всё реже стала кататься по миру, ходить на диско, кафе, рестики, чаще оставалась дома, хотелось стабильности и она пришла?. Осенью залила фундамент под дачный домик, а весной приехал Коля, весь процесс строительства и всё время на даче он был со мной и везде всегда со мной, там и похоронен. С Бо тоже закружило всё и настрой и жизнь, снова захотелось созидать), поменяла работу и чз неделю меня переманили в компанию мечты, купила новое авто(мой фетиш?), потом купила дом на нулевом цикле стр-ва в месте своей мечты, продала часть недвижимости. Сейчас уже я этого не смогла бы себе позволить То что должно было случиться видимо закономерно и появление в моей жизни собак, они приносят мне счастье, меняют в моей жизни всё, вот как-то так? Изменено 10 июля, 2022 пользователем Erle 12
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Erle сказал: Мы вместе 2 года, ухххх? Ну и ДР я тож считаю в этот день, неточно, но предположительно 7 годиков исполнилось Бондюге. Здоровья, не унывать и вкуснявости? Полоскаемся каждое утро?? Поздравлямба!! Полоскаетесь, чтоб не вонять?)) Или контрастный душ вместе со спортивной мамой) Изменено 10 июля, 2022 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Прекрасный тост! 1 час назад, Erle сказал: Время бежит, да, спасибо! Перед появлением Коли моя жизнь начала устаканиваться, я всё реже стала кататься по миру, ходить на диско, кафе, рестики, чаще оставалась дома, хотелось стабильности и она пришла?. Осенью залила фундамент под дачный домик, а весной приехал Коля, весь процесс строительства и всё время на даче он был со мной и везде всегда со мной, там и похоронен. С Бо тоже закружило всё и настрой и жизнь, снова захотелось созидать), поменяла работу и чз неделю меня переманили в компанию мечты, купила новое авто(мой фетиш?), потом купила дом на нулевом цикле стр-ва в месте своей мечты, продала часть недвижимости. Сейчас уже я этого не смогла бы себе позволить То что должно было случиться видимо закономерно и появление в моей жизни собак, они приносят мне счастье, меняют в моей жизни всё, вот как-то так? А я наоборот, кажется, заражаю своих собак пофигизмом, граничащим с ленью во всем, что касается быта и материальной составляющей)) Надеюсь, что и что то хорошее взамен они тоже получают. Какие мы, такие и наши собаки))
Erle Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 59 минут назад, ostorozno сказал: Поздравлямба!! Полоскаетесь, чтоб не вонять?)) Или контрастный душ вместе со спортивной мамой) Ага и эт тоже, мокрый жеж прибегает, к такому дню и феном его посушила, прическу навела?? Изменено 10 июля, 2022 пользователем Erle 1
Erle Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 49 минут назад, ostorozno сказал: Прекрасный тост! А я наоборот, кажется, заражаю своих собак пофигизмом, граничащим с ленью во всем, что касается быта и материальной составляющей)) Надеюсь, что и что то хорошее взамен они тоже получают. Какие мы, такие и наши собаки)) Ну эт, зря ты себя хаишь то?. Просто с возрастом реально пофигизм и желание чаще релакстровать только растет, тоже очучаю на себе, это нормально. А хвостатым главное рядом хозяин, полная миска, вкусняхи и почесухи с прогулкой, вряд ли наша динамика изменит их отношение к нам, хотя?.... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 41 минуту назад, Erle сказал: Ага и эт тоже, мокрый жеж прибегает, к такому дню и феном его посушила, прическу навела?? На прямой пробор?))))) 2
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: На прямой пробор?))))) Чёлку накрутила?)) Чёлка "карлсоном"))) Изменено 10 июля, 2022 пользователем ostorozno 2
Erle Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: На прямой пробор?))))) Нее, ёжик?? 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 С днем рождения, Бо! Здоровья тебе, а остальное мама Лена обеспечит! 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 9 минут назад, Erle сказал: Именинник ? Взгрустнулось ? "День рожденья - грустный праздник..." 1
starberry Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Долгих ещё лет вам вместе! Реализованных планов и мечт и сил ,чтобы всё это реализовать??? Здоровья и отличного настроения) 1
Erle Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Опубликовано 10 июля, 2022 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Взгрустнулось ? "День рожденья - грустный праздник..." Напился. Наелся. Хоть не буйный?? 3
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 20 минут назад, Erle сказал: Водяной, вот оно собачье щастье Ушёл в рассвет))) 1
Erle Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 32 минуты назад, ostorozno сказал: Ушёл в рассвет))) В закат Свет), мать сег в спортзале трудилась 1
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 44 минуты назад, Erle сказал: В закат Свет), мать сег в спортзале трудилась Глазами ест, ещё и спортзал. Чувствую себя какашкой. Вот тебе) 2
Erle Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Глазами ест, ещё и спортзал. Чувствую себя какашкой. Вот тебе) Поюще-бурлящий супец? 1
Erle Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 Заседание 4х жопиков Вродь вписался? 3 7
Erle Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 И в конце у нас была станция сказочная, на которой Бо незаметно прикорнул, ?не успела заснять? 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти