Erle Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 У нас всë идет ттт. Пришли утром ПЦР, все отрицательные. Аппетит отменный, но порции совсем маленькие, грудка куриная и та была приваренная, сегодня уже пошла порция побольше говядины приваренной и чуток натертого кабачка и даю энтеросгель. Рвота была только 2жды перед приездом в лаборатории, после 1й капельницы ставили серению, этого оказалось достаточно, рвоты больше не было, как и позывов. Ещё ставят укол спазмалгона. Сейчас 3я капельница(реамберин, аск. кислота, гептрао+р.рингера) и завтра сдача крови БХ+калий, гг, оак, возможно гептрал назначат в таблетированной форме. 7
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 поправляйтесь!! "на тощак" не надо узи) Да не будет у Бо тощак НИКОГДА! а натощак можно) 1
Erle Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 18 минут назад, ostorozno сказал: поправляйтесь!! "на тощак" не надо узи) Да не будет у Бо тощак НИКОГДА! а натощак можно) По узи, Свет, всë норм тоже, печень не увеличена, протоки тоже без аномалий 2
*vikka* Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 4 часа назад, Erle сказал: У нас всë идет ттт. Пришли утром ПЦР, все отрицательные. Аппетит отменный, но порции совсем маленькие, грудка куриная и та была приваренная, сегодня уже пошла порция побольше говядины приваренной и чуток натертого кабачка и даю энтеросгель. Рвота была только 2жды перед приездом в лаборатории, после 1й капельницы ставили серению, этого оказалось достаточно, рвоты больше не было, как и позывов. Ещё ставят укол спазмалгона. Сейчас 3я капельница(реамберин, аск. кислота, гептрао+р.рингера) и завтра сдача крови БХ+калий, гг, оак, возможно гептрал назначат в таблетированной форме. Рыжий!!! Ты чо там раскис, развалился?! Вставай давай! Завтра ЛЕТО!!! Выздоравливайте скорее!!! 1
Erle Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 6 минут назад, *vikka* сказал: Рыжий!!! Ты чо там раскис, развалился?! Вставай давай! Завтра ЛЕТО!!! Выздоравливайте скорее!!! Вика, сказали надо), ну надо так надо-лежит) , лишь бы быстрее отстали, так то он ого-го, скачет как пони) . Капельница-то почти 2ч, долго для Бонди Спасибо за пожелания🙌 2
Erle Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 Сдали анализы утром, АСТ хорошо опустился, калий, билирубин, гематокрит, гемоглобин, лимфоциты в норме. АЛТ медленее опускается, а щф даже немного выросла, в общем, продлили нам капельницы, ещё 2, и начинаем пить гептрал в таблетках, чз неделю контрольные анализы. Такие у нас дела@@@ 7
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 Пцр отрицательно - отлично! Лена, ну чем он тогда мог отравиться? Съел? нюхнул? воды наглотался в озерке? ___ Пусть побыстрее приходит в норму
Erle Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Пцр отрицательно - отлично! Лена, ну чем он тогда мог отравиться? Съел? нюхнул? воды наглотался в озерке? ___ Пусть побыстрее приходит в норму Оля, я деревья химией обработала, плюс ветку с такого дерева погрыз. На даче в ппс играем, нанюхал еще в добавок. Я сама балда😣
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 17 минут назад, Erle сказал: Оля, я деревья химией обработала, плюс ветку с такого дерева погрыз. На даче в ппс играем, нанюхал еще в добавок. Я сама балда😣 блиииин.... главное, ученая теперь
Erle Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: блиииин.... главное, ученая теперь Тепереча да( 1
Erle Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Бо с Максом А еще мы сегодня были на несертификатном рабочем тесте школы Шмеля, проходил рядом с моей дачей) , встретились там с семейством Лу, моей подопечной). Но тк пацанам там было скучно, мы мало что посмотрели 11
Сергей74 и Макс Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) В 10.06.2023 в 17:12, Erle сказал: Бо с Максом А еще мы сегодня были на несертификатном рабочем тесте школы Шмеля, проходил рядом с моей дачей) , встретились там с семейством Лу, моей подопечной). Но тк пацанам там было скучно, мы мало что посмотрели Эта банда, в рыжих купальниках, хорошо плывут.... красиво. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Сергей74 и Макс 1
Erle Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Полдня на даче пахал, плавал в пруду, собирал🤭 свои игрухи по участку, пока мать отдыхала, просматривая сериал😁, устал как собака) и так 2дня подряд 13
Erle Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Наконец-то выкупала свою БоРусалку в большой воде😁, нашем шикарном изумрудном озере. Моя торпеда, изумлял всех своей чумашедшей любовью к водной глади. Водяной какой-то, аж до поиска, полежать у меня не было шанса🤣, так и бегали, вода-лежак, лежак-вода, как ошпаренные Лелик и Болик😂😉😅 15
Erle Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 И немного из лесной вечерней жизни), лес, подберезовики, лисички, боровичок, болото, духота, черника, тишина, комары😁 и пчелы(сцуки под конец ужалили) 13
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Какой гриб красивый!! А загар лучше пристаёт в движении, мать. Зря штоль Бо такой рыжий)) всегда в цвете! 3
Erle Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Мимика, как всегда, серьезный мужчина в цветуëчках😄😆😂 12
Erle Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 У нас сегодня двойное событие, у ушастого любимого ребенка день варенья и 3 года нашей совместной жизни, а я всë еще в пути, еду домой по пробкам🤦♀️ 7
YanchiK Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Ну тогда с двойным праздником! Ушастому здоровья и долгих лет)) 1
Erle Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 Мы типа очень торопились к праздничной миске🤣 7
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) С косточкой Бо) здоровья и радости на долгие годы) И вас обоих - с обретением друг друга) Изменено 10 июля, 2023 пользователем Oliviya 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 Счастливого Бо с днем рождения! Надеюсь мама ещё крепче будет поздравлять, когда вернётся! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 С днюшечкой рыжика! Здоровья и радостей! 🎉🎂🤗 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти