ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 9 часов назад, Oliviya сказал: Спасибо за приглашение)) у нас в это воскресение очень глобальное занятие, переезжаем мы) но если у вас еще раз наметится тусовка, обязательно поучаствуем) Тююю....вот так и узнаются новости "минского направления")) надеюсь, не из городка? 1
Oliviya Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: Тююю....вот так и узнаются новости "минского направления")) надеюсь, не из городка? Из городка, Свет) Тиби решил москвичом заделаться) 4 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Это так трогательно! И не случайно!!!! Я Вас поздравляю 1 1
Erle Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 19 минут назад, Славяна и Бродвей сказал: Это так трогательно! И не случайно!!!! Я Вас поздравляю Славяна, спасибо, для каждого свыше своя собака предназначена, мои оба и оба замечательные и любимые. Присмотритесь, может кто-то уже стучится в ваше сердце! 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 49 минут назад, Oliviya сказал: Из городка, Свет) Тиби решил москвичом заделаться) Ух ты, срослось все таки! Оль, к нам поближе или все переиграли? 1
Erle Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 14 часов назад, Мишель сказал: Спасибо,Ленок. Ты меня сегодня уже поддержала, все не могу определиться какую сумку выбрать. Еще и с подругой перецапались, ей тоже нать оказалось. Надя, ну смотря какой размер тебя интересует, большие или маленькие, тебе выбирать, ассортимент огромный. Я вообще не могу на какой-то остановить свой взгляд, все уникальные 1
Джесс&Кэт Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 8 минут назад, Erle сказал: Надя, ну смотря какой размер тебя интересует, большие или маленькие, тебе выбирать, ассортимент огромный. Я вообще не могу на какой-то остановить свой взгляд, все уникальные девчонки, можно ж недельку собрать 4
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ух ты, срослось все таки! Оль, к нам поближе или все переиграли? Мариш, в последний момент срослось, когда захотелось уже плюнуть и свернуть эту затею) не прям рядом с вами, но и не сильно далеко) Октябрьское поле. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 15 минут назад, Oliviya сказал: Мариш, в последний момент срослось, когда захотелось уже плюнуть и свернуть эту затею) не прям рядом с вами, но и не сильно далеко) Октябрьское поле. Ну круто, хороший район. И по МСК меркам - рядом! Надеюсь дружить домами!) 1
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну круто, хороший район. И по МСК меркам - рядом! Надеюсь дружить домами!) Ты ж знаешь, я всегда "за")))) Лена, извини что в твоей теме)
Erle Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Мариш, в последний момент срослось, когда захотелось уже плюнуть и свернуть эту затею) не прям рядом с вами, но и не сильно далеко) Октябрьское поле. Недалеко от меня;) 1
Erle Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: девчонки, можно ж недельку собрать Я сойду с ума от такого разнообразия новья 3
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Надя и Лена, вам очередной выговор за "междусобойчик")) Колитесь в карьинках об чем речь. 1
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Erle сказал: Недалеко от меня;) Вот и чудненько)
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 13 часов назад, Oliviya сказал: Из городка, Свет) Тиби решил москвичом заделаться) Ну только из-за выбора района прощаем Вам "предательство" минского направления)) Придется пропуска у врачей выписывать...
Мишель Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Джесс&Кэт сказал: девчонки, можно ж недельку собрать Даже боюсь представить. Я точно надолго буду потеряна для общества Изменено 26 августа, 2020 пользователем Мишель 1
Мишель Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Надя и Лена, вам очередной выговор за "междусобойчик")) Колитесь в карьинках об чем речь. Светик, я боюсь тебе такие сумки отправлять. Пусть Ленок отправляет 1 1
Мишель Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Мариш, в последний момент срослось, когда захотелось уже плюнуть и свернуть эту затею) не прям рядом с вами, но и не сильно далеко) Октябрьское поле. И от меня)))
ostorozno Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 15 минут назад, Мишель сказал: Светик, я боюсь тебе такие сумки отправлять. Пусть Ленок отправляет Ойойой! Боится она) а че такова. Хорошие сумки. Мне прям первую и хорош. 2
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 33 минуты назад, ostorozno сказал: Ну только из-за выбора района прощаем Вам "предательство" минского направления)) Придется пропуска у врачей выписывать... Ну это да, теперь менее удобно будет((
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 31 минуту назад, Мишель сказал: И от меня))) О как))
Erle Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Рацион Бо на 22,5 дня, 1,5 часа резки рубца, печени, подьязычного среза, обрези семги, немного голов петушков, носогуба, быстрой расфасовки в граммах и вуаля. Бо всасывает теперь, также как и Коля раньше, приходится резать куски. А первые дни жевал, теперь раскусил вкусняшку, даже миской не успевает греметь))) 9 3
Erle Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Окорочку пришел капец))) И звёздному колобку тоже))), рассыпался на части))) Изменено 29 августа, 2020 пользователем Erle 3 1
Erle Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Бонди очень любит детей, может с ними заиграться так, что даже уйти с ними, любит движуху и чем больше детишек, тем лучше 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти