Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:00 Опубликовано вчера в 09:00 3 часа назад, dimova anna сказал: Что совсем нельзя? И даже маленький кусочек? Да ты ж наша кроха 😍 От нас и от сЁстры яблочный поцелуй 💋 7
dimova anna Опубликовано вчера в 09:29 Автор Опубликовано вчера в 09:29 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ты ж наша кроха 😍 От нас и от сЁстры яблочный поцелуй 💋 Юсенька - красотка))) Как она с ребятами, шкодят вместе? 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:46 Опубликовано вчера в 09:46 13 минут назад, dimova anna сказал: Юсенька - красотка))) Как она с ребятами, шкодят вместе? Юсенька стрижена у нас "под мальчика"))) Она спит целыми днями. На всех кроватях по очереди. Кверху пузом. И хррраааапииит 🤣 Когда дети приходят из сада - встречает. Вот и все шкодства. 2
dimova anna Опубликовано вчера в 09:53 Автор Опубликовано вчера в 09:53 Только что, Marina-Patrik сказал: Юсенька стрижена у нас "под мальчика"))) Она спит целыми днями. На всех кроватях по очереди. Кверху пузом. И хррраааапииит 🤣 Когда дети приходят из сада - встречает. Вот и все шкодства. Храп - это тоже видимо признак породности))) Удивительно, как такая мимишечка 8-ми кг весом может храпеть как 100 килограммовый мужик, или рота солдат в казарме. Андрей иногда ночью уходит от нас, не может выносить храпа Юмаськи))) Это для тебя, говорит, храп собаченьки- услада ушей твоих. А я не могу.))) Юмась тоже спит целый день, правда не на кроватях, а сзади меня на стуле) Работает, не покладая лап! 4
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 09:57 Опубликовано вчера в 09:57 1 минуту назад, dimova anna сказал: Храп - это тоже видимо признак породности))) Удивительно, как такая мимишечка 8-ми кг весом может храпеть как 100 килограммовый мужик, или рота солдат в казарме. Очееень они породные у нас 🤣 2
pozolota Опубликовано вчера в 10:57 Опубликовано вчера в 10:57 1 час назад, dimova anna сказал: Андрей иногда ночью уходит от нас, не может выносить храпа Юмаськи))) Это для тебя, говорит, храп собаченьки- услада ушей твоих. А я не могу.))) Ой, эти мужчины! Антон у нас дверь закрывает,чтоб храп Никухин не мешал. Но помогает не всегда. Сыночка как разойдется,бывалочи, дык отец идёт его будить. Будить не всегда получается,тогда отец его переворачивает на другой бок. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти