ostorozno Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 20 часов назад, Минури сказал: Если у вас есть Ахалтекинец , то вам нужен ещё и Базя . Если у вас будет Базя , то конь сам придёт ! Минури, вам еще коня не хватало 1
Elena Tarasova Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 у меня не получается вставить видео здесь, могу по почте кому-нибудь отправить. Очень хочется , чтобы Бастер не в вольере жил, а дома
Erle Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Немножко 'покидала пацанов, удачи@@@ 1
ostorozno Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 кидаем, верим!! кто в инста-помогите ребяткам! 1
Минури Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Изменено 29 января, 2021 пользователем Минури
ostorozno Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Базилио держит хвост веслом) лабро)) Кошки футболисты))
Минури Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Чёрный - это цвет элегантности . Ив Сен - Лоран говорил :" Для того, чтобы быть красивой , женщине достаточно иметь чёрный свитер и чёрную юбку и идти под руку с мужчиной , которого она любит . Рядом с ними должен идти чёрный пёс по имени Микки .. Классик знает о чём говорил . Микки молодой , компактный , умный пёс , который будет идти рядом . Как говорил знакомый продавец дорогой обуви в Нью-Йорке :" Я крашу губы гуталином , Я обожаю чёрный цвет " . Классическая музыка будет звучать всегда . Главный вывод из сказанного - хорошему человеку нужен Микки . .. Если есть собачий бог , он бы точно нам помог .... ..я крашу губы гуталином , я обожаю чёрный цвет..,- исполнила группа "Агата Кристи " в 2009 г... Опиум для никого " . Теперь легко запомнить историю про нашего продавца из Нью-Йорка и историю нашего Микки. Микки молодой парень, 17кг, кастрирован. Москва и Московская область., 8(916)339-82-16 Минури Изменено 30 января, 2021 пользователем Минури
Минури Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Огромное спасибо Елена за точный характер о Микки!
Шумахер Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Приход от OlyaOs -1500 ребятам на корм.Спасибо большое . 1
alkor17 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 4 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1500 ребятам на корм.Спасибо большое . Спасибо огромное, получили!
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 как дела у пасанов? нет звоночков?
Минури Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: как дела у пасанов? нет звоночков? У них то все зашибись,. А у нас нелегко . Звонков совсем нет. Микки очень сообразительный ))) тут ночью ему приспичило ааа ))) он решил нас не будить , а может очень нежно будил , он аккуратный))) короче рашил , кот ходит в лоток дай с я схожу. Четко по центру в лоток кота и пошёл довольный , что все правильно сделал спать. Я вот даже не знала как его ругать, конечно объяснила .... А Базя болтун -говорун , дитё малое Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Минури 1
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Эх, красотули, ждуть кого то. И не ведают, что вам нелегко..
ostorozno Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Отклик хороший, почему не звонят. Очень-очень зажимаем! Мам-папы, звоните!! Изменено 10 февраля, 2021 пользователем ostorozno 1
Минури Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 23 минуты назад, ostorozno сказал: Отклик хороший, почему не звонят. Очень-очень зажимаем! Мам-папы, звоните!! Спасибо всем кто нам помогает, переживает , следят за нами . Хоть так есть надежды и мечты ))) но время идёт, и я даже не знаю как дальше.... Базя он такой нежный и трогательный. Похоже в детстве ему доставалось , но он не стал агрессивным . Он трогательный трусиха . Матрос который не любит качку . 1
Минури Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Прошу всё доброе сообщество подсказать , на какого артиста похож Базя . Извелись , спать не можем , но отметаем одну знаменитость за другой . Или надо идти на киностудию к директору по подбору актёров , или вы поможете. Просим помочь ! Джим Керри? Внук Пугачёвой Пресняков ? Чак Норрис ? Принц Уэльский ? Марк Цукерберг ? Бенедикт Камбэрбетч ? Райан Гослинг ? На Иванушку точно не похож ! Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Минури 3 1
Минури Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 30 минут назад, ostorozno сказал: Суэйзи Патрик Вот это глаз алмаз! Первая ночь, когда мы уснём. 2 3
Юлия_Lela Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Суэйзи Патрик 100% 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Суэйзи Патрик Не сомневалась, что ты быстро найдёшь ответ 2
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не сомневалась, что ты быстро найдёшь ответ не, я тоже иногда мучительно вспоминаю))) и не сплю)) особенно фамилии и имена)) ОБРАЗЫ ПОМНЮ, А ВОТ С БУКВАИМИ УЖЕ-АЛЬЦГЕЙМЕР ПРОКЛЕВЫВАЕТСЯ))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, ostorozno сказал: не, я тоже иногда мучительно вспоминаю))) и не сплю)) особенно фамилии и имена)) ОБРАЗЫ ПОМНЮ, А ВОТ С БУКВАИМИ УЖЕ-АЛЬЦГЕЙМЕР ПРОКЛЕВЫВАЕТСЯ))) Ну Суэйзи Патрик прописала довольно оперативно)) значит, ещё не все так плохо))
ostorozno Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну Суэйзи Патрик прописала довольно оперативно)) значит, ещё не все так плохо)) С ГУГЛОМ, ПО НАЗВАНИЮ ФИЛЬМА
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: С ГУГЛОМ, ПО НАЗВАНИЮ ФИЛЬМА Ну название то фильма вспомнила))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти