Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ох, Кать, я знаю пока только одну оптовичку, которая почти одновременно взяла у меня сразу двух девочек))Это ЛенаПоляГлаша!Если услышишь , что где- то бродит еще оптовик в поиске двойного счастья, сразу сигналь! Оксана, маякну обязательно, если встречу 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Ох, ну и попал ребятенок в переплет! Бутовские Сандуны выполнили программу по максимуму! Золотунчик даже растерялась - и воду льют, и спинку трут, и ушки чешут, и пену взбивают, в общем полный комплекс большой стирки! Конечно же непривычно, но, ах, как же приятно, аж глазки зажмуриваются!)) 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Прям аж жмурится от удовольствия Златучок Умничка девочка 2
Gerda&Маняша Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Погаси свет, мы уже спим)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 12 часов назад, Рыбка 14 сказал: + 1000 рублей Ольга, огромное Вам спасибо за помощь, получено!
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Всем доброго воскресного утра и для хорошего настроения вот такой небольшой ролик! Психика у ребенка просто на пять! Не каждого лабра посушишь феном, не будем называть имен, но я знаю таких,которые ни фен, ни пылесос на дух не переваривают.Олег от Златочки не просто в восторге, а просто в огромном восторжище! Золотой,золотой ребенок! Послушная, ненавязчивая, очень добрая,ласковая, нежная и при всем большая умница!Рассказывает, что когда идет на прогулке со Златой и Гарди его прям распирает от гордости!Оба такие породные красавцы, слушаются беспрекословно и между собой общаются так, как буд-то уже месяцы жили вместе! И сушка, и кладка в одном фене Как настоящая февочка Златуся наслаждается процессом наведения красоты!)) Ну ведь красавица! А глазки какие выразительные!)) 8 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Ох уж эти отличники... скучно же Вот искупаться воскресным утром в глинистой вонючей луже - это дело 1 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ох уж эти отличники... скучно же Ой, Кать, не с отличниками,а с занудами, вот это точно скучно! А отличник, он везде сумеет отличится! И в учебе, и в бою,дай только шанс! И как говорил Александр Васильевич , ученье - свет! Вот найдутся мампапы для детишек, станут они домашними и тоже с ааагромным удовольствием ,как и твои бусинки, будут купаться и в грязи, и в лужах! А в пансионе благородных девиц - девицы благородны, кадеты учтивы и никакой грязюки! Нам Магистр нужен живым и здоровым 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Ох, забыла выложить фоточки первых минут знакомства)) Здравствуй, я большой Гарди!А ты кто? А меня зовут Злата! Давай дружить! Давай! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Доброе утро должно быть обнимательным и целовательным! Согласны?)) 8
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Не, ну, вот кто мне объяснит, как можно так крепко спать, когда на столе стоит такая аппетитная вредность ? 5 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Спи - не спи, строгий Магистр все равно не даст)) так чего зря сон сладкий прерывать)) 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Всем доброго дня! Вчера, как и было запланировано, Златик прошла обследование МРТ. Все мы волновались немного, так как все таки предстоял наркоз, но все прошло отлично, без каких либо сюрпризов, и буквально сразу после обследования наш ребенок быстро проснулся и уже в коридор вышла на своих лапочках, даже не пришлось нести на руках в машину. Спасибо Леночек Поля , тебе за помощь, за дружескую моральную!Ждать и пить кофе всегда вместе веселее!)) С каждым разом общени,я все больше влюбляюсь в Золотое ушко!)) Человечек, просто маленький человечек, разумная, без капризов и всяких закидонов, чуткая, понимающая все с полуслова. Ждать,ну значит ждать, идти-,давай пойдем, все делает в унисон с тобой, стоит лишь сделать движение и позвать! Выдохнули по результатам МРТ. Да, есть признаки стеноза и спондилеза, а так же небольшие протрузии. Доктор прокомментировал, что как и как у людей,это очень часто бывает и у собак , с этим живут и прекрасно живут. Надо будет следить и периодически наблюдаться. Так же я , как и договаривались, показала заключение Еремину Д.А , он прокомментировал, что по результатам МРТ Златы для него ттт работы нет)) И порекомендовал невролога, к которому нам нужно съездить на консультацию, чтоб уже не осталось никаких вопросов по здоровью детеныша. Так что будем записываться на консультацию! А так Златуся бодра, весела, играет , носится, и наверное не понимает,и зачем это куратор ее все по врачам таскает Ой, да , и все таки нам достался неожиданно приятный бонус в виде 10 процентной скидки, я оказывается в базе этого центра, так как пару лет назад уже привозила на обследование собаку, и как постоянному клиенту положена эта скидка) Ну что, не потолстела?)) [/url А все меряют, меряют каждую корминку Может теперь и плюшечкой угостят?)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Эх, грустно, не с кем даже поиграть))Скорее бы поехать домой! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК МИНУС 10824р Mдпвлды 600р Vikki@Джесс 500р Vick 77 1000р Marina@Helvig 1000р divinetto 500р от Нирна 5000р от Мишель 13420р Рыбка14 1000р РАСХОДЫ МРТ 12210р Суролан 1065р ОСТАТОК МИНУС 1079р Огромное спасибо всем , всем, кто помогает Златочке!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Эх, переплет так переплет! И доктора, и сандуны, а тут еще и в маникюрный салон затащили Но, кажется Златочке, как истинной леди очень нравится уход за ноготками! Вот что значит правильный подход мастера высшего разряда! И нямки, и массажик,и группа поддержки! А между делом чик, и усе, не когти, а ногти! 5
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Златуся необычайно доброжелательная и очень компанейская девочка! Моментально находит общий язык со всеми. Вот и приехав к Олегу, показала себя с самой лучшей стороны! Когда две серьезных рыжих постоялицы решили немного построить новенькую и показать кто тут главный, Златочка даже не стала спорить и как то отвечать на провокацию, не стала вступать в разборки, ей это ну, совершенно не интересно , да и времени нет на пустяки, у нее полным полно важных дел! Каких? Ооо, ну, например поваляться на лежачке, проконтролировать приготовление ужина, поиграть с Аней, поцеловаться с Ларисой,ну и конечно потренироваться в сфере гипноза А вдруг получится и Магистр поделиться семечками? Дело было вечером,делать было нечего)) 7
Gerda&Маняша Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Ох, и тяжко приходится Златочке! Каждый день новое блюдо, каждый день новый рецепт! Уроки кулинарии проводятся факультативно и совсем не обязательны к посещению хвостатыми учениками, но Злате они очень нравятся и она всегда занимает первую парту ! Ведь столько запахов, столько ароматов, да и вероятность поймать случайно падающий кусочек намного выше 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 А после урока кулинарии наступает самое тяжкое испытание под названием "Остаться стройным"! И никакие приемы гипноза не помогают сломить строгую волю Учителя 6
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Без разницы какой день недели,выходных в лечении не бывает и все процедуры должны быть выполнены четко по расписанию!Я конечно в полном восхищении перед стойкостью пациентки))Мои- то плюшки сразу расходятся по своим местам,если чувствуют опасность в виде предстоящей стрижки ногтей или какого нибудь закапывания,пытаются замаскироваться и сделаться незаметными,лишь только я открываю шкафчик, где хранятся все лекарственные причиндалы.Без уговоров к ним даже не подходи! А еще лучше , если мамуля станцует и поставит тарелку с какой нибудь вредной вкусностью А Златусик просто как маленький солдатик, отважно позволяет и ноготочки постричь, и в глазки, и в ушки покапать! Вы думаете на видео во время закапывания Олег дает Златочке вкусняхи?А вот и нет! Это она так принимает таблетки! Девчушка просто чудо расчудесное! 7
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 Да уж,непросто приходится уживаться в женском коллективчике,когда в него попадают суки,пожившие в приюте и не усвоившие пока правила хорошего тона. Их все время тянет на подвиги и на разборки, и никак им не живется спокойно Хорошо, что рядом Олег, который учит их хорошим манерам и пресекает скандальчики. Конечно же очень жалко этих рыжих, на самом то деле , они большие трусишки, которые просто стараются самоутвердиться и показать свою значимость. Эти зловредки отнимают у Златочки игрушки, и пугают страшными крысами, но Златуся их не боится и как только начинается заваруха,просто отходит подальше и ждет, когда ж рыжие успокоятся! Наша девчушка абсолютно неконфликтная , наверное поэтому и смогла выжить, скитаясь на улице. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 А какие красивые имена то у девочек- Поля и Глаша (да,да, тезки моей кураторской парочки))! Сестренки попали из приюта в замечательную семью, и у них есть свой дом и замечательная мама. Ну, а воспитание, дело наживное, тем более, что девочки молодые и уверена, что через некоторое время их будет просто не узнать ! Рыжухам вот очень, очень повезло, а сколько еще таких,которым так и придется мыкаться по жизни и они так и не узнают всех ее радостей! Ведь правильно говорят - Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти